|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17471
|
![]()
Всякие конвои - неплохой вариант. Они во многом примитивные, но недорогие, ну и выбор нейтральных или теплых светодиодов хороший. Правда, конвой любит и что попало напихать, не посмотрев что и как ставит, тоже есть такой нюанс - то есть полезно смотреть отзывы именно на конкретную версию фонаря с конкретным светиком. Вот как раз от L21 какого-то у меня были очень грустные впечатления, но это конечно касалось одной конкретно взятой версии, которую конвой почему-то делал криво (ну и я балован).
Если бюджет чуток растягивается или поискать скидки - то может быть Skilhunt EC500 влезет, это уже интереснее в плане общего уровня изготовления, и в отличие от других брендов есть на нейтральном и даже на теплом. [Исправлено: fnksb, Сегодня в 06:02] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
офонаревший мизантроп
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 8126
|
![]()
chem, холодные же.. https://forum.fonarevka.ru/...
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Вашу статью читал, вдумчиво...да...вы человек опытный, всяким танцам с бубном и прочему выравниванию и центровке светодиодов обученный...мне такое наверное увы...не по плечу... Советовал мне этот фонарь уважаемый Alex G...давно ещё...вот обзоры читаю на Люмен1.... Фонарей огромное количество...марок и фирм не знаю...ну из среднего ценового диапазона...кому верить можно? Вот и мыкаюсь...одна надёжа на совет дружеский, экзорцистов в делах света опытных.... Если не сильно утомляю...мне бы...примеров пару конкретных или ужо-фирм надёжных которые добротные вещи ваяют....? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ну...если зажмуриться-то до 7 потяну...но это чуть нужно отложить...других увлечений зело прилично, а они денег требуют...стрельба...ножи...и прочая...прочая....
А, хотелось бы ужо купить и так скать насладиться))) Оно всё энто, мне для: 1)На воде бывает нужно чего высветить от птицы битой, до лодки проплывающей или коряги по курсу...а под вечер зачастую стоит взвесь мелкая и мой налобник Феникс НМ71R, даже на тёплом свете не вытягивает...увы... 2)Бывает, опушку какую дальнюю подсветить выйдя из дебрей нужно...понять туда вообще или нет вышел....и тоже...есть признаки...ну там куст сухой или дерево обломанное, а его с налобником бывает разглядеть не просто...а идти по траве сырой по пояс, что б глянуть больно весело и задорно(((... 3)Бывает нужда...вдаль узреть чего...ну, на предмет животина это али людина по полю в темноте шарится.... В общем...вот для всего энтого баловства и нужён мне тот относительный дальнобой....вот.... Поможите ужо чем сможете....пожалуйста...сам-то, путём длительного изучения вопроса разберусь...но уже неделю читаю-вникаю и конца краю не видно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
P.S.
На Скилхант Вами рекомендованный внимание обращал.... |
![]() |
![]() ![]() |