|
|
Результаты опроса: Какой драйвер Вам нужен? | |||
Мне нужен простой и дешевый драйвер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 72.58% |
Мне нужен дорогой и сложный драйвер |
9 | 14.52% |
Мне не нужен драйвер для силовой кнопки |
8 | 12.90% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17068
|
![]() Цитата:
Т.е. раньше в гибриде было три режима на промотке, мунлайт всегда спрятан под "быстроклики" и можно было считать, что его нет. Сейчас, если просто четырехрежимник с запоминанием стартового - то мунлайт постоянно будет в переборе, пусть и убранный в самый конец. Наверное, совсем в идеале сделать так, чтобы при выбранном мунлайте в качестве стартового драйвер становился "четырехрежимным", а при другом выбранном стартовом режиме - трехрежимным со спрятанным мунлайтом, т.е. гибридом. Если это реально реализовать, конечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Да, это ключевое слово
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
НО!!! Выход из запомненного режима будет всегда, как сейчас в гибриде - 1 кк.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
а мунлайт как же?будет возможность с него стартовать? вам не нужен, а другим необходим просто)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
kesha101178,
Включаем его как в гибриде - 3(вроде)кликами и все - потом старт будет с него, а выход в переключение - 1 кк. Получится гибрид гибрида с Кешей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
kesha101178, Придумал - все, что в посте выше + фиксация старта со светляка перемычкой!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Tamagotchi, как уже писал выше - совместить строб и настройку режимов Лоу-Мед.
Перемычкой устанавливается два варианта режимов: 1) Лоу посильнее - Мед посильнее - Хай - Мунлайт (это гибрид, т.е. основная версия) 2) Лоу поменьше - Мед поменьше - Хай - Строб. Потому что в реальности "Лоу поменьше" нужен тем, кто мунлайтом особо не пользуется; а тем, кто пользуется, логично Лоу держать посильнее, потому что есть мунлайт. ![]() Upd. Ух, как у меня форматирование в телефоне поехало. Исправил ![]() [Исправлено: fnksb, 30.10.2014 в 20:49] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
1) Стандартное положение: Лоу-Мед-Хай-Лоу-Мед-Хай... , на 3 быстрых клика - мунлайт. 2) Ставим стартовым мунлайт: Мун-Лоу-Мед-Хай-Лоу-Мед-Хай... Наверное, это даже удобнее, чем в исходной версии "Кеша" было ![]() 3) Ставим стартовым средний: Мед-Лоу-Мед-Хай-Лоу-Мед-Хай... Клево. 4) Ставим стартовым Хай: Хай-Лоу-Мед-Хай-Лоу-Мед-Хай... Тот самый "тактикал мод" Вроде очень удобно. Единственное - надо предусмотреть, чтобы при выборе стартовым Лоу фонарь возвращался в стандартные настройки. Т.е. прокручивал не Лоу-Лоу-Мед-Хай... , а сказу Лоу-Мед-Хай. -------------------------- Ну и схема из предыдущего сообщения сюда ИМХО вполне хорошо ложится - Лоу-Мед-Хай + скрытый Строб. Особые параноики могут выставить старт со строба ![]() [Исправлено: fnksb, 30.10.2014 в 21:37] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Т.е. выход из "стартового режима" идет не всегда в начало цикла, а в следующий режим?
Значит, я неправильно понял эту фразу. А было бы клево, ИМХО ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
fnksb, я правильно понимаю твою логику? стандартная линейка("сл")- лоу, мед, хай. перед ней или включен или выключен особый режим("ор"), который любой, включая строб? было б круто, оценил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
по многоклику переходим в меню "ор", медленный строб-отключен, дальше мун...мин..мед...хай...жуткий строб... перебором на автомате, короткий клик запоминает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Так что особого смысла реализовывать через отдельную менюшку нет, вариант Tamagotchi с запоминанием текущего режима мне больше нравится. Но вот то, что любой из режимов можно "запомнить" как стартовый и поставить ПЕРЕД основной линейкой - да, это было бы клево. ИМХО более клево, чем просто запоминать один из режимов в линии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
мне тоже строб на старте не нужен, просто для универсальности предложил, может нужен кому другому. тогда так, по 4 (или 5?)многокликам всегда строб. 7 многокликов-настройка особого режима-начинает на автомате перематывать мунлайт+ основную линейку. если кк запоминаем лоу, то остается просто основная линейка из трех режимов, во всех остальных случаях будет на старте выбранный+основная линейка. итого алгоритм по старту как хотели: свой режим-лоу-мед-хай-лоу-мед-хай-........а если выбран лоу, то лоу-мед-хай-...... что скажете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Tamagotchi, да, это тоже самое. как будет организован интерфейс выбора стартового режима?
|
![]() |
![]() ![]() |