|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
На мой взгляд, весьма странно утверждение, с учётом того, что вас нет в списках получивших фонарь. Впрочем, это уже неважно для меня. Выуживание из автора необходимой информации (логистической, а не технической) по крупинкам, делает покупку этого фонаря слишком непривлекательной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вариант самостоятельной сборки Вы не допускаете?
Lionet, Если вы разбили, раздавили или иным способом повредили фонарь рассчитывать на гарантийный ремонт Вам не придется. Не думаю, что-то другой в этом случае возьмется за гарантийный ремонт. Для всех пользователей моих фонарей и драйверов. Если возникли проблемы при эксплуатации я всегда готов Вам помочь. Обновление ПО на новые версии так-же бесплатно (Вы оплачиваете только почтовые расходы). Например для владельцев фонарей первого рана возможна установка прошивки v2.2. Прошивка v2.2 это все, что имеется в драйвере 2-го и 3-го рана за исключением улучшенной стабилизации, двухцветного ИД и повышающим драйвер не станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]()
После вашего высказывания в первом посте этой темы:
Цитата:
Цитата:
Дальше, допустим мы пришли к соглашению о производстве. Лично я не готов ждать, пока наберётся трое желающих. Мне проще заплатить за три (или два) фонаря, чем ждать необходимого кворума. По оплате вообще непонятно. За сколько фонарей надо сделать пред- или пост- оплату? Какая из платёжных систем предпочтительнее? Написано, что автор живёт в Волгоградской области - возможен его приезд в Волгоград для получения наличными (ибо я уже начал искать на всякий случай, кто может передать автору наличкой деньги в самом Волгограде)? При заказе трёх фонарей (чтобы не ждать кворума) я готов отказаться от двух, если на них попозже (но до отсылки, конечно) найдутся желающие. Как в этом случае будет возврат денег? У меня складывается ощущение, что вы избегаете прорабатывать эти вопросы и надеетесь на русский авось (авось всё само образуется). |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Lionet, Вы очень спешите. Я после сборки этих фонарей хотел объявить, что после того, как будут обеспечены фонарями все, кто был записан в очередь, я буду делать фонари при поступлении заказа.
Вопросы оплаты и доставки обсуждаются в личке. Но напишу, что предпочтение отдается переводу на банковскую карту. Возможны и другие методы, если с переводом на карту возникнут затруднения. Сейчас делаются 4 фонаря третьего рана. Это 3-4 недели. Только после них я возьмусь за следующих в очереди. Это управление используется не только в этом драйвере. Вы можете собрать драйвер от первого рана самостоятельно. Здесь https://forum.fonarevka.ru/... здесь https://forum.fonarevka.ru/... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Жизнь заставляет поспешать. Ещё столько всего не сделано... Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Lionet, позвольте вмешаться. Данная тема скорее о "техническом" предложении, а не о полноценном коммерческом. Тематика форума весьма специфична, по этому почти все обсуждения тут идут с определенного "порога вхождения". Данный фонарь не продается в магазине, рассчитанном на сотни покупателей в день. По этому коммерческие вопросы решаются на втором плане, как бы это странно не звучало для обычного типа мышления.
По этому все вопросы оплаты можно и нужно решить в личных сообщениях с Tamagotchi. Из-за небольшого круга общения многие вопросы решаются на доверии, договоры купли-продажи не заключаются, гарантии тоже обеспечиваются доверием. Да, из-за такого подхода могут возникать разногласия. Но они пока не очень значительны. Если вы готовы согласиться с такой позицией, то милости просим в узкий клуб любителей качественного света ![]() |
![]() |
![]() |
Svetogor (29.06.2014), Tamagotchi (28.06.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() Речь не о доверии, а об обозначении рамок гарантии. Что является гарантийным случаем, а что нет. Хотя бы приблизительно. Выше я уже описал, что понимаю, что под пресс фонарь класть нельзя. А вот что будет с ним на глубине трёх метров (в выключенном состоянии)? Если вдруг он после такого погружения не включится - это будет гарантийный случай или нет? А если он с двух метров упадёт на бетон/асфальт (в свободном падении без начальной скорости) и после этого не будет работать (без видимых механических повреждений, разумеется)? |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Комплектующие не продаются по три. Просто на время у меня было деталей на 3 штуки.
Я не беру предоплату пока у меня не будут все детали в наличии. Сейчас тушки есть только на 4 фонаря. Т.е. в любом случае до начала работы пройдет не менее того срока, который нужен для путешествия тушки из Китая ко мне или завершения работы над 4-мя фонарями третьего рана, если почта вдруг меня удивит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Т.е. предоплата берётся непосредственно перед самой сборкой, которая занимает ... (для одного фонаря)?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Так что на счёт погружения под воду и единичного падения на бетон? Там Х и тут Х хочется видеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]()
Lionet, за основу взят корпус фонаря Sunwayman C20C "Tomahawk", замене подвергается драйвер, оптическая и излучающая система.
Как и у любого фонаря, может быть удачным или нет, полёт с Х высоты на Х глубину. [Исправлено: Svetogor, 29.06.2014 в 15:33] |
![]() |
![]() |
Lionet (29.06.2014), Tamagotchi (30.06.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Свѣтогоръ (ГорСвѣтъ)
|
![]() Цитата:
Если Tamagotchi, накладывает заклинание на крепкость и не потопляемость, то это очень здорово. ![]() |
|
![]() |
![]() |