|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
|
![]()
Я конечно за ножевой биржей не слежу и мало представляю систему оценки того или иного ножика, но на мой обывательский взгляд, конкретно этот СанРенМу 1161 стоит свои три тысячи, а две пятьсот и подавно.
Ножик за 1000 умеет все тоже самое, но это уже вопрос к моей вменяемости в означенный момент времени.
![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Купил CARVER RSG 262Х с 50см шиной для распила сувеля, ибо мой штиль не подходит под такие силовые задачи, теперь сувель будет отлетать как щепки)
РШ (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Лаваш шоти купил.
Вышли мы сегодня на очередной фитнес-кружок по раёну. И, вроде бы, достижения приспортивненного пешкодрала стандартно складывались, но случилось так, что обратная дистанция сложилась через четвёртый поворот третьей загогулины дороги - туда, где стоит павильончик с тандыром и всем, что полагается к нему. Доподлинно известно, что вознаграждение себя, любимого, за приложенное усилие и любой результат, имеет большую важность в современном инфантильном обществе. Особенное значение поощрение себя имеет важность в зрелом возрасте, когда ты пузат, маломобилен и всячески пресыщен достижениями цивилизации. Вот и здесь: поощрение себя за стандартный результат становится гиперэквивалентным. Помимо всего, порой, и часто внезапно, хочется какой-нибудь гадости. Беляш придорожный или что-то подобное… На обратной дистанции сегодняшнего измождающего фитнес-марафона сошлись все звезды - было решено вознаградить себя пожиранием лёгким пощипыванием горячего тандырного лаваша по пути домой. И вот, выйдя тяжело дышащими, из-за последнего угла последней загогулины предфинишной прямой, было обнаружено, что дизайн привычного тандырного павильона претерпел изменения. И теперь на нём написано: «Шаурма. Лаваш.» А не как ранее: «Лаваш». И внутри всё стало иначе. И неизвестная тетенька внутри, показавшаяся мне с некоторым переизбытком золота на себе, и парень за кассой - в чёрной футболке с надписью «Gucci» золотом… Ожидания подтвердились - сменился собственник, и того привычного пожилого дядечки-грузина уже нет… Прям стресс. Купил я этот лаваш. Горячий. Пусть за 70, а не привычные 60. И на вкус он - как тот. Да не то всё! Не то: с этой новой тётенькой, пареньком, кучей разогретых полуфабрикатных самс и хачапурей, разложенных на витрине… Даже дорогу перешел в нестандартном маршруту, и неположенном, месте…. Вот такая история, полная сюрпризов и трагизма.
![]() |
![]() ![]() |
офонаревший мизантроп
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 8001
|
![]()
Barabas, риск - благородное дело.
Barabas (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
История, полная сюрпризов и трагизма, имела продолжение.
Нет, не компенсационно позитивное, как в сказках. А усугубительное - трагично продолжающееся. Решили мы сгладить полученный стресс чем-то гипотоничным (это, в смысле, для стабилизации припрыгнувшего артериального давления), анальгезирующим и релаксирующим. Незапланированный стрессогонным фактором переход дороги в неположенном месте завёл за откуда ни возьмись пятый предфинишный поворот, и вывел к вывеске «Красное и Белое», в котором и было решено приобрести средство восстановления и реабилитации от понесенного ущерба. Нет, я пережил и почти смирился со всеми новодельными говно-ремейками и -каверами советской кино- и мультипликационной классики про Чебурашку, Бременских музыкантов, попугая Кешу и прочих. (Хотя, куда уж еще убожественнее…) Но наглое беспринципное попрание еще одного символа советского детства в виде березового/яблочного/томатного сока в 3-литровой банке… Кощунство, иначе не назвать. По итогу лечения удвоенного стресса, взяли мы пару вина, потом мяса на стейки, овощей, чего-то еще важного и полезного… Вот такой вот фитнес-марафон… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель