|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Администратор
|
![]()
http://www.kaidomain.com/
первые упоминания о работе этой площадки и удачных покупок нашими согражданами датированы далеееким 2007 годом. значит уже заходя в сей супермаркет мы не расчитываем на мнгновенное обслуживание, так как очереди длинные ![]() Итак, это было лирическое отступление, теперь переходим непосредственно к работе: зайдя на сайт ![]() Всё, мы готовы к покупке. Выбираем товар, кидаем в корзину и степаем до оплаты вот так: ![]() тут нас предупредят, чтоб адрес доставки и мыла совпадал с пайпаловским, а так же о том, что все ордера менее 15 зеленых будут не регены, ежели не выбрано иное. и чтоб мы внимательно проверили всё, что нам предложат оплатить и куды отправить. ![]() к оплате будет всё что тут, проверить ещё раз перед оплатой ![]() ордер готов, идем платить: ![]() проверяем данные и платим (Pay now) ![]() готово, возвращаемся на http://www.kaidomain.com/ ![]() на всякий случай сразу распечатываем квитанцию о оплате .. так , вдруг пригодится. ![]() даж спасибо сказали ![]() ![]() потом идем знакомиться с аккаунтом: ![]() нашли ордер, обана - трекнамбер сразу дали... фантастика!!! ![]() ![]() рассмотрели внимательно, отметили, что можно изменить адрес доставки ![]() ![]() копнули глыбже - иожно изменить и рабочий адрес в соответствие с пайпалковским. ![]() обратиться в саппорт.. хм.. чем то напоминает фокаловский. ![]() дали поинт за покупку... может потом узнаем куды его совать. ![]() отследить посылку??? ![]() статус ордера измняется во времени ![]() пакуют ![]() что изменилось после сообщения на ваше мыло о том что отправка произведена? лезем в аккаунт и видим: ![]() жмакаем по нумберу ордера чтоб рассмотреть ближе: ![]() и впрямь отправлено ... волшебство. через некоторое время, трекнамбер, данный нам после оплаты заказа начинает трекаться на рашенпост. ![]() 21.07.09 сегодня получил желтый пакет ![]() вложение соответствует описанию ![]() головолампа... ![]() упаковка фонаря вскрыта, наверное товар проверялся перед отправкой. ![]() в дело пошел ещё один заказ. намечена постоянная трасса. прошу дополнить руководство работой саппорта, если кто сталкивался. ОТЗЫВЫ и ПОЯСНЕНИЯ Цитата:
Цитата:
http://www.ebay-forum.ru/ph... |
||
![]() |
![]() ![]() |
Firefly (14.10.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Также и наших форумчан прошу отписывать свои отзывы о kaidomain в данной теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 108
|
![]()
Мои отзывы.
Магазин своим ассортиментом и ценами очень напоминает DealExtreme, но в качестве обслуживания серьёзно ему уступает. Заказанный товар может отсутствовать на складе месяц и дольше, при этом на вопросительные письма в большинстве случаев никто не ответит. Служба работы с клиентами здесь в зачаточном состоянии и всем, кто привык к удобству и оперативности работы клиентской службы DX, лучше сразу запастись терпением и периодически напоминать о себе повторными письмами. Вопросы повторной отправки посылок для замены неработающего товара здесь решаются так же, как на DX. Я бы не стал покупать здесь то, что есть на DX. Вышлист и отзывы о товарах как бы предусмотрены, но первый работает не вполне корректно (подглючивает), а второй так и не стал пользоваться у клиентов популярностью, поэтому никакой полезной информации за исключением официального описания там не найти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||
Увлеченный
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 11
|
![]()
кстати фонарь тот что на фото - недолого задержался у получателя - оторвали за "бешенную" сумму в подарок дедушке... дед нарадоваться не может. всё спасибами сыплет...
далее c http://www.ebay-forum.ru/ph... можно нажать кнопочку Refund в ордере, а после купить другой товар. Добавлено: 03.08.2009 15:32 а мне тоже с товаром косяк настал ))) Цитата:
ответил и на письмо и вдобавок на саппорт тикет забил: Цитата:
![]() посмотрим что получится..... Добавлено: 04.08.2009 11:23 получается ответ: Цитата:
Добавлено: 04.08.2009 11:54 так, попробуем прикинуться бедными: Цитата:
![]() P.S. Торг уместен ![]() Добавлено: 13.08.2009 13:22 Сегодня саппорт мне покаялся в том, что неможет мне дисплеи к интеркому подогнать. Цитата:
Добавлено: 13.09.2009 8:33 Я сделал рефаунд на весь заказ, но откатили только то, что у них нет - остальное выслали.. этот дешевый кит фонаря.. без трекнамбера, который в заказе так и висел с самого начала. P.S. http://www.kaiwholesale.com оптовый партнер . дополнительно регится не нада - база едина. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Заказывал много раз
В моем случае - я всегда уточнял наличие товара. Все покупки делал не через корзину на сайте, а через мыло. Все было достаточно быстро и товар соответствовал описанию. В чем-то было даже быстрее и удобнее чем на ДХ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
А проект-то все лежит. Уже 3-4 дня www.kaiwholesale.com
и kaidomain.com не работают. Если что, то теперь где брать MХDL и налобники на 3хАА? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
возможно ремонт?
lighttake.com buyincoins.com и т.д ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1358
|
![]()
KD дважды присылал посылки без адреса (город, индекс - и все). Благо на почте меня уже знают :o)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Заработал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
хм. заказал фонарик, после оплаты сразу появился трек номер, шо за хрень? откуда они его взяли если трек почта выдает при отправке?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
|
![]()
по-моему, некоторые их закупают/получают до отправки и наклеивают сами
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
а но тогда понятно, я уж решил что китайцы наладили сверхбыструю отправку)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Купил у них MXDL SA-28 3 штуки, один сломался через 10 минут. Вопрос, можно ли хоть частичный рефанд? Может диспут открыть по какому нить поводу что бы быстрее ответили?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Ничего не хочет Кайдоман возвращать.
Хочу предупредить желающих купить там MXDL SA-28. Выбирайте лучше или другой магаз или другой фонарик. Из моих 3х остался живой только 1. До этого покупал Скайрай на диале, так он в максимальном режиме проработал на 1м акоме 3 часа 20 минут. а этот паленый МХДЛ я даже на 20 минут боюсь оставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Сделал заказ на kaidomain.com сразу дали трек номер , от пайпела пришло письмо об успешной оплате , на следующий день заказ перестал отображаться в истории заказов..... по трек номеру на сайте ниче не находит... Так должно быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
|
![]()
Если вас что-то не устраивает, то да.
А если нет - таки нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
многозначительно...
отправляют со статусом "ship right away" в течение 3-4 дней. где 1-3 дня указано, придётся ждать с неделю. Более смешная ситуация получается, когда закажешь, оплатишь и тебе лепят статус "Back Ordered" в списке заказов. в защиту Кая Лама могу сказать, что отменяют и рефандют быстро. надо только писать в почту сразу, а не жать кнопочку "Refund" |
![]() |
![]() ![]() |