|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Здраствуйте. Созрел на покупку хорошего фонаря, но моя алчность повела меня по тропе 2000-х прямиком в китай где через китайский поисковик байду меня выкинуло на форум таких же фонарнутых китайцев где те бурно обсуждали, тестили и сравнивали JKK70S с известными фирмами и вообще не известными фирмами. По китайским радостным смайликам принял решение брать (т.к. переводчик их шуток и приколов выдает тот еще каламбур, то опирался на смайлы и количество обсуждений и сравнений).Купить прямиком из Китая оказалось не так просто как раньше, (нужно завести алипэй по загран поспорту выбрать карго компанию которая работает по своим условиям, короче для меня все стало слишком сложно. Нашел этот фонарь на алиэксспресс по цене 4600 без аккумулятора ,но пока облизывался на него, его сняли с продажи. В итоге гугл мне нашел его на озоне, причем сейчас на нем висит хорошая скидка и он уже в комплекте с аккумулятором. Думаю брать, но у меня появился вопросик. Все тесты китайцев были на фонари со светодиодом SFT40 и SST40.2 ,а на озоне он только со светодиодом SFQ75 . Подскажите кто знает светодиод нормальный или дрянь? Товар в одном нажатие на покупку ,уже лежит в корзине остался вопрос по светодиоду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Я тут набегами
|
![]()
М21Н мне кажется ничем не хуже, даже внешне похож, а уж выбрать есть из чего.
Barabas (25.02.2025)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Не с конвоем китайцы сравнивали и он оказался хуже ,плюс цена конвоя дороже и доставка моей любимой почтой Росси )) (ох и натерпелся я от нее в свое время ) Мне б развеять сомнения по светодиоду SFQ75 что это не дешевый хлам и сразу сделаю покупку, уж очень эмоционально обсуждали его китайцы ,судя по переводу его даже не было в какое-то время в продаже т.к. его весь выкупили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Сейчас мы вас отговорим, осторожнее.)
В категории 3-5 тыс. руб. обратите внимание на Convoy M21H: выбор известных диодов, выбор ЦТ и уровня CRI, стабилизированный драйвер, универсальный TIR-свет (по задачам), большая батарейка. Сплошные преимущества. Есть обзоры на форуме и у zeroair.
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 25.02.2025 в 15:02] |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (25.02.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
офонаревший мизантроп
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 8042
|
![]()
Судя по фото на Озоне - там холодный. Но цена хорошая, вдобавок, включена стоимость неплохой банки EVE 21700 50E.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17221
|
![]()
Китайцы на байду в несколько своём мире живут, так что общее "лучше-хуже" без конкретики - довольно условная штука.
Но хотите купить этот и если за дёшево выходит-ну и ладно. Вопрос не в хламовости (диод и диод, если холодный устраивает - ну и ладно), а например в том как настолько крупный и 4-х-кристалльный светик сфокусировался в конкретном рефлекторе, нет ли там пятен по центру спота или ещё чего. Но этого вам никто кроме китайцев с байду и не подскажет (да и они не факт что в курсе, если не видели конкретно эту версию). [Исправлено: fnksb, 25.02.2025 в 16:39] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
В китайском магазине они продаются на светодиоде XHP70.3 ,SFQ75 ,SST40.2 ,SFT40 по логике это должны быть разные. Завтра придет з.п. и наверное закажу .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
офонаревший мизантроп
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 8042
|
![]()
Что Конвой, что JKK, корпуса, похоже, на одном заводе делают. Лет пятнадцать назад (ещё в доконвойные времена) такие/аналогичные OEM-тушки под 18650/26650 на китайских площадках продавали.
[Исправлено: Медветь, 25.02.2025 в 21:08] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Здесь есть данные по этому диоду. И, помнится, на BLF к подобным скептически отнеслись, типа - много потребляет, мало выдает..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
За токую цену решил брать , посмотрим обманут ожидания или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
напишите,что там за прошивка у него. Вдруг еще и на Андурило совместимый драйвер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Здравствуйте. Пришел мой фонарь уже давно ,не было времени написать отзыв. Я доволен, доволен так что не могу определится где ему место ,на работе или в машине ,хоть второй бери))). Мощь
![]() Есть не большие минусы, пришел в коробке без логотипов и инструкция на китайском языке. Путем перевода на ломаный Русский понял что в нем зашито много функций, но я не маньяк по 6 раз нажимать на кнопку затем еще как-то нажать что бы войти в какое-то меню там включить или заблокировать ))) для меня самое важное .что при пролистывания режимов нет злаеб%чего стробоскопа ,который секет по глазам как сварка и эту зловредную функцию вынесли в отдельный режим(три быстрых нажатия и еще одно нажатие SOS).Все остальные нужные функции на своем месте тусклый, средний, мощный и два быстрых нажатия режим турбо ![]() ![]() ![]() Резьба хвостовика очень обильно смазана ,имеется уплотнительное кольцо. Аккумулятор в комплекте, в них не шарю ,но постом выше похвалили Отражатель не гладкий (апельсиновая корка ) В руке лежит хорошо, поместится в карман джинсовой куртки . п.с. обзоры делать не умею ,поэтому спрашивайте постараюсь ответить . Пробую загрузить фотки ,но не уверен что все делаю правильно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Если Вы думаете, что новых фонарей не будет - зря ![]() Вот скажем налобник у Вас нормальный есть? |
![]() |
![]() ![]() |