|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 13.07.2025 14:03
Сообщений: 2395
Сказал(а) спасибо: 1794
Поблагодарили: 2387 раз(а) в 736 сообщениях
|
![]()
Linx, ну вот зря
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.04.2015 Последняя активность: 11.07.2025 02:24
Сообщений: 1603
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили: 644 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]() Плов хорошая штука, а найткоровская новинка это не фонарик. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
LEV-UA (07.08.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 13.07.2025 14:03
Сообщений: 2395
Сказал(а) спасибо: 1794
Поблагодарили: 2387 раз(а) в 736 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 17.07.2014 Последняя активность: 12.07.2025 22:05
Сообщений: 894
Сказал(а) спасибо: 1413
Поблагодарили: 892 раз(а) в 202 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.04.2015 Последняя активность: 11.07.2025 02:24
Сообщений: 1603
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили: 644 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Вы после добавления воды перед добавлением риса ещё и варите какое-то время? Иначе это не бульон. Так можно воду, в которой мясо мыли, назвать мясным бульоном. Впрочем я все равно привык называть зирваком состояние блюда до добавления воды. А чтобы не тратить время на резку, морковь уже нарезанную надо на базаре покупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 08:12
Сообщений: 40121
Сказал(а) спасибо: 6587
Поблагодарили: 35697 раз(а) в 16492 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.04.2015 Последняя активность: 11.07.2025 02:24
Сообщений: 1603
Сказал(а) спасибо: 721
Поблагодарили: 644 раз(а) в 412 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
narmattaru (08.08.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 08:12
Сообщений: 40121
Сказал(а) спасибо: 6587
Поблагодарили: 35697 раз(а) в 16492 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 13.07.2025 14:03
Сообщений: 2395
Сказал(а) спасибо: 1794
Поблагодарили: 2387 раз(а) в 736 сообщениях
|
![]() Цитата:
я сам долгое время никак не мог понять почему у меня где-то рис вкусный, пловный, где-то просто тупо вареный рис. а потом уже понял что нефиг просто водой заливать, сверху-то вкуса никакого не будет. а в сети таких рецептов "засыпьте рис и залейте водой на 2 пальца сверху" и до сих пор пруд-пруди. кстати - есть шикарная тема. называется угра-палов. делали там в районе СУАР, когда риса не было, катали маленькие вермишелинки. сейчас их заменяет копеечная вермишель-"паутинка". Так вот, все то же самое что с обычным пловом, только паутинку эту надо прокалить на сковороде до золотистого цвета, чтобы не разваливался. и плюхнуть вместо риса. я обычно сжираю по 2-3 тарелки. реально невозможно оторваться. дьявольски вкусная и сытная вещь. а иногда я еще делаю тот же плов, только вместо риса гречки кидаю. очень даже сытно, вкусно и кондово. сьешь тарелку такой гречки, вопьешься зубами в березоньку и пускаешь слезу по Расее-матушке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Yurii_Y (08.08.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 08:12
Сообщений: 40121
Сказал(а) спасибо: 6587
Поблагодарили: 35697 раз(а) в 16492 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 13.07.2025 14:03
Сообщений: 2395
Сказал(а) спасибо: 1794
Поблагодарили: 2387 раз(а) в 736 сообщениях
|
![]()
galex,
[Исправлено: narmattaru, 08.08.2018 в 12:52] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 08:12
Сообщений: 40121
Сказал(а) спасибо: 6587
Поблагодарили: 35697 раз(а) в 16492 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Tankist_20 (08.08.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: 02.12.2019 14:07
Сообщений: 14455
Сказал(а) спасибо: 8046
Поблагодарили: 3819 раз(а) в 2647 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 15.03.2017 Последняя активность: Сегодня 01:06
Сообщений: 5707
Сказал(а) спасибо: 8990
Поблагодарили: 4000 раз(а) в 2325 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
офонаревший мизантроп
Регистрация: 14.08.2011 Последняя активность: Вчера 21:11
Сообщений: 6630
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 8023
Поблагодарили: 8003 раз(а) в 3785 сообщениях
|
![]()
Блиин! Новинки кулинарии с красным маячком
![]() Надеюсь, модер почистит..
__________________
Do not buy if you do not know what you are doing! Убил - отпусти! |
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: 1 раз |
Tankist_20 (08.08.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 08:12
Сообщений: 40121
Сказал(а) спасибо: 6587
Поблагодарили: 35697 раз(а) в 16492 сообщениях
|
![]()
кстати да. тема влияния красного маячка на качество приготовления зирвака не раскрыта.
на два пальца рис залит под казан огонь горит нет головки чеснока? все, беги до маяка |
![]() |
![]() ![]() |