|
|
| ||||||||
|
|
|
3381
19
7
0
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
3
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 05.11.2025 19:13
Сообщений: 2399
Сказал(а) спасибо: 1823
Поблагодарили: 2389 раз(а) в 738 сообщениях
|
Linx, ну вот зря
|
|
|
|
|
|
5
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.04.2015 Последняя активность: Сегодня 01:01
Сообщений: 1603
Сказал(а) спасибо: 722
Поблагодарили: 644 раз(а) в 412 сообщениях
|
Плов хорошая штука, а найткоровская новинка это не фонарик.
|
|
|
|
| Поблагодарили: 1 раз |
LEV-UA (07.08.2018)
|
|
|
6
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 05.11.2025 19:13
Сообщений: 2399
Сказал(а) спасибо: 1823
Поблагодарили: 2389 раз(а) в 738 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
7
|
|
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 17.07.2014 Последняя активность: Вчера 21:45
Сообщений: 895
Сказал(а) спасибо: 1413
Поблагодарили: 895 раз(а) в 203 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
8
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
9
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.04.2015 Последняя активность: Сегодня 01:01
Сообщений: 1603
Сказал(а) спасибо: 722
Поблагодарили: 644 раз(а) в 412 сообщениях
|
Цитата:
![]() Вы после добавления воды перед добавлением риса ещё и варите какое-то время? Иначе это не бульон. Так можно воду, в которой мясо мыли, назвать мясным бульоном. Впрочем я все равно привык называть зирваком состояние блюда до добавления воды. А чтобы не тратить время на резку, морковь уже нарезанную надо на базаре покупать ![]()
|
|
|
|
|
|
10
|
|
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 22:36
Сообщений: 40369
Сказал(а) спасибо: 6672
Поблагодарили: 36063 раз(а) в 16659 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
11
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 12.04.2015 Последняя активность: Сегодня 01:01
Сообщений: 1603
Сказал(а) спасибо: 722
Поблагодарили: 644 раз(а) в 412 сообщениях
|
|
|
|
|
| Поблагодарили: 1 раз |
narmattaru (08.08.2018)
|
|
|
12
|
|
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 22:36
Сообщений: 40369
Сказал(а) спасибо: 6672
Поблагодарили: 36063 раз(а) в 16659 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
13
|
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 05.11.2025 19:13
Сообщений: 2399
Сказал(а) спасибо: 1823
Поблагодарили: 2389 раз(а) в 738 сообщениях
|
Цитата:
я сам долгое время никак не мог понять почему у меня где-то рис вкусный, пловный, где-то просто тупо вареный рис. а потом уже понял что нефиг просто водой заливать, сверху-то вкуса никакого не будет. а в сети таких рецептов "засыпьте рис и залейте водой на 2 пальца сверху" и до сих пор пруд-пруди. кстати - есть шикарная тема. называется угра-палов. делали там в районе СУАР, когда риса не было, катали маленькие вермишелинки. сейчас их заменяет копеечная вермишель-"паутинка". Так вот, все то же самое что с обычным пловом, только паутинку эту надо прокалить на сковороде до золотистого цвета, чтобы не разваливался. и плюхнуть вместо риса. я обычно сжираю по 2-3 тарелки. реально невозможно оторваться. дьявольски вкусная и сытная вещь. а иногда я еще делаю тот же плов, только вместо риса гречки кидаю. очень даже сытно, вкусно и кондово. сьешь тарелку такой гречки, вопьешься зубами в березоньку и пускаешь слезу по Расее-матушке. |
|
|
|
|
| Поблагодарили: 1 раз |
Yurii_Y (08.08.2018)
|
|
|
14
|
|
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 22:36
Сообщений: 40369
Сказал(а) спасибо: 6672
Поблагодарили: 36063 раз(а) в 16659 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
15
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 04.05.2014 Последняя активность: 05.11.2025 19:13
Сообщений: 2399
Сказал(а) спасибо: 1823
Поблагодарили: 2389 раз(а) в 738 сообщениях
|
galex,
[Исправлено: narmattaru, 08.08.2018 в 12:52] |
|
|
|
|
|
16
|
|
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 22:36
Сообщений: 40369
Сказал(а) спасибо: 6672
Поблагодарили: 36063 раз(а) в 16659 сообщениях
|
|
|
|
|
| Поблагодарили: 1 раз |
Tankist_20 (08.08.2018)
|
|
|
17
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 08.10.2011 Последняя активность: 02.12.2019 14:07
Сообщений: 14455
Сказал(а) спасибо: 8046
Поблагодарили: 3819 раз(а) в 2647 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
18
|
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 15.03.2017 Последняя активность: Сегодня 02:12
Сообщений: 5772
Сказал(а) спасибо: 9220
Поблагодарили: 4056 раз(а) в 2358 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
19
|
|
офонаревший мизантроп
Регистрация: 14.08.2011 Последняя активность: Вчера 21:45
Сообщений: 6675
Записей в дневнике: 10 Сказал(а) спасибо: 8147
Поблагодарили: 8093 раз(а) в 3820 сообщениях
|
Блиин! Новинки кулинарии с красным маячком
![]() Надеюсь, модер почистит..
__________________
Do not buy if you do not know what you are doing! Убил - отпусти! |
|
|
|
| Поблагодарили: 1 раз |
Tankist_20 (08.08.2018)
|
|
|
20
|
|
сволочь фонарёвки
Регистрация: 27.05.2011 Последняя активность: Вчера 22:36
Сообщений: 40369
Сказал(а) спасибо: 6672
Поблагодарили: 36063 раз(а) в 16659 сообщениях
|
кстати да. тема влияния красного маячка на качество приготовления зирвака не раскрыта.
на два пальца рис залит под казан огонь горит нет головки чеснока? все, беги до маяка |
|
|
|