|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() ![]() ССЫЛКА НА ТОВАР ЦЕНА - $32.00 Представляю Вашему внимаю обзор фонаря аж на 800 люмен и полным комплектом, аля взял и используй. Зацепил этот фонарь своими формами и ручкой. Реально переносная фара. А так ли это на самом деле, прошу читать далее… ✔ ХАРАКТЕРИСТИКИ Features: 800 Lumens High Power CREE LED 4 Light modes: 2-Level Brightness, Flash Charging 18650 battery through the Light charging hole and Universal Power adapter Non-slip Handle Made of Alloy Metal Dimensions: 67 x 95 x 153mm (approx.) Weight: 369g (included batteries) Specifications: Light Source: 1 x CREE XPG Battery: 2 x 18650 Max Output: 800 Lumens Operating Voltage: 4.2V Package Contents: 1 x 800 Lumens CREE LED High Power Search Light 2 x 18650 Rechargeable Battery 1 x Power Adapter ✔ УПАКОВКА Простая белая пупырка. ![]() Внутри коробка пострадала не очень сильно. Как видим есть выбор цветов, я бы выбрал золотой ) ![]() На одном из боков маленькая инструкция как заменить аккумуляторы и заряжать их. ![]() Общая комплектация довольно богатая для фонарика.Фонарь, зарядное, переходник под европейскую вилку и два аккумулятора. ![]() ✔ КОМПЛЕКТАЦИЯ Переходник под европейскую вилку. «Кто упоротый» — я не упоротый )) ![]() Зарядка выдает 4,2 В и всего 500mA. Для щадящей зарядки как по мне самое оно. ![]() Два аккумулятора на 2400 mAh 3.7V от известного китайского производителя NoNaMe. Аккумуляторы без защиты. ![]() Общий вес составляет 70,3 грамма или по 35,15 на 1 штуку. Я дополнительно хочу взять что то из бюджетных аккумуляторов. ![]() ✔ ВНЕШНИЙ ВИД POWER SEARCH LIGHT Начну с полностью разобранного фонаря. ![]() Безель стальное кольцо с резиновой прокладкой. ![]() Стекло фонаря довольно толстое. ![]() Рефлектор пластиковый. ![]() Задняя крышка так же на резьбе и с резиновым кольцом. По центру подпружиненный стержень. ![]() Сам корпус в черной анодировке, так же присутствует резиновое колечко с одной стороны тубы. ![]() С другой стороны тубы, внутренняя резьба так же без анодировки. ![]() Вот сам картриджа, так сказать, для аккумуляторов типа 18650. Не знаю зачем его сделали таким здоровы — можно было смело еще 2 аккумулятора вместить. ![]() Внутри на стальной пластине, приклеенный светодиод типа CREE XPG. Характеристики CREE XPGОттенки белого цвета (цветовая температура от 5000K до 8300K) Минимальный световой поток при токе 350 мА- 139 лм Рабочий диапазон токов до 1000 мА Низкое тепловое сопротивление: 6 ºС/Вт Максимальная температура p-n перехода 150 ºС Видимый угол 125 градусов Максимальное обратное напряжение 5 В Типовое прямое напряжение при 350 мА — 3.0 В Тестирования по стандартам JEDEC Пайка согласно технологии JEDEC J-STD-020C Электрически нейтральное теплоотводящее основание Бессвинцовая технология (соответствует RoHS) Ультра малые размеры основания — 3.45 мм x 3.45 мм В светодиодах данной серии используются кристаллы EZ1000 новой серии EZBright. Размер кристаллов 1000х1000 мкм. При сборке светодиода кристалл монтируется на кремниевую плату, что улучшает тепловые характеристики изделия. Отличается от серии XR-E меньшими габаритными размерами, симметричным корпусом и большим значением угла распределения света. Приклеен жестко, оторвать я не смог. Теплоотводом как видим служит вся голова фонаря. ![]() Вид с обратной стороны и плата управления. С платы смыл остатки флюса, проверил на сопли, вроде все чисто. Провода идущие к светодиоды довольно крупного сечения. ![]() Ручка так же разборная, внутри кнопка выключения и гнездо подключения зарядного устройства. ![]() Плата прикручивается к голове двумя винтами и имеет пружину + ой контакт. ![]() ✔ ОБЩИЙ ВИД ![]() Рефлектор прямо садится на светодиод, почти не оставляя зазора вокруг светодиода. ![]() Ручка крепится двумя массивными винтами в корпус. Кнопка с резиновой оберткой, так же резиновую заглушку имеет гнездо для зарядного устройства. Зачем сделали вокруг кнопки включения позолоту, для меня загадка. ![]() Внешний вид с разных ракурсов. ![]() ![]() Вес фонаря вместе с аккумуляторами составляет 371 грамм. ![]() Размеры фонаря под спойлером. Заглянуть под спойлер ![]() ![]() ![]() ✔ БИМШОТЫ Всего 3 режима — максимум — минимум и СОС на максимуме, переключается циклически кнопкой включения. Включается сначала Макс — потом мин — строб — выключение. ![]() фонарь действительно я бы сказал поисковый, луч лупит далеко но небольшим пятном. Бокового рассеивания практически нет. Расстояние 110 метров максимальная яркость. ![]() Расстояние 110 метров — максимальная яркость. ![]() Яркость минимальная 70 метров. ![]() Высота стандартной 9ти этажки ![]() ![]() Немного с освещением — как видим пятно все равно отлично видно. Расстояние — 90 метров ![]() ![]() НУ и на пределе так сказать — расстояние 200 метров — пятно стало около 8 метров в диаметре. ![]() ![]() Ну и засветка в пол при максимальной и минимальной яркости. ![]() ![]() В руке мне очень нравится как он сидит. Довольно удобно держать и светить. ![]() ✔ ИТОГО Довольно не плохой фонарь с полным комплектом, купил и пользуйся, а не думай над аккумами и зарядками… Светит как лазерный меч — далеко и с небольшим рассеиванием. Качество исполнения тоже довольно не плохое. Из серии взял в руки имеешь вещь. К минусам могу отнести остатки флюса на плате и сопутствие защиты у аккумуляторов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Гамадрил
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
А что там не так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Гамадрил
|
![]()
Насколько я могу разглядеть, аккурат напротив диода под подложкой зачем-то сделали дырку, или глаза меня обманывают ?
[Исправлено: nesedoj, 26.05.2015 в 00:22] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
ага
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Гамадрил
|
![]()
Ага в смысле дырка есть или дырки нет ?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
в смысле есть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Дааа… странные у них инженеры, я так понимаю что изначально это был цельный кусок метала, то зачем було фрезеровать в нём лишние отверстия , или они целенаправлено пыталысь ухудшить отвод тепла от диода?
P.S. а может главный инженер на заводе имеет процент от продажи стружка с токарного цеха? [Исправлено: mamiya, 26.05.2015 в 08:25] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1350
|
![]()
https://forum.fonarevka.ru/...
близнецы, кроме цвета и имени upd: вру, фрезеровщик-эстет romisen любит дырки в два раза больше безымянного эстета-фрезеровщика
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. [Исправлено: Virgo_Style, 26.05.2015 в 08:38] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
τετραγράμματον