|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 27.04.2011 Последняя активность: Вчера 04:48 Адрес: Иркутск
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2012 Последняя активность: 27.09.2023 21:43 Адрес: Менделеево, Московская область
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1519
|
![]()
Более чем достойное произведение, хотя и чувствуется, что дама писала, даже если не знать. Очень доставило заглавие эпилога.
YLP Panda 4, кастомные D10 (Samsung LH351D 5000К, TIR 30°, 45°, драйвера Квантов, DDE), YLP Unicorn 1.0, ЯЛ Scorpion Х8, Convoy S8 (прошивка dandan2000, ver. 3.5СК) Всякие фонарные крепления Ссылки на TIR-линзы для Unicorn/Gekko Определитель светодиода по фотографии |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Вчера 16:17 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1263
|
![]()
Вселенная Денисова (Платформа-5, если не ошибаюсь) мне очень понравилась, поэтому к "Форту Заря" mrSecond (и, судя по обложке, она же "Основать род" Дмитрия Матвеева) приступал с большими надеждами, но увы. "Не верю".
Ок, я верю в то, что программист в сто кило весом, но кой-какими туристическими и оружейными навыками в критической ситуации соберется и возьмет на себя роль лидера. Не особо верю в то, что на следующий день местных зусулов он начнет отстреливать вообще без малейшей мысли "а вдруг это все-таки наш мир и меня полиция повяжет", но ладно. Слабо верю в то, что всякие околосиловые ребята, вступив в его группу, будут отбиваться от лидерства, не-не, ты тут с самого начала, тебе и командовать. Ладно, пусть - законы жанра, кто ж главгероя на вторые роли задвинет. Но совсем не поверил в то, что через несколько дней такой увлекательной жизни с беготней, стрельбой, элементами фантастики и ответственностью за чужие жизни он ночью не будет спать не из-за нервов, не из-за "боли всего программиста" в мышцах и возможно суставах, не из-за мыслей где взять пожрать и отбиваться от племен - нет, блин, из-за восторга от того, какая насыщенная жизнь у него теперь и как серо он жил раньше. Да ну нафиг. Ну и в целом как-то послабее оригинала было, как на мой вкус.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
Drex (26.09.2023)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 25.08.2012 Последняя активность: 27.09.2023 21:43 Адрес: Менделеево, Московская область
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 1519
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Timofej 000 (27.09.2023), Virgo_Style (28.09.2023)
|