|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Коллекционер
|
![]()
Ну, тоскливо-тоскливо! Сами виноваты. Преодолевайте и присоединяйтесь!
![]() |
![]() ![]() |
Я тут набегами
|
![]()
А я чет не сравнивал, но тактильно свифт приятнее, а свет очень рядом.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Товарищ генерал (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
Коллекционер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17453
|
![]() Цитата:
![]() Например, на дальнобое часто важно быстро включать турбо из выключенного, это вообще одна из главных его задач. Чего стоковый андурил как раз не умеет, даблклик из выкл заходит в верх промотки, то есть в условный High. Но часто андурил это умеет в Basic, куда и приходится переводить фонарь, что впрочем норм поскольку турбо-турбо у андурила часто овердрайвенное сверх меры и его все равно полезно слегка уменьшать - потому что перегретый в овердрайве андурил еще и теряет способность нормально из турбо возвращаться. Компакт-дальнобой часто висит где-то на снаряге, и поскольку висящая там мерцающая новогодняя елка бесит и мешает, то традиционно надо отключать все эти AUX-мигалки, ну или уменьшать их хотя бы. На компакт-дальнобое полезно иметь быстродоступный строб, потому что это как раз подходящий инструмент пугануть всяких там собачек. Но в уверенный строб из любого состояния андурил тоже не умеет. Зато умеет в 100500 эффектов свечи, нафига на дальнобое не нужных. Да, плюс в том что можно настроить уровни, вот как раз уменьшить овердрайвенный турбо, число режимов урезать до необходимого и т.п. Но это, опять же, из серии "настраивать то, что по хорошему и так должно работать". Ну и замороченно это делать, желательно с блоком питания или мультиметром, чтоб понять чего настроил-то... ![]() [Исправлено: fnksb, Вчера в 15:31] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Drex (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 66
|
![]() Цитата:
У меня есть пара фонарей на андуриле, один из которых я использую довольно часто (D4sV2). Как раз максимально подстроенный под меня — 7 уровней яркости, ceil=0.8*turbo, слабая RGB-подсветка в режиме вольтметра, яркая RGB-подсветка при блокировке в режиме радуги (маяка). Не сказать, чтобы лично у меня управление фонарем вызывало какие-то трудности; несмотря на обилие функций основные функции все же логичны и легко запоминаются. Но при этом я избегаю этот фонарь кому-либо давать. Потому что такой человек спокойно может ктулху вызвать, когда начнет беспорядочно нажимать кнопку в попытке выключить фонарь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17453
|
![]()
Можно. Но меня каждый раз бесит сидеть и настраивать то, что по хорошему и так должно работать. Ну турбо из любого состояния по даблклику, что проще-то, казалось бы - но нет, даже это умудрились так запутать, что надо сидеть, вникать и возиться, чтобы вернуть.
А уж Строб чтоб был по трем кликам из любого состояния - вообще никак не настроить. Цитата:
Но просто и никаких особых вау, которые - тем более в дальнобое - были бы полезны, там нет. Ну вот возможность что-то настроить, и то в основном это нужно потому что "из коробки сделано как попало, надо сидеть настраивать". PS. А потом еще и не забыть записать, что настроил-то, это ж забывается. Вот стоят у меня на полке пара DM11 и файрфлайз T1R, которыми все равно почти не пользуюсь (потому что в реальном юзе в этой нише два мелких манкера - а эти так, изредка или отдавательные) - и напрочь уже не помню, что я там когда-то настраивал, почему и зачем. Где-то вроде возился с сейлингом, а где-то может и просто в бэйзик перевел (в котором тоже непонятно что, нигде ж это не написано). Надо по хорошему подключать к БП и смотреть, что там вообще. [Исправлено: fnksb, Вчера в 16:06] |
|
![]() |
![]() ![]() |