|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]()
На самом деле я оговорился, я имел ввиду вельветовые брюки. Да, они сочетаются с оксфордами, лучше с замшевыми, которые менее формальны. Можно также с обычными ботинками, кожаными кедами или прилично выглядящими кожаными кроссовками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
Чиносы в узком понимании это тонкие летние х/б брюки средней зауженности. В широком понимании просто брюки. Есть узкие чиносы, есть широкие. Есть зимние, есть летние. Лично я ношу чиносы средней зауженности, потому что узкие не красивые и не удобные, а слишком широкие болтаются на ногах. Широкие у меня только летние брюки изо льна. Так вы не сказали, почему носите джинсы? Мой вопрос был про это. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
В джинсах комфортнее, и выглядят они на мой вкус, намного лучше. Конечно, речь о качественных, брендовых вещах по размеру и по стилю подходящих носителю. В моем случае, единственные чиносы я подарил, после того, как обнаружил, что за несколько лет надел их всего пару раз. Мне не хотелось их надевать. Не нравился, ни внешний вид, ни ощущения. Слаксов было несколько. Мода на них приходила-уходила в плане ширины, материалов и т.п. Хотя они просторнее и по комфорту некоторые экземпляры могут поспорить с трениками, но тоже не прижились. Как и треники, собственно. Может это только у меня так, но ощущение пижамных штанов за пределами квартиры или тренажерного зала, у меня вызывает дискомфорт, как будто забыл одеться на улицу и ходишь в домашнем. Ну и не последним фактором мне кажется выступает советский бекграунд. Джинсы это было престижно, дорого и красиво. Когда они стали доступны и повсеместны, оказалось, что они еще и удобны. Понаблюдайсте за людьми в метро и на улице, как мужчинами, так и женщинами, детьми, пожилыми и молодыми - подавляющее большинство из них в джинсах, хоть выбор невероятный альтернативных штанов. А женщины в юбках и платьях стали исчезающим видом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
VVlad (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Спортивные штаны в городе тоже не люблю носить. Но многие носят, кстати. Также, как и джинсы. Потому что это удобно, и потому, что многие другие их носят. Хотя джинсы конечно, выглядят намного лучше спортивных штанов. |
![]() |
![]() ![]() |
Чубайс (Вчера)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Огурец
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1430
|
![]() Цитата:
Может пора уже заповедник для модников заводить, ну по аналогии.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
Это наших туристов легко узнать в Бразилии по белым штанам, видимо, все помнят эту цитату Остапа Бендера про Рио-де-Жанейро, «хрустальную мечту» и белые штаны. Сами бразильцы надевают белые одежды раз в году, когда отмечают праздник Йеманжи. Это фестиваль в честь афро-карибской богини моря, который отмечают 31 декабря. В этот день принято одеваться в белое, благодарить богиню и приносить ей подношения в виде фруктов и цветов. https://mktravelclub.ru/blo... [Исправлено: VVlad, Вчера в 17:15] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Подвели нас горячие бразильцы))
|
![]() |
![]() ![]() |