|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
1) Он сам об этом публично на форуме попросил. И тот факт, что деньги до сих пор не возвращены, будут использованы им же и троллями как "доказательство" того, что я не возвращаю по первому требованию. Ситуация серъезная и нужно ее оперативно решать. Комрад решил сыграть в грязную игру, игнорирует сообщения тут и в личке. Тянет время. 2) Даже если вдруг фонарь будет отправлен этому товарищу, есть риск он будет использован с одной только целью - устроить тут показательный разнос. Даже с учетом того, что никакого развития у этого проекта на форуме не будет, нам это совершенно ни к чему. Тем более я уже сделал предложение в соседней ветке, за его фонарем стоит очередь. [Исправлено: lux-rc.com, 08.11.2015 в 17:26] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Мы ждем ответа от клиента! Прошу не засорять эфир.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Гамадрил
|
![]()
Мне кажется лучше тут ничего не писать, а просто сделать и раздать обещанное.
Потом отписаться об этом - и все, конфликт исчерпан. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
более того, даже не заметил что Вы не ответили на мои неудобные вопросы. чего ж вы опускаетесь до поддержки хама? или для пиара любые средства хороши? это Вас хорошо характеризует, и думаю потенциальных клиентов отпугнет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ссылки дать, где это происходит?
Да, в принципе, и не нужно, видимо, Виктория последовала моему совету https://forum.fonarevka.ru/... Так она вроде тебя и не поддерживает ![]() Это ты-то потенциальный клиент? Держите меня семеро ![]() [Исправлено: sasha6464, 08.11.2015 в 19:34] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вот это сервис, товарищи! Я впервые приятно удивлён. )
Сегодня мне по телефону отзвонилась Victoria и вежливо сообщила, что Lux-Rc может вернуть мне деньги за заказ. То ли всё предыдущее нытьё про то, как лабе тяжело, про то, что всё загнётся, если придётся делать возвраты по новому курсу, про необходимость ждать сборки фонаря и его продажи за рубеж, чтобы получить назад свои денежки, всё это было враньём, то ли вдруг резко поправилось финансовое положение Lux-Rc.
shruzzzz (08.11.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
![]() |
![]()
А здесь не все так вежливо:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
HID маньяк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Tamagotchi, Мдя. Личку только сегодня открыл, с телефона даже не видел, а этот срач на 20 страниц читать влом. Время никто не тянет. Публично уже вдвоём обещают собрать за 10 или сколько там дней - пусть собирают.
"Показательный разнос", гы, да тут вся тема - показательный разнос, тут и добавлять нечего, день за днём, год за годом человек втаптывал свою репутацию в грязь. Если наконец-то получу фонарь, если он будет супер-пупер идеальным, всё равно, к сожалению, он будет напоминать о поведении своего создателя. И это печально. За три года я купил себе уже чёртово количество фонарей, все необходимые ниши заняты и абсолютно устраивают, и никакого вожделения к FL-33 я уже не испытываю, какими бы новыми фичами он не оброс за это время. Но ждать три года и плюнуть в последний момент, хз... Если это не очередной обман со сроками, то я предпочту всё-таки получить фонарь и затем решить его дальнейшую судьбу. Со слов Сергея на CPF его с руками оторвут. ЗЫ: сейчас общаемся на оф. сайте по поводу конфигурации. Шесть месяцев назад Lux обещал сделать бимшоты с XP-L HD и T11, но не сделал, поэтому вопрос с оптикой открытый. [Исправлено: SloNicK, 08.11.2015 в 23:14] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
rpdoctor (09.11.2015)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Мот ответ комраду Slonick:
"Прочитал на фонаревке Ваш пост, а так же прочитал про "всю семейку с приветом". Знаете, я конечно не прав. Я задержал. Но никто Вам не давал права оскорблять меня и мою жену. Она то вообще при чем? Каким образом она отвечает за то, что я задержал Ваш заказ. Вы всегда в любом момент могли попросить деньги назад и никто бы Вам не отказал. В такой ситуации я прошу сообщить мне счет для возврата денег. У меня нет никакого желания собирать Вам фонарь. Просто рука не поднимется." Как говорится, не в коня корм. Заказ закрыт. [Исправлено: lux-rc.com, 09.11.2015 в 01:24] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]() Цитата:
Пора снимать погоны! Нарушение всех принципов публичного договора. [Исправлено: Magvay, 09.11.2015 в 02:26] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тоже непонятно...
![]() До определённого момента тут было вялотекущее тление торфа, до момента, пока мадам не приспичило заявиться сюда с канистрой бензина. [Исправлено: Qwertus, 09.11.2015 в 02:02] |
![]() |
![]() ![]() |
Tamagotchi (09.11.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
Человек вам доверил ~500$ и 3 года ждал! Мирно ждал, иногда интересовался как дела обстоят, но срачь не разводил. Думаю дело не так в 500 баксах, вряд ли кто то на последние деньги фонарь покупает, а в самом ожидании, причем каждый раз "кидали палку" примерно на пол года и так 3 года протянули. Человек ждал и надеялся, что вот вот и фонарь соберут и отправят... Ждал ждал, ждал ждал... Я не долго ждал, всего лишь пару месяцев, пока вы фонарь получали, чинили, отправляли, но потом плюнул и не пожалел, что подобрал на замену другие фонари а ФЛ33 продал. А 3 года ждать про плаченый фонарь... Конечно, немного дал волю эмоциям, но после выхода Виктории на сцену, наверно тяжело было сдержать эмоции. Человек 3 года ждал ждал а тут такой цирк начали показывать, тем более в пятницу! Дело ваше, но я как потенциальный клиент- 100 раз подумаю, прежде чем связываться с "лабораторией" и ее "советом директоров". Интересные вещи делаете, тут никто и не спорит, но такой шум устраиваете... ПС: реально удивился, что стало с Фонаревкой за несколько лет! Может кризис, может еще что, не знаю. но народ стал такой злой и не довольный, аж страшно! Года пол назад заметил, но в этой теме это вообще! Ни в коем случае не обсуждаю действия администрации, но некоторым, бана на неделю- точно не хватает. Виктории первой, за разжигание, ну и завсегдатай темы. ПСС: люди, будьте добрее и улыбайтесь чаще! Делайте хорошие и добрые поступки, будьте людьми! Зачем злость и негатив?