|
|
| ||||||||
|
|
|
|
9807
20
3
0
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
21
|
|
|
В глаз сначала лазером!
|
Но вообще то ЗУ которые я делал они далеко не 4.2 и 4.35В, они от 1.3 до 5В или выше могут заряжать, если чисто АКБ заряжать то динамически это самое быстро и точное.
Но у меня не защита от перегрева а термолимит скорее и настраивается он тоже на лету. Тумблеры не юзаю только кнопки! Интерфейс у меня UART. Bascom блин заюзай у меня ведь туева хуча МК работают на прошивках написанных на нём. Бэйсик мой первый язык кто его ругает повешу .Не видел таких решений еще! Повышалки могут просадить очень сильно вплоть до срабатывания защит с другой стороны. Мини строб преобразователь 35Вт подключил к универсальному БП (20Вт) бах защита сразу, ограничил 8В миним всё отлично только заряд дольше. Эт какими? А вот я температурный дрейф скажем у ST1S10 приличный уж не помню сколько но при прогреве на 20-30мВ при 4В возрастает (не помню уже), а с МК зашибись, у меня комповые БП с модулями управления давно юзаются как лабораторные 6-14В и точность напруги по мультиметру вообще до последнего знака, да еще и ток лимитировать теперь может БП очень удобно. Мини БП цифровой части от сети 28-400В работает, от 30В при прошивке зипитываю. Цитата:
Все стационарные девайсы подключены к сети и не могут долго работать без связи с сервером , сервер вырубится и голодильник растает, конечно время на восстановление сервера будет предостаточно.А еще у меня девайсы рассчитаны миним на 5.5-16В новые до 20В, а более мощные 8-40В, то есть питало в девайсе настоящее. А вот девайсы без дисплея без интерфейса как ими управлять да на некоторых вообще нет кнопок только по сети командовать.
Магия сила, наука тухляк! Свет несу если споткнусь всех олеплю! Не бросай говно в вентус! Поиск простого пути это самый сложный путь! Незнание законов физики не влияет на последствия от их несоблюдений! [Исправлено: Разряд, 01.08.2015 в 01:59] |
|
|
|
|