|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Прошу совета у знающих.
Мерцают диоды на холостых, не сильно но если встать к стене то видно. И когда рулем начинаешь крутить, то мерцают аж на треть от яркости. Путем испытаний было выяснено, что не хватает напряжения. По-тому что мерцают только на заведенной машине. Подключены просто к габаритам, контакт хороший. Мерцают обе фары одинаково. ![]() Заказал с али бабай драйвер/ Подключил его что бы проверить, сначала тупо к АКБ, завел машину все стало просто идеально! За исключением, что появились на радио небольшие помехи))) Напряжение выставил 13.15 Вольт. ![]() Но когда подцепил его к Габаритам через стандартную фишку от фары, как раньше были сделаны ДРЛ, то он моргнет 3 раза и комп вырубает цепочку передних и задних габаритов, пока не выкл и не вкл зажигание, только тогда снова появляется напряжение. Ну да ладно думаю я....и решил сделать обманку...сделал из релюшки обычной ![]() ![]() Но не тут то было!!! Повторяется все тоже самое...Решил поступить ещё хитрее подумал я.... В итоге купил 2 лампочки для габаритов, что когда то стояли в родной старой фаре на 5 Ватт, ну припаял 2 проводка к ник, сделал для них корпус, пойду думаю попробую. ![]() Когда подцепил лампочку и отключил ДРЛ то комп перестал ругаться, все работало. Но как только оставляю в цепи паралельно эти чудо лампочки и подключаю ДРЛ, то опять пару раз мыргнет и пропадет напруга на цепи и комп ругается и показывает перегоревшую лампочку. Я в электрике не силен. Подскажите как решить данную проблему?
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Проверьте сначала работу генератора. Величину отдаваемого напряжения под и без нагрузки на холостых и выше оборотах двигателя. Очень часто мерцание светового оборудования является следствием неисправности выпрямительных диодов генератора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
фонарных дел любитель
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 2887
|
![]()
NoOk, машина то какая ?
Цитата:
при малом сопротивлении комп расценивает это как КЗ в цепи ,и отключает напряжение, у вашего драйвера сопротивление меньше ,чем у штатной лампы габаритов (типа КЗ для компа) к местным своим автоэлектрикам обратитесь ,проконсультируют думаю.
![]() |
![]() ![]() |
Консультант
![]() Регистрация: 23.12.2010 Последняя активность: 08.04.2023 16:32
|
![]()
в моей хонде аккорд 13 года, уселитель руля електрический, так когда я кручу руль с включенними фарами, они тоже притухают немного, причем ето так с завода, и ничего я в ету машину кроме регестратора не подключал. спрашивал у дилера, говорит ето нормально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
какие дхо стоят? есть ли у них блок управления, либо драйвера какие нибудь, или это просто китайцы не дорогие? себе ставил такие вот http://www.ulmart.ru/goods/... , работают без нареканий, и ничего мудрить не нужно