|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Если ты не боишься это сказать,то значит не так все плохо. А если честно то мне всегда страшно и на мандраж пробивает когда создается какая то ситуация,всегда контролирую чтоб не дрожали пальцы когда закуриваю,чтоб не увидели что на самом деле мне страшно. А что делать? Все люди и всем жизнь дорога как ни крути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Самоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
τετραγράμματον
|
![]()
Читаю с первой страницы и немного не понимаю поставленного названия темы. Мне думается, что любое одухотворённое (читай живое) существо на этой голубой (в хорошем смысле) планете ценит жизнь. Это заложено в клетках ДНС. И противного не дано!
Тут другое. По своей психологической природе, разумные 'сапиенсы' делятся на два вида: человек-хищник и человек-жертва. Множество факторов определяет и способствует станослению того или другого вида. Тут влияют и наследственность, психотип, факторы и окружение при становлении личности и пр. И исходя вот из этого, политику того самого вмешетельства/невмешательства в различные жизненные ситуации каждый определяет для себя сам. Тут глупо записывать всех в единое Прокрустово ложе. ТС, налицо пониженная самооценка. Есть комплексы и страхи; врождённые, приобретённые, навязанные окружением, т.е. общественным мнением, комплекцией, физиологией (нужное подчеркнуть). Возьмите несколько походов к психологу, для начала, и выяснения первопричины. Определённо требуется 'пастырь'. Поменяйте окружение, круг общения, место жительства. [Исправлено: Grammaton Cleric, 05.04.2014 в 06:58] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
спасибо, качаю.
мне - да. потому что я умнее автора в десять раз. один парень у девки, одна девка у парня. ТАК ЧТО ЛИ?! мдеее...а вы знаете, что потом эти собаки с людьми делают? думаю можно даже живописные картинки результатов найти в гугле. если жрать нечего будет - все равно сдохнет вооблще не понимаю, на одной руке спрыгивали что ли? я бы пожарников вызвал. точно жив бы остался. с 4 этажа убиться делов-то. ага, у нас в сраном владике покатаешься. автобус раз в час ходит, если вообще влезешь и пробки. тут уже не до вуайеризма... гляньте-ка, толстый тролль наверное деньги от китайез получает однозначно! потрахавшись нормально. а не с первой девки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Просто стебается он вот и все.
|
![]() |
![]() |
Angel (05.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
τετραγράμματον
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
в том-то и дело, что скорее всего. то есть не исключены и реально палево.
Цитата:
![]() вот это вот мне снится порой, жуть. хотя у меня не фуфел, а новая перцовка 20% от техкрим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
τετραγράμματον
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Kvas, кстати, а методички по пикапу не помогают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
не вообще, а в общем! можно поподробнее, почему выкидывать? вот опять скажу, что я бы скорее всего в хорошей форме пребывая, зассал бы дратья и отдал деньги, зато жив был бы. спасибо, возьму на заметку Цитата:
да, соседка напугала малой был, обоссался. бандиты напали бить стали, упал, обоссался (точно не помню), соседка пришла всех разогнала. в детстве помню шел с мамашей, чела машина сбила, не дала смотреть ушли. потом чела избивали уроды далеко от домов в тухлом месте, тоже ничего не сделали, прошли мимо. так мамаша и воспитала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас везде много собак, много стай. На меня не один раз бежала стая собак, чтоб покусать. Это когда бежит стая, все скалят зубы, гавкают, надыбили шерсть и подбегают все ближе и ближе, но я пока как то жив) Если я начну паниковать, буду махать руками и визжать, конечно, они меня покусают. А когда я делаю вид, что нагинаюсь за камнем... Чуть отступают, а когда я на них наступаю, начинают убегать. Если боитесь собак- это печально. Люди намного страшнее и подлее. Значит лучше вообще с дома не выходить. В гугле можно найти очень много разных вещей. У меня у самого есть несколкьо знакомых, у кого питбули/стаффы, кидаются на ниж же, на их детей, разрывают домашних котов. И что? Мне боятся свою собаку, которая в холке уже 97см? И когда становится на задние лапы, выше меня(183см) ростом? А когда девушка садится на него сверху и борится с ним, он запросто поднимает ее, как верблюд). Так он на меня даже глаза боится поднять, когда я его ругаю. Есть у меня друг, на него как то напала собака породы Кавказская Овчарка. Здоровый такой медведь! Рассказывает: схватила за ляшку, как начала трепать... Повалила на землю и начала грызть. Он вывернулся, задушил собаку, да так избил хозяина... Вызвал скорую, милицию и хозяин собаки, его долго лечил. Ну если один добрый человек прошел, у собаки есть часов 8, на поиски еды. Пройдет еще один такой, и шансы повысятся. Если поменять отношение к жизни и окружающим, то и жизнь поменяет отношение. Есть знакомые, которые вставили наушники в уши, вышли с дома, опустили голову к ногам и идут на работу. Поработали, снова наушники, голову в пол и пошли домой. Хотя по дороге много чего красивого, в любое время года. Цитата:
Но лучше так, чем маленький щенок, в панике шагнул в перед и разбился. А я стоял бы и смотрел... Или еще лучше, пошел бы домой и лег спать. Щенок был такой радый, кусал за нос мою собаку, а она была очень недовольна и отпихивала его носом. Пришлось свою собаку брать на руки и нести домой) Цитата:
А с четвертого этажа падать- да, очень неприятно. Потом очнешься, а ты уже не на дереве и не тянешься рукой за сливой, хотя это было всего пару секунд назад, а стоишь в метрах 300 от того места. Тебя обнимает посторонняя бабушка, а ты весь в слезах держишься за нее. Повезло что остался жив, ничего не сломал, только сотрясение мозга получил. Как сейчас помню, залез на сливу, вылез до 4го этажа. Крикнул дружбанам, как далеко залез. Увидел 2 очень красивые сливы, потянулся за ними... И пробел, ничего не помнишь. Ни как падал, ни как поднимали. Но ничего, после этого и дальше лазили по деревьям, как то на тополь полезли, до 6го этажа долезли, но тогда я испугался! Вверх было легко лезть, а вот в низ уже тяжело и страшно. Цитата:
Цитата:
![]() Девка девке рознь) Иногда одна, стоит очень многих.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как то ветром принесло немного... Моментально опухают глаза, да так что тупо ничего не видно! Вот тупо не видно и все. Слезы, сопли, дышать тяжело... Вообщем хорошо если девушка под боком, может взять под руку и отвести в сторону) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Я очень быстро печатаю, мне не тяжело на минуту сесть за комп, взять маленький ноут или планшет и написать свой случай с жизни. может кому полезно будет и он в такой ситуации не будет проходить мимо а поможет человеку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
LEV-UA,
У тебя печальная аватарка:-) Надо бы сменить,не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но пару лет назад, едем домой, смеркалось уже. Дорога широкая- 4 полосы. На второй полосе с лева, стоит темная собака, кушает что то. Ну я остановился, включил аварийку, чтоб выйти и прогнать ее с дороги. Собака отходит на крайнюю левую полосу, я отстегнулся, только открывать дверь, смотрю в зеркало, а там девятка летит и сбивает эту собаку... Крики, визги... Я сразу ударил педаль в пол(до кнопки кикдауна) и полетел за этим гонщиком. Даже не решил что делать. Быстро догнал его, в авто 3 дыбила, я матом их накрыл, а дальше не знаю что делать- в шоке был. Резко развернулся и поехали искать собаку, чтоб отвести в вет клинику. Через пару часов нашли, с ней было все нормально, лежала на предприятии, которое охраняла. Вот это гниды- они даже не остановились! Поехали дальше. Но таких уродов жизнь накажет. Как то ехал под гору за новеньким ML(кроссовер Мерседес), шли 120. Он проехал нормально, а передо мной выбегает собака-суицидник, пригибает голову, напрягла все мышцы и приготовилась умирать. Понятно, скорость большая, тормозить резко очень опасно, может кинуть в дерево, или могут с заду влететь. Ну не бить же звирушку? Ударил по тормозам, сам удивился, как не сбил собаку. Сучка подняла голову, посмотрела в глаза и побежала дальше со стаей. |
||
![]() |
![]() |
роман (14.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |