|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
SC62w ![]() [Исправлено: Blaze, 04.04.2014 в 19:55] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
читатель
|
![]()
virus_59,
|
![]() |
![]() |
Kelevratony (04.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
И совершить поступок по-мужски можно по-разному. Не понимаю, когда люди ходят в спортзал (на ринг, тататми и т.п.) для того, что-бы иметь возможность что-то доказать кому-то силой. Бесполезно вбивать кулаком кому-то хорошие манеры. Вас не поймут и ничем хорошим это не закончится. Да и неверно считать себя суперменом, имеющим право судить и наказывать.
В школе помню у меня в характеристике была отметка, что из-за обостренного чувства справедливости у меня часто бывают конфликты с одноклассниками. Часто спорил с одноклассниками,когда видел, что они поступили некрасиво. Иногда дело доходило до драки. И все безобидно заканчивалось разбитым носом (моим или противника ). Пока в старших классах носы не стали ломаться и не приходилось накладывать на рассеченные места швы... Взрослая драка-драка до конца. Ввязался-будь готов на все. Каждый удар может стоить жизни.. Потому не считаю, что мужик должен бросаться на любого хама и подонка, которого видит. Слово еще никого не убило. Оскорбление можно легко пережить. Да и разобраться в ситуации иногда быстро невозможно. Вот пример из жизни: несколько лет назад рано утром проснулся от криков под окнами. Посмотрев вниз увидел, как мужик (явно приезжий) схватил девушку за руки и тащит ее за собой. Она кричит о помощи. Натянул штаны и бросился вниз. Выбежав из подъезда сразу же двинул в нос обидчику. Он упал, а девушка тут же убежала.Чуть позже он мне рассказал, что в квартиру, которую он снимал эту мадам легкого поведения привел его сосед. После того как сосед заснул, она прихватив их сбережения попыталась убежать. Он догнал ее на улице и держал до приезда милиции (которую он и правда вызвал)...Поступил ли я тогда как мужик?? Скорее как дурак, у которого вдруг зачесались кулаки |
![]() |
![]() |
virus_59 (04.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хм. А ведь у меня те же самые проблемы что и у Квас-а. Но я не парюсь
![]()
UF-501B на Warm MC-E; METEOR(519А 2700К); S2+, S3; НеБоруит D10 с драйвером Тамагочи; Fenix CL20; Olight S1 NW; Krill AA; SF E1B(110/5), G2, 6P; ФСС-014(NW mod); Skilhunt E3A; Unicorn 1.0; IF25; TD01C(3000К) |
![]() |
![]() |
sumro (05.04.2014), Tankist_20 (04.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Авторизованный Хемуль
|
![]()
Воот, это уже ближе к теме.
Нужно обсудить, сколько и каких. Например, с теплым светом. Много-много теплого света. Между прочим, этому и научное объяснение есть: http://ru.wikipedia.org/wik... фототерапия - вид лечения, состоящий в том, что пациент подвергается воздействию солнечного света, или яркого света от искусственных источников с определёнными длинами волн, таких, как лазеры, светоизлучающие диоды, флуоресцентные лампы, дихроические лампы, или же очень яркого света, имеющего полный спектр дневного света, в течение определённого, предписанного врачом, времени, а иногда также и в строго определённое время суток. Фототерапия обладает доказанной клинической эффективностью в лечении обыкновенных угрей, сезонных аффективных расстройств, и является частью стандартного лечения при «синдроме позднего засыпания». Недавно было показано, что фототерапия эффективна также в лечении несезонных депрессий. Итак, камрады, сколько люмен нужно товарищу? |
![]() |
![]() |
Alexandr8253 (04.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Авторизованный Хемуль
|
![]()
Поэтому драцца нинада. Газбаллоны рулят. Даже если попутал что, необратимых последствий скорее всего не будет.
Я однажды пьяного шкафа вырубил перцовым баллоном. Мужик далеко за сотню весил, пьяный и агрессивный. Конфликт закончился не начавшись, пострадавших нет, последствий тоже. А начал бы кулаками махать - сам бы отгреб, и мужика мог покоцать, а зачем оно надо - доказывать потом самооборону, по судам бегать, а то еще и сидеть (или лежать). |
![]() |
![]() |
Штанга (04.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]() Цитата:
У знакомых был случай: вечером шли по улице, услышали во дворе женский крик. Пришли на помощь. Мужик избивал девушку. Ну они вмешались... Потом та пара, вызвала милицию и написала заявление. Что двое пристали, побили их, когда они мирно сидели во дворе. Да и у меня было несколько случаев, когда соседка с низу кричала что ее убивают. Вызвал милицию, зашел к соседям, чтоб они поприсутствовали. Там словами начал успокаивать и ждать приезда милиции. Баба вся в слезах, побитая. Ну это их дело.Драку остановил, милиция приехала, никто заяву не подавал. На следующий день они ходили в обнимку) И так было несколько раз. Лучше совершать поступки- ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А там, пофиг кто совершил этот поступок! Парень, девушка, ребенок. Цитата:
Лично я, с уважением отношусь к здоровым, накаченным мужикам, не к стероидным качкам, а к здоровым мужикам. Насмотрелся в зале, как лупит грушу, двухметровый шкаф. Да так лупит, что от одного удара груша прогибается и улетает от него, а когда он ногой ее лупит, выше своей головы, так это вообще страшно смотреть) Некоторые ходят в зал, потому как это модно. А то, что он там просто время проводит- это не важно для него. Некоторые химичат и ходят в зал, чтоб раздуло побольше. А некоторым, зал просто нравится, пару часов правильно позаниматься, не отвлекаясь на разговоры. Просто потягать железо, в свое удовольствие. А что тут плохого? Или лучше во дворах пиво пить? За компом пропадать? Так у тебя есть запас силы, который очень помогает в жизни, то диван одной рукой приподнять, чтоб пропылесосить под ним, то холодильник перенести без помощи друзей, то стол самому занести, чтоб не просить соседа помочь. А можно даже самому переехать) Очень удобно, полезно, красиво. Я знаю, я мог просто задержать злодея и вызвать милицию. А толку? Женщина побоится писать заявление и его просто отпустят! Круто? Он почувствовав безнаказанность, завтра выйдет и будет грабить моих близкий- Ваших близких! А так, он хоть немного задумается, пойти ли ему на тот район злодейничать, или он опять может встретить того дыбила, который отправит лежать на диване, пару недель. И если пойдет грабить, то он пойдет на другой район, а мне уже будет чуть спокойнее. А зачем меня понимать? Главное чтоб я сам себя понял и помог при случае. А не прошел мимо, просто отвернувшись от проблемы. Супермены есть только в фильмах, у которых кровь не течет, кости не ломаются и они ходят по улицам с оружием и с разрешением на убийство. А судить и наказывать- это дело милиции.
![]() |
sumro (05.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
И я очень и очень удивился, когда он скривился на 2 секунды, снова открыл глаза и полез ко мне! Я снова брызнул, брызнул прям в лицо, в глаза, рот! Баллон новенький, предназначен для сотрудников правоохранительных органов! ![]() Цитата:
Ну а если ты с девушкой, тут вариантов нет. ПС: сам ношу газовый баллончик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Еще вспомнил случай жизненный.
Было нам лет по 14, на улице весна, март, холод. Расходимся мы по домам, тут в подъезд к моим дружбанам идет выпивший мужик! Говорит: мужики, пустите пожалуйста в подъезд, погреться. Ну ему друзья отказали, сказали чтоб он шел в другой подъезд. Мы разошлись по домам. Утром я подхожу к окну, а во дворе, под столиком, лежит мужик. Подъехала машина и вытаскивает окоченевший труп этого мужика... А всего то- впустить его в подъезд! Ну нагадит он там, хотя скорее всего он выйдет под подъезд, так как в подъездах гадят не алкаши, а отбитые дыбилы(жил в многоэтажке, видел это все). А так, домой не вернется: муж, отец, сын, сосед, просто друг... И когда гуляя с собакой, я увидел пьяного мужика, спящего на земле(на улице -2)- я вызвал скорую помощь, сказал что лежит мужик без сознания(но не сказал что пьяный и обделанный). И что вы думаете? Проезжает скорая помощь, смотрит на мужика и даже не останавливаясь- едет дальше!!! ![]() Я снова звоню в скорую помощь, говорю что машина проехала мимо мужика, мне сказали что там никого нет, в подошел к мужику, начал светить фонариком на машину скорой помощи и сообщил по телефону, что я сейчас стою возле мужика и свечу фонариком. Они вернулись, недовольные вышли с машины, нагло спросили меня: чего я не сплю дома а вызываю их по всяким пустякам!? На что я ответил: что это их работа и мужик до утра замерзнет. Вообщем они привели его в чувство(хотя у меня не получилось этого сделать) и мужик пошел домой! Все го то, потратить минут 20 на такую мелочь, но зато, мужик вернется домой и его родные и близкие, не будут оплакивать его всю жизнь, просто потому, что мужик ошибся немного, перебрал, переверил в себя и просто замерз на улице... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Авторизованный Хемуль
|
![]() Цитата:
![]() А так, конечно, лучше избегать конфликта до последнего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Мой брат вечером встретил двух таких малолеток. Он, будучи в превосходной форме, не пожелал добровольно поделиться с ними небольшой суммой денег и в категоричной форме об этом им сказал. Завязалась потасовка, в разгаре которой подключился их третий приятель и со спины ударил его ножом. У брата несколько командировок в Чечню до этого было. Вернулся целым и здоровым. А тут в родном дворе в центре Воронежа чуть не погиб, пожелав научить манерам пару гопников. Не нужно никого учить, до последнего надо стараться избежать конфликта всеми способами...Нет лучшего решения конфликта, чем его избежать
[Исправлено: Gradientt, 04.04.2014 в 21:12] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ох и тема! Каждый человек это целая вселенная и помогает КАЖДОМУ - СВОЕ. Даже одну мысль донести до разных людей и то сложно, слова подбирать приходится. Бывает перестановка слов помогает. Ждать, искать, думать. Мне вот в похожей ситуации Вернадский помог. Надо имхо определить ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ ВСЕГО? Дальше появится мысли ЧТО ДЕЛАТЬ? (Ради этого - ГЛАВНОГО). Будь Счастлив Kvas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Простите, я правда совсем отвлекся от темы, пытаясь донести, что по моему сугубо субъективному мнению не должен делать мужик...А тут скорее о том, что должен делать. И мужик,по мне, просто должен делать всё, чтоб было приятно самым близким ,и чтоб не было за это стыдно потом за это. Ну еще иногда выполнять капризы прекрасных девушек))) Работа, увлечения, здоровье должны способствовать этим самым лучшим начинаниям. И тогда жизнь наберется смыслом и будешь чувствовать себя лучшим мужиком . Да и просто счастливым человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да, кстати, вот еще хороший способ набраться уверенности в себе, делать то чего боишься, в пределах разумного конечно..
|
![]() |
![]() |
Kelevratony (04.04.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сам тягал железки когда-то, только я сам 65 кг вешу, дрищ ещё тот. Нет - это склад характера что-ли. Я думаю вы независимо от комплекции делали бы так - Я стараюсь тоже никогда не проходить мимо, несмотря на весовою категорию противника. Потому что лучше иметь сломанный нос, чем дать мерзавцу почувствовать, что его боятся и ему всё позволено. Цитата:
И да, Уважаемый LEV-UA, если бы можно было кликать спасибо сколько хочешь, я бы кликал пока мышь не сломалась бы. [Исправлено: Kelevratony, 04.04.2014 в 22:00] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А ТС хочу сказать, с чего вы решили, что в опасной ситуации вы вдруг оплошаете? Были преценденты? Я сам иногда стесняюсь на улице у кого-нибудь адрес спросить. И драться не умею, и получал иной раз неплохо, но когда вижу, что кто-то кого-то обижает - я уже там. Не знаю почему. Два раза даже по ментовкам таскали, но не могу ничего поделать с собой. Просто, когда (не дай Бог) возникнет ситуация, возможно ты будешь рвать и метать, что все обосрутся. Никто из нас не знает на что он на самом деле способен.
Уважаемый Дали, а почему бы и нет. Человек может быть как раз в его книгах увидет истинную ценность жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Только недавно прочитал "Триумфальную Арку".
Согласен с Дали. Не надо в депрессии читать Ремарка, это очень непростая литература. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки