Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Изображения Дневники Группы Поиск
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Разное На досуге
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

• О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Закрытая тема  Создать новую тему
Просмотров в теме 72484   Ответов в теме 596   Подписчиков на тему 20   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2014, 22:49   101
Dali
читатель

Последняя активность: 06.07.2020 23:43

По умолчанию Re: Как перестать ценить жизнь и стать мужиком?

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Kelevratony :
может быть как раз в его книгах увидет
истинную ценность жизни.
Не знаю, не знаю... Ремарк сам по себе был депрессивным, и книги такие же. Помню, когда читал "Три товарища", думал - неужели убьёт ГГ-ню? (знал уже его стиль) Неужель не пожалеет? Убил таки, с...ка!!! )

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Blaze :
"Триумфальную Арку"
По депресняку у меня в рейтинге из Р. на первом месте "Ночь в Лиссабоне".
Dali вне форума   Вверх
Kelevratony (04.04.2014), Kvas (05.04.2014)
Старый 04.04.2014, 23:00   102
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: 26.01.2022 12:36
Записей в дневнике: 1

Отправить сообщение для LEV-UA с помощью ICQ Отправить сообщение для LEV-UA с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
 Сообщение от LEV-UA :
Если их 5 а ты один, сразу вызвать милицию и пробовать словами помочь.
Было, как то вызвали, потом по судам затаскали.
А это очень печальный случай!) Значит лето, часа 4 дня, окно открыто на проветривание, жалюзи опущены, чтоб не слепили телевизор и мы с девушкой лежим смотрим фильм. Какой то шум за окном, ну лежим смотрим дальше фильм, думая что это дети бегают. Тут мне стало интересно, что там. А там... Стоит сосед, весь в крови, 2 парня, стоят возле машины, с ними жена одного из них дэвушка, на руках у нее ребенок... Эти два парня лупят выпившего мужика. Я крикнул, чтоб остановились, че, смелые такие, вдвоем на одного лезть. Они остановились, мужик сказал что заходил во двор, залетела машина-ТАЗ, чуть зацепила его. И когда он начал возмущаться, они вылезли и начали его бить. Вообщем через пару секунд подходит дэвушка к лежачему мужику и бьет его ногой(а обувь с хорошей платформой)- прямо в лицо. И подключаются два парня. Я быря накинул шорты, схватил биту и вылетел на улицу! Это все, секунд за 10-15. Но они уже уехали.
Самое забавное: мужика знает весь дом, все с ним общаются, соседу с верху он даже друг хороший. Я поднимаю голову на дом, и что я вижу? ВСЕ соседи стоят на балконах и смотрят за этим всем! Молча смотрят! И никакая сука ничего не крикнула. Просто крикнула, чтоб их спугнуть! Я пошел, вынес ему ведро воды, поднял его, помог смыть кровь! И тут выходит сосед с верху, выносит баклажку воды! И еще сука говорит: ой извини друг, я только увидел и сразу выбежал! И типа я не видел как он стоял на балконе и просто наблюдал!
Мужика провел домой, посоветовал что нужно сделать и кому что дать, чтоб написали тяжкие телесные. Он все так и сделал.
Юмор в том, что через пару дней, приходит ко мне участковый и говорит: ВСЕ соседи, сказали что ты ВСЮ драку видел с самого начала, а они вышли только под конец! Я очень удивился! Рассказал ему как было, спросил его, как соседи могли видеть меня, что я стою и смотрю!
А то что, я как только увидел это все, вмешался и потом сразу вылетел на улицу- это фигня! Он мне говорит- будешь свидетелем, давай показания, что и как было! Я объяснил, что соседи видели НАМНОГО БОЛЬШЕ, но он сказал что они ничего не видели.
Я свое дело сделал, я вмешался и прекратил драку, моя совесть чиста. Я отказал участковому, так как реально почти ничего не видел.

Сукусоседа вечером выловил, мужику 60 лет, сказал ему, чтоб он трус больше так не делал и не открывал свой рот, по чем зря. Если он гнида боится за друга вступится, то нех рот открывать и сворачивать на других.

Цитата:
Сам тягал железки когда-то, только я сам 65 кг вешу, дрищ ещё тот. Нет - это склад характера что-ли.
Я тоже весил не много) И мне очень тяжело вес набирать, даже очень очень. Был вес 65кг и все, не рос никак. Пришлось через силу кушать много детского питания, домашньую еду, очень активно тренироваться и за 3 недели вес прыгнул ровно до 75кг. А потом аж за год дошел до 85кг. И так держался очень долго.

Цитата:
Нет - это склад характера что-ли.
Нет, это просто по человечески) Опять же, у всех есть родные, близкие. Кто хотел бы, чтоб прохожие прошли мимо, когда им будет угрожать опасность? Яб очень не хотел. Потому и сам не прохожу.
Цитата:
Я думаю вы независимо от комплекции делали бы так -
Главное что то делать, не важно какая комплектация! Привлекать внимание людей, снимать на видео, вызывать милицию. А не пройти мимо.

Цитата:
Я стараюсь тоже никогда не проходить мимо, несмотря на весовою категорию противника. Потому что лучше иметь сломанный нос, чем дать мерзавцу почувствовать, что его боятся и ему всё позволено.
Я вырос в тяжелом районе, могу и словами нормально "развалить", но когда злодей видит что он уже не 1х1 с жертвой, это уже другое дело.
Цитата:
И да, Уважаемый LEV-UA, если бы можно было кликать спасибо сколько хочешь, я бы кликал пока мышь не сломалась бы.
Часто слышу от людей хорошие слова, чтоб Бог мне помогал, удачи и всего всего. Я не отказываюсь, былоб хорошо и даже лучше! Но я это все, делаю, только для себя и для того, кому нужна помощь. А там не важно кто это. Главное спать спокойно, и знать что ты не мудак, который прошел мимо, когда реально нужна была помощь!
Этой зимой, приехал я домой после работы, день был тяжелый, замерз нормально, устал. Сел кушать, слышу машина газует под окнами. Выглянул и увидел скорую помощь, застрявшую в снегу. Молча оделся, взял лопату и пошел помогать выехать. Но порадовало то, что с соседнего дома, вышло 3 мужика! Вот это хорошие люди! И когда покажешь, что можно что то делать, а не сидеть дома, наблюдая за тем, как водитель скорой помощи сам пытается выехать, а у него в машине больной, или он едет на вызов и его ждет больной пациент, которому нужна помощь... Я сам как то ждал скорую помощь, часа 2, когда вызывал своей бабушке. Было страшно!
http://forum.fonarevka.ru/b...
LEV-UA вне форума   Вверх
alexsav (05.04.2014), Kelevratony (04.04.2014), Kvas (05.04.2014), Slavkosha (29.04.2014)
Старый 04.04.2014, 23:00   103
Virgo_Style
Корректор

Последняя активность: Сегодня 07:50

А меня Курт Воннегут когда-то шибко впечатлил, "Порожденье тьмы ночной" aka "Мать Тьма".
Virgo_Style на форуме   Вверх
Dali (05.04.2014)
Старый 04.04.2014, 23:01   104
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Отправить сообщение для LEV-UA с помощью ICQ Отправить сообщение для LEV-UA с помощью Skype™

Цитата:
но когда вижу, что кто-то кого-то обижает - я уже там. Не знаю почему. Два раза даже по ментовкам таскали, но не могу ничего поделать с собой. Просто, когда (не дай Бог) возникнет ситуация, возможно ты будешь рвать и метать, что все обосрутся. Никто из нас не знает на что он на самом деле способен.
Вот вот, оно как то само происходит, на автомате
Старый 04.04.2014, 23:03   105
Blaze
Увлеченный

Последняя активность: 16.06.2020 10:41

Говорят лучшее из Ремарка "Три товарища", думал прочитать после "Триумфальной Арки".
Но после нее на Ремарка пока не тянет, думаю такую литературу с перерывами читать надо.
Позже вернусь к этому.
Старый 04.04.2014, 23:15   106
selenopolis
Gaffer

Последняя активность: Сегодня 07:00

Отправить сообщение для selenopolis с помощью ICQ

"Как перестать быть мужиком и начать ценить жизнь?"
selenopolis вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 23:23   107
Gradientt
Увлеченный

Последняя активность: 20.04.2025 13:29

Отправить сообщение для Gradientt с помощью Skype™

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от selenopolis :
"Как перестать быть мужиком и начать ценить жизнь?"
Считаю, что мужика совсем не портит умение ценить свою жизнь (от которой часто зависит жизни близких) и жизни окружающих. Проявление самоотверженности (например в сугубо мужском занятии-войне) по сути - это желание отдать свою жизнь по-дороже. Но совсем не пренебрежение ею...
Gradientt вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 23:54   108
Kelevratony
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 00:13

Цитата:
Говорят лучшее из Ремарка "Три товарища", думал прочитать после "Триумфальной Арки".
Но после нее на Ремарка пока не тянет, думаю такую литературу с перерывами читать надо.
Позже вернусь к этому.
Было время прочитал одну.... А потом все. Сейчас многое забылось, надо перечитать. Такую литературу надо читать либо взахлёб, либо вообще не читать.
Kelevratony вне форума   Вверх
Старый 04.04.2014, 23:59   109
Kelevratony
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от LEV-UA :
Я тоже весил не много) И мне очень тяжело вес набирать, даже очень очень. Был вес 65кг и все, не рос никак. Пришлось через силу кушать много детского питания, домашньую еду, очень активно тренироваться и за 3 недели вес прыгнул ровно до 75кг. А потом аж за год дошел до 85кг. И так держался очень долго.
Ой, чего я только не ел. Даже сейчас сижу, ем (кто-то позавидует).Мой рекорд правильного образа жизни, питания, сна и спортзала 67 кг. собственного веса, при росте 174см. и жим лёжа 115кг. Потом дважды сменилась работа и свободного времени не стало, а жаль. Короче как был велосипед, так и остался.
Старый 05.04.2014, 00:51   110
dead_skif
Желаю странного

Последняя активность: 18.05.2025 00:00

Отправить сообщение для dead_skif с помощью ICQ

Крошка Квас пришел на форум,
И спросила кроха:
Что такое хорошо
И что такое плохо.

Считаю, что нужно делать все хорошо и правильно и не делать не правильно.
Мои:Surefire C2 x2, M6LT, EB2T-A-TAN, U2, E2DL, L1, L2, Z2L, HS1-B-SL, G2X Pro x2, G2-YL, E1L, E1E-BK, E2E, M951, M952; FiveMega M4 z46, Leef P6T LF HO-M6R; Solarforce L2m, L2X, L4X x3; PeakLogan 17500/AA 219; StreamLight Sidewinder II; Fenix LD10; EagleTac G25C2, Olight smini cu; Convoy M1; YLP Panda2CRI, Enot500 x2, Swift
dead_skif вне форума   Вверх
Gradientt (05.04.2014)
Старый 05.04.2014, 00:54   111
Kelevratony
Ветеран Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от dead_skif :
Считаю, что нужно делать все хорошо и правильно и не делать не правильно.
Если б знать.... Ну что
Цитата:
правильно
и

Цитата:
не правильно.
Старый 05.04.2014, 04:40 Автор темы   112
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Последняя активность: 21.02.2015 15:41

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Angel :
Перестать ценить жизнь и стать мужиком.... Квас,знаешь чего... Давай ка организуй фонаревку. Встречу,проведи и выложи фотки. Через месяц жду,это твой первый квест в цепочке "стать мужиком онлайн". Не серъезно - проведи фонаревку.
шутка? не до шуток мне уже.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от _rider :
Ты себе нравишься? Фигура, прическа, зубы? Нет. Начни исправлять. Подстрегись (это самое простое...). Зубы - к дантисту, но готовь кучу денег и набирайся терпения, так как за один раз не сделают, а колоть, сверлить, бурить и т.д. будут много
ЛООООООООООООООЛ
ребяты, вы меня все таким что ли представляете?! ахахахаха жесть

Цитата:
пере****ал кучу девок
для меня очевидно, что пока вы не дадите совет нормальный, этого не произойдет. я помогу.
ОПИШИТЕ ЖЕ УЖЕ, СУДАРЬ, ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ ПРОИСХОДИТЪ УЖЕ, ЧЕРТ ВАС ПОБЕРИ!!!! То есть примерно так - "нужно ответить гопнику достойно, а не унижаться, но ведь он потом меня выследит и мочкануть есть вероятность у него, что же делать? А, да хрен с ним, сдохну и пускай, зато ща отвечу" Вот так это у вас происходит или иначе?

Цитата:
и нашел себе свою мечту
явно не блондинка и явно не то говно давалочное денежное, которое вы мне тут описали.
все пошел на огород впахиваться.
Kvas вне форума   Вверх
Старый 05.04.2014, 05:29   113
surf839
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 06:14

Прочитал тему еще раз....накатило...печально,грустно...душу разбередили...зато главное понял что здесь все такие близкие родные, пусть даже это форум,пусть никого не видел,но знаю что у меня много много друзей!!!! Написал под впечатленим...
Квас начни с того,что перестань ныть!! Моральная поддержка это главное!! А здесь все и правда стараются помочь от души,у кого то лучше получается у кого то хуже,но все хотят тебе добра. Сумбурно изложил но примерно понятно.
А инструкций в этом деле нет. Это примерно будет выглядеть так: Инструкция для домохозяйки в случае нападения. Если на вас напали то вы должны перенсти вес тела на левую ногу,присесть,резко развернуться через правое плечо и пяткой вытянутой правой ноги на выдохе дать нападающему в ухо. Ну не дадут вам таких советов.не дадут!!!!!!!!
У меня друг хороший есть очень закомплексованный человек,так вот он обратился ко мне с таким же примерно вопросом. Повел я его к своей знакомой,она логопед и психиатр,так она сначала взяла с него слово что он точно будет выполнять ее указания,он ей это слово дал,потом сказала что для начала надо преодолеть себя,преодолеть свой страх от общения с незнакамыми людьми,говорит ему берите воздушные шарики и просто подходите на улице к людям и с улыбкой раздавайте их всем подряд,так он сразу слился, он этого не сделал!!! сказал хрень какая то!!! Все!!! Опять сидит дома,ноет и копается в инете.
Не знаю к чему я это написал,наверное к тому что это не так просто как ты думаешь,и просто советом тебе не помочь,как это не печально звучит.
surf839 вне форума   Вверх
Gradientt (05.04.2014), sumro (05.04.2014)
Старый 05.04.2014, 05:54   114
Magvay
Заблокирован

Последняя активность: 06.10.2024 03:48
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от surf839 :
воздушные шарики и просто подходите на улице к людям и с улыбкой раздавайте их всем подряд,так он сразу слился, он этого не сделал!!! сказал хрень какая то!!! Все!!! Опять сидит дома,ноет и копается в инете.
Во! Кваса к пикаперам отвести надо. У них там всякая такая подобная фигня.
Magvay вне форума   Вверх
Старый 05.04.2014, 06:06   115
surf839
Ветеран Фонарёвки

Последняя активность: Сегодня 06:14

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Magvay :
Во! Кваса к пикаперам отвести надо. У них там всякая такая подобная фигня.
Не захочет идти я думаю(( Ночь...комп...инет...а у них движуха:-)
surf839 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2014, 06:24 Автор темы   116
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Важно найти ту ТВОЮ, чтоб как в сказке, умерли в один день...через сто лет...
в том-то и дело, что мне первая же покажется ею, потому что втюрюсь.

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Angel :
Вон мне тут в китае одна
китаянка?
Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от surf839 :
,вот и создал тему в порыве.
нет, произошло только то, что меня родили не пойми кто, не пойми как "воспитали" и не пойми чему обучили. а так - конечно, все в порядке, и я создал "в порыве"...
а вот как не ссаться если убивать будут - я и впрямь не знаю
Kvas вне форума   Вверх
Старый 05.04.2014, 06:27   117
LEV-UA
Ветеран Фонарёвки

Квас мне Ромку напомнил. Возможно это один и тот же персонаж?
Старый 05.04.2014, 06:29 Автор темы   118
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от motogans :
а лечиться
вот не надо, психологов видел. один был лошара, таблетки пил сам, не мог себя даже (в тыщу раз проще чем других) вылечить, другая просто овца, не понимает че ей говоришь, а третий просто ублюдок конченый, в такое состояние меня вогнал что я чуть не сдох нахрен. был еще вариант, но не вариант. платить по полторы за час. (!!!) килорублей. нах надо.
Kvas вне форума   Вверх
Старый 05.04.2014, 06:31 Автор темы   119
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
Многие советовали спорт, очень советую прислушаться.
это хорошо, но тем не менее, от спорта я не перестану ссаться когда убивают.
Kvas вне форума   Вверх
Старый 05.04.2014, 06:33 Автор темы   120
Kvas
Завсегдатай Фонарёвки

Цитата:
"Кирпичи"
это я уже читал, бросил на середине. потому что писал ЛОХ конченый. точка.
Kvas вне форума   Вверх
Закрытая тема  Создать новую тему

Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU