|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Приобрел фонарь, на сайте производителя, но после получения посылки очень разочаровался.
![]() Светодиод измазан то ли в клее то ли перегрет, я видел упоминания в интернете об этой проблеме и поэтому написал им письмо в котором попросил проверить фонарь перед отправкой, на что они ответили что все хорошо. Теперь вопрос, можно ли это исправить, скажется ли это на сроке службы диода? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flashlight surgeon
|
![]()
Такие случаи бывают практически со всеми брендами и в любых местах покупок.
Долбите зебру. ссыль им на эту страничку отправте. думаю попросят вернуть и вышлют новый. (настаивайте на том, чтобы они выыслали фонарь сразу после отправки Вами обратно данного эклемпляра) Обратно отсылать только Авиапочтой (месяца 1,5-2). Наземка часто недоходит. или идет больше 3х месяцев. Честно признаюсь, мне зебр таких еще не попадалось, может оттого что у меня статус реселлера, т.к. я им сразу отписался, что не полениюсь все отправлять обратно.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
А сильно ли этот дефект скажется на сроке службы диода и что это может быть клей или перегрев?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Всемогущий
|
![]()
наземка не наземка похер, все украдывается на земле смертными.
2 месяца?! это ш откуда? с юпитера? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flashlight surgeon
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Flashlight surgeon
|
![]()
Кстати вероятнее всего это сели матовой пленкой испарения от флюса при пайке либо проводов на подложку, либо при паяке самого диода. (сегодня точно такую же картину наблюдал, когда запихнул XPG в Один из ультрафаеров)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Дуалист
|
![]() Цитата:
https://forum.fonarevka.ru/... Менять не советую- потеряете и время и деньги, не понятно за ради чего. Но для самоуспокоения можете сравнить снятые на фото бимшоты до испытаний и после нескольких посаженных батареек на максимуме. Я так и делал. Кстати, на второй моей зебре диод чистый, но резиновая кнопка посажена не идеально по центру. Водонепроницаемость проверил- все в норме. Мелочь но не приятно. Китай, он увы остался китаем. При всем считаю СЦ51- почти идеальным едц фонариком. [Исправлено: Santos, 03.05.2011 в 00:19] |
|
![]() |
![]() ![]() |