|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
приятного вам времени суток.
Предлагаю вашему внимания обзор (мини)зарядного устройства от компании Xtar, Xtar MC0. Ссылка на зарядку на сайте производителя ![]() ![]() такие вот тех.характеристики. Заряжает только Li-Ion. Зарядка очень маленькая, поэтому о заряде 18650 можете забыть. Зарядка в первую очередь компактная, и физический размер аккумуляторов которые ей можно заряжать ограничен (10440/14500/16340/17500/18350/18500 3.6/3.7V Li-ion batteries). Фотографии, описание ![]() ![]() Зарядка поставляется в маленькой коробочке, легко узнать Xtar по фонтам и цветовой политре. ![]() ![]() Комплект не густ но в нем все необходимое есть. Напоминаю что зарядное устройство не премиум сегмента, а скорее бюджетное поэтому чем меньше тем дешевле а этого и хочет достичь производитель. ![]() ![]() ![]() ![]() зарядка не разборная (насколько я понимаю части склеены), никаких скрипов нет, к корпусу никаких претензий нет. на задней части мелким шрифром выбиты тех.характеристики ну и есть анти-пиратская наклейка. ![]() ![]() ![]() ![]() тут мы видим размер устройства по сравнению с аккумулятором Trustfire 14500. ненамного длиннее его зарядка. Красный индикатор показывает что идет заряд, а синий выбранный ток заряда. Кнопка выбора тока механическая - когда не нажата - 0.25 ампера, когда нажата 0.5. Индикатор состояния заряда меняется на зеленый когда заряд прекращен и когда батарея не вставлена. ![]() ![]() ![]() сравнение размеров с Xtar VP1, и Memorex PRO1 Geniux (MAHA только с другим названием) надеюсь фотографии хорошо передают миниатюрность устройства. Я успел зарядить/дозарядить несколько аккумуляторов. У всех через несколько минут после окончания заряда я измерил 4.18-4.18v . Ни зарядное устройство, ни аккумуляторы нисколько не нагрелись. Обзор HKJ не выявил у зарядки особых минусов так же. Вывод Добротное устройство получилось. Кому такой форм фактор интересен и устраивает функционал советую обратить внимание. ----------------------------------------------------------------- Спасибо за внимание, буду рад замечаниям и предложениям.