|
|
| ||||||||
|
|
|
|
853
22
3
0
|
|
Опции темы |
|
|
21
|
|
сволочь фонарёвки
|
В любой непонятной ситуации - клей магнитики
|
|
|
|
| Поблагодарили: 3 раз(а) |
|
22
|
|
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17739
|
Цитата:
То есть наверное если обмотать не одним, а двумя полотенцами, и вообще забить на руки решив что новые отрастут - то я бы и согом домучил, но это какой-то ппц. Плюнул и пошел за нормальным. А "упор сомелье" - да, действительно фигня, при слабо забитой пробке не нужен, при плотно забитой - начинает крошить бутылку. ![]() .................................. Ну и к тому же он еще и согнулся, теперь его кончик не влезает в паз, а упирается в стенку: Наверное, можно обратно согнуть пассатижами (чтоб поскорее сломался), но что-то уже кажется что паверлитр по итогам тестов не прошел в нормальные носимые инструменты. И так там половина функций какие-то "полуфункциональные" - так еще и редкий мультитул со штопором, но которым можно открыть дай бог одну бутылку из трех... Как-то это уже совсем не интересно, проще уж считать что штопора нет или взять швейцарец. [Исправлено: fnksb, Вчера в 16:25] |
|
|
|
|
|
23
|
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17739
|
А вот что в СОГе мне понравилось (помимо пассатижей) - так это крестовая отвертка. Она вроде мелкая - это PH1, наверное - но как-то толково сделана, и кучу винтов-шурупов самых разных размеров цепляет и крутит.
![]() Но из-за выраженного треугольного расширения ей трудно бывает подлезть в укромные места. Недавно пришлось разбирать розетку - не влезла, пришлось за спиритом идти... То есть вроде хороший инструмент - но из-за формы опять же "полуинструмент" с ограниченными несколько возможностями. PS. В тот момент я даже вспомнил слова ARuslan, что не надо удлинитель для бит выкидывать, может пригодится куда-то подлезать отвертками. Но потом для интереса его померил - а фиг там, он бы в ту конкретную дыру все равно не влез, слишком толстый
|
|
|
|