|
|
| ||||||||
|
|
|
1421695
8084
109
4
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
8081
|
|
Ветеран Фонарёвки
|
Я люблю ретро и уважаю тех, кто занимается историей и поддерживает исторические модели. Более того я сам эту историю застал, своими ногами и задницей. Просто именно "Спорт" прошёл мимо меня и мне кажется что тут не всё аутентично. Особенно мне показалось странным 7-и скоростная трещотка, которая вроде появилась гораздо позднее, никак не в 70-х, а где-то во времена моей юности уже.
В любом случае, внешний вид и состояние этого, надеюсь полностью рабочего экспоната вызывают восхищение |
|
|
|
| Поблагодарили: 1 раз |
Barabas (Вчера)
|
|
|
8082
|
|
Санитар ЯЛа
|
Ой!
Из борта Титаника! *********** Цитата:
Оценю, восполню, покатаюсь. Не понравится - закрокодилю.
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Программа реабилитации для пользователей продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, Вчера в 19:26] |
|
|
|
|
|
8083
|
|
👀
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 68
|
Мелкая в очередной раз разбила экран смартфона.
Чинить уже надоело. Решил взять ей дешевый кнопочный телефон — Maxvi K200. На удивление — не такой уж и плохой. Понятно, что дешевая пластмасса, но: 1. Люфтов нет, ничего не скрипит, не играет. Ощущается не столь монолитно, как Nokia 3310, примерно на уровне старых кнопочных самсунгов. 2. Кнопки кажутся неплохими. Клики четкие, ход малый, не шатаются, не играют, дребезг отсутствует. 3. Фонарик включается механической кнопкой-слайдером. Свет холодный, не синюшный. 4. Есть радио, причем антенна встроенная (то есть не требует подключения наушников). Чувствительность посредственная, но основные радиостанции ловит неплохо. Фича на удивление неплохая оказалась. 5. Есть диктофон, автоматическая запись разговоров, запись радиопередач. Ребенку это не надо, я это скорее себе смотрю. 6. Внешний вид не такой уж и плохой, откровенной дешевкой не выглядит. Хотя тут, конечно, нужно подождать некоторое время — если корпус будет облазить или легко царапаться, то внешний вид ухудшится. 7. Никаких интернетов, змеек, джавы, мобильной передачи данных. Телефон умеет только 2G, что как по мне даже хорошо. При этом поддерживаются диапазоны 850/900/1800/1900. 8. АКБ 1600 мАч, что для такого телефона очень даже прилично. Обещают 13 часов в режиме разговора и две недели в режиме ожидания. При этом зарядный порт USB Type-C. 9. Материал — слегка текстурный пластик, никакой полировки, никакого софтача. Заляпывается легко, но также легко и стирается. 10. Громкая связь достаточно громкая, вибрация вполне приличная, в кармане зимней одежны вполне ощущается и слышится. В общем, будем мне кандидат на замену Nokia 6233 или Samsung S5610. |
|
|
|
|
|
8084
|
|
Ветеран
|
А клеять сверху защитное стекло не подходит вариант?
|
|
|
|