|
|
| ||||||||
|
|
|
|
3177
60
5
0
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
61
|
||
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17651
|
Цитата:
У тебя, получается, противоположный подход - плоская резинка + облегчение холдера до уровня термоусадки. Наверное, можно и так, и так - но мой вариант мне нравится больше (ну и уйма серийных фонарей по той же логике делается, холдер + тонкие круглые резинки). Цитата:
Из плюсов - стабилизация даже от 10440, хорошие режимы, широкий свет, теплый светик в стоке, вроде как неломкая и герметичная конструкция. Крепление тоже понравилось, но вот стропа не самая неудачная (хотя как раз крепление не делали с нуля, а взяли от того самого HL AAA). За сравнительные фоточки большое спасибо ![]() У меня из них были Fenix HL10 (с подвижным рассеивателем), Старый Манкер E02 (я их много покупал, но они сильно тяжелее и к тому же порой дохли, и крепление я им тоже менял на ЯЛовские), Lumintop HL AAA - и вот на их фоне L3 очень нравится, ИМХО это лучшее из всего, что было в таком формате сделано. ![]() Особенно если заменить стропу, ну и в идеале конечно еще светик (хотя и стоковый теплый очень неплох). [Исправлено: fnksb, Вчера в 23:36] |
||
|
|
|