|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
|
![]()
У меня их тоже есть. В дальнем углу самого нижнего ящика.
Но если вдруг мне принесут CD или DVD, я даже не подумаю его доставать и подключать. А если это действительно будет нужно, я неделю буду ломать голову, как прочитать оптический диск не подключая привода. Например: найду друга, у которого есть подключенный привод и съезжу к нему с диском и флешкой. Или без флешки, если у друга есть доступ в интернет.
Drex (05.06.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Если в ящиках считать, то штук 6-7 где-то, из них один инвалид (dvd читает и даже тестирует, а bd уже нет)
Я только те, что в системнике назвал. Один - читать всё (самый непритязательный, который не жалко), один - писец (в смысле для записи), и один - хороший тестер и по совместительству резервный читатель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1353
|
![]()
Кажется, в таких случаях принято начинать разговор с "Здраааасть!".
В общем, у меня был отпуск, планшет, полипропиленовые трубы и девайс для их сварки. Еще привычка расхаживать по квартире при чтении и мысль, что это расхаживание можно было бы совершать с чем-нибудь железным в руках, гантелями какими-нибудь - если бы те руки не были заняты планшетом. Ну и вот, где-то между приколом и попробовать, что из этого выйдет, получилось вот что. Результат... ну, нельзя недооценивать ту стабилизацию предметов, которую тупо в фоновом режиме обеспечивают руки. Смотреть что-то - ну еще допустим, читать точно нет. Впрочем, возможно позже я попробую понадежнее притянуть эту штуку к телу, чтобы она хотя бы сама по себе не болталась %) Но и в таком виде читать определенно не выйдет.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
Linx (21.06.2025)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А нельзя положить туда гантели? Будет как раз расхаживание с гантелями. А планшет носить в руках
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Ты был прекрасен, как Иисус
В произведениях искусств Я думала, что вознесусь От красоты или от чувств. Вспоминается музыкальное откровение классика, где героиня в подворотне рожает планшет. А результат похож на второй акт откровения - взращивание «новорожденного» в кенгурине. ПС. Как-то чрезмерно надуманно и сложно с задачей и её решением, на мой взгляд.
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 21.06.2025 в 21:32] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Если «качаться»/«подкачиваться», то потребуется сосредоточенность при упражнениях (пиковые изометрические сокращения и всё такое, а иначе, по-расслабухе, и смысла нет). Тогда читать, усваивая материал, будет невозможно. Подобно прослушиванию аудиокниги за рулём в условиях сложного маневрирования - не совместить продуктивно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |