|
|
| ||||||||
|
|
|
|
104073
716
38
0
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
581
|
|
закрыто
|
между нами, я заказал немного стальных колец под темляк и клипс. Но совсем немного. Раздать долги и может останется несколько штук после этого. Материалы. Кольца - SS303, полировка, карбонитрид титана. Клипса - SS304, полировка, TiCN
|
|
|
|
|
|
582
|
|
Ветеран Фонарёвки
|
Цены? Зарезервировать можно по 1шт.?
|
|
|
|
|
583
|
|
закрыто
|
|
|
|
|
|
|
586
|
|
Увлеченный
|
+1 к клипсе.
|
|
|
|
587
|
|
Ветеран Фонарёвки
|
|
|
|
|
|
|
588
|
|
Ветеран Фонарёвки
|
на клипсу
|
|
|
|
|
|
589
|
|
Ветеран Фонарёвки
|
Сергей, я сделал заказ и написал в личку, посмотрите, пожалуйста
|
|
|
|
|
590
|
|
закрыто
|
Ситуация на текущий момент. Сокращаем хвосты, все заказы до 17 февраля - собраны, отправлены. В итоге очередь сократилась до 2 мес.
Изменилась комплектация фонарей. На трубы устанавливаем 2 резинки с каждой стороны. Все это приходится хорошо мазать силиконовой смазкой. Используется новые уплотнители кнопки, они более жесткие. В результате кнопка жестче. Новый мануал (англ), сертификаты. Комплектов фонарей не осталось. Есть только трубки, головы, крышки (буквально по 2-3 шт каждой детали). Нет колец под темляк, нет клипс. Кольца под темляк и клипсы запустили в производство. Есть изменения, все кольца теперь из полированный стали с прямым керамическим покрытием. Производство - около 2 мес. |
|
|
|
|
592
|
|
закрыто
|
сегодня был тяжелый день. очередь сократилась до 24 марта. Все что было сделано раньше - отправлено на склад.
|
|
|
|
|
|
593
|
|
Ветеран Фонарёвки
|
Получил вчера FL33. Добрался на Украину, в Черкассы за рекордно короткий срок, за 8 дней. Восхищен, в натуре он даже лучше, чем на картинках. Совет для тех, кому он еще придет: не вскрывайте коробку перед зеркалом или в присутствии других (чтобы скрыть от себя и других блаженную улыбку идиота
)Нет, серьезно, просто обалденная вещь! Насчет внешности, нет слов - произведение искусства Насчет интерфейса - он прост и изящен, освоил моментом Настроил любимый режим - и имеем бысты доступ сразу к 3-м режимам: небольшое удержание - минимальный режим, быстрое нажатие - выключил, быстрое нажатие - любимый режим, еще одно - максимальный, удержание - выключил, длительное удержание из любимого - его настройка, такое же удержание из максимального - строб, SOS, тактический режим. Чего стоит только реализация строба и SOSа: они быстродоступны (в отличие от той же 600-й зебры, где, чтобы добраться до строба, нужно 6 двойных нажатий довольно тугой кнопки), в то же время эти режимы не путаются под ногами, как у китайских недофонарей с циклическим переключением кнопки. 30-ти секундная пауза в SOS - это класс, не высадит батарею в короткие сроки, и поможет в экстренной ситуации ( всякое бывает). Проблесковый маячок не только помогает найти фонарь в темноте, но и придает ему вид крутого электронного девайса. Тактический режим - песня, нажал - включил, отпустил - выключил. Невозможность выйти из тактического режима без приоткручивания хвоста на 5 сек недостатком не считаю (нет, ну в самом деле, как это еще реализовать, разве что ставить еще одну кнопку для отключения этого режима )С кнопкой, вопреки паническим настроением на форуме, проблем никаких, тем более что Сергей одним движением исправил этот как бы недостаток... Кнопа из лиственита, красивая. Еще где-то в почтовых просторах идет из нефрита, буду менять туды-сюды . Для тех, кто не знает, если хотите точной индикации батареи, после включения дождитесь загорания диода, а потом хоть стаккато выполняйте на кнопке... Если после включения нажать кнопку до включения диода, индикация будет неверной. Думаю, это не недостаток, а особенность данной электроники. Несущественная мелочь, на 99-ти процентах фонарей индикации вообще нет.FL33 - ШЕДЕВР!!! Снимаю шляпу.... Сорри за плохое качество фото [Исправлено: sasha6464, 12.04.2012 в 12:37] |
|
|
|
| Поблагодарили: 1 раз |
lux-rc.com (13.04.2012)
|
|
|
594
|
|
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 2713
|
Если клипсы еще будут то не все так печально!Может еще и пару тройку труб на 2*16350 сделаете ,думаю врядли мне одному ее не хватило ?
|
|
|
|
|
|
595
|
|
Ветеран Фонарёвки
|
Черт! Труб на сайте люкс-рц уже нет
. Буду надеяться на их появление и копить денежку.
|
|
|
|
|
|
596
|
|
Gaffer
|
Я заметил, многие оживились, узнав о закрытии проекта. Я кстати тоже быстро "созрел",когда новость дошла) Очень надеюсь, что нас будет больше,чтобы Сергей почувствовал и понял,что нужен этому рынку и когда нибудь вернется с новым чудом
|
|
|
|
|
|
597
|
|
|
Ветеран Фонарёвки
|
Цитата:
Как вариант, еще и голову L30 поворотной оставить,а?Ждем также возрождения и продолжения серии FL33. Прошу народ поддержать меня в этом
[Исправлено: sasha6464, 12.04.2012 в 21:24] |
|
|
|
|
|
|
598
|
|
Флэшанутый светоголик
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
Сейчас. Всегда хотелось "сейчас". Но обычно "позавчера" или "послезавтра". Увы...
Fenix TK35 U2, LD15, E05; Armytek Viking X, Neutron 1A XM-L T4 OP, Sunwayman V11R; Nitecore EC25, Sens AA; Convoy S3 Gold, Ikelite Diver, Kovea PA CCFL, FL33-35С v2 нефрит, Кшиштоф II, Фрэнк:http://forum.fonarevka.ru/s... Фонарь Судного Дня: http://forum.fonarevka.ru/s... |
|
|
|
|
|
599
|
|
Флэшанутый светоголик
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 225
|
Оды Lux-Rc многочисленные, девайс оправдывает самые смелые ожидания. +100500, другого такого нет. Работая над решением нетривиальных задач каждый день убедился в том, что проделанный объем работы нетривиален. И ещё раз благодарю Lux-Rc за такой девайс. 1н (18350) со мной каждый день отныне, рукам нра и в работе гут!
|
|
|
|
| Поблагодарили: 1 раз |
lux-rc.com (13.04.2012)
|
|
|
600
|
|
Увлеченный
|
Вообще странно это закрывать проект в самом разгаре. Деньги на разработку потрачено, производство запущено, фонари вышли замечательные, потенциальные покупатели не кончились, казалось бы, клепать и теперь и клепать...
|
|
|
|