|
|
Результаты опроса: Что делать с Сиверой? | |||
Независимая экспертизы, взыскание в судебном порядке стоимости штанов, расходов на представителя, судебных расходов, морального вреда. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 55.56% |
Пусть подавятся. |
7 | 25.93% |
Забрать актуальную РРЦ штанов после поездки на экспертизу. |
5 | 18.52% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 25169
|
![]()
Awe_Si, нет фантазий. Вы брали пуховик на экспертизу. Потом поменяли кнопку. Т.е. чтобы знать, как исследовали качество ИНЫХ кнопок изделия, достаточно открыть бумажки с этой экспертизы и прочитать, а не писать сотруднику Сиверы слово "ВРОДЕ", т.к. он либо располагает 100% достоверной инфой, либо имеет возможность поднять конкретную папку с конкретной полки и рассказать ДОСТОВЕРНО об ошибках гарантийного обслуживания и конкретных сотрудников.
Не надо писать, что это мои фантазии. Это то, как работает/должен работать любой нормальный бренд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Это та обратная связь которая однозначно в плюс. Я знаю всего несколько людей которые могут настолько методично оценить модель исходя из собственных предпочтений, но большинство из них пишет лично и соответственно остальным не видно (что может и минус). Цитата:
Городские теплые куртки действительно кажутся недешевыми, на фоне спортивных с тем же температурным режимом (больше трудоемкость, больше расход тканей, сходные зачастую материалы). В общем - если внешний вид не критичен - то я всегда за новый Марал, против Аляски. Цитата:
Дело в том, что большинство соответствующих Ваших замечаний были на 100% оправданы, а про вход тента есть три мнения - как сейчас (но с мелкими изменениями), как у красного Хиллиберга и как у части Нордисков (односторонний боковой). Все три решения имеют плюсы и минусы. Главный плюс Вашего - максимальная гибкость (адаптация под погоду), главный минус - дополнительные вес и трудоемкость. Преимущества Пифаря Про по весу и кстати по обитаемости вполне выпуклые. Добавлю, что на момент разработки для компании еще было важно иметь максимальную унификацию между Пифарь и Пифарь Про по конструкции. Хиллибергу для своих моделей, учитывая нормальную серию, можно делать хоть полностью независимые конструкции. Цитата:
Я бы еще добавил, что в обоих категориях с тех пор очень постарались сделать, чтобы служило еще дольше. Из ключевого по этому критерию: Емурлук 2.1? (в сравнении с Межень) - долговечнее молния (во времена Межени не было еще такого типа) - прочнее, лучше по износостойкости и неприхотливее материал и мембрана - угол шва заметно мягче Марал 2.2 (а также 2.1) - более отказоустойчивая молния - дольще сохраняющий свойства утеплитель (только недавно на форуме был сравнительный отзыв) - заметно прочнее ткань По сути получается, что у актуальных изделий все тоже будет выходить из строя одновременно, просто в пару раз медленнее. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Новичок
|
![]() Цитата:
Мое мнение вы знаете, но тем не менее 1) Пифарь Про действительно офигенно обитаем (относительно веса и прочих параметров), там свободно живут трое моих детей и туда спокойно войдет четвертый подросток или (совсем впритык) не слишком габаритный взрослый. Для такого населения, даже для трех человек - тамбур текущей конструкции просто мал именно за счет нужного пространства для хождения. 2) Поскольку детей я беру сейчас только в водные походы и планов менять это в ближайшие годы нет - мне на это, конечно, наплевать, вещи могут и в гермомешках на улице пожить. Или в тамбуре, но если они в гермомешке выглянут на улицу - пофиг. Цитата:
К молниям претензий нет ![]() Есть ощущение, что новый марал теряет теплоту быстрее старого - но на самом деле я не помню, второй он у меня зимний сезон, или третий. Если третий - то скорость нормальная, должен еще одну зиму протянуть. Кроме того, мне что-то кажется, что я стал больше мерзнуть, чем раньше, молодость то когда была.... |
||
![]() |
![]() ![]() |
Awe_Si (13.01.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Есть такая штука бесполезная, в проруби крутится. Кто там про худшую продуваемость писал? Лично для меня всё уже понятно на ваш счёт и отношение к потребителям. С гарантией человеку по штанам решите раз они у него рассыпались и нечего крутиться. За их цену надо вокруг памира три раза пройти без последствий для штанцов, они вроде не к парадному смокингу позиционируются. Пытаетесь выставить своих клиентов идиотами, а между тем у каждого туриста штанцы обычно есть что не удивительно и служат годами, так что можно и не заливать про анатомию, вроде речи про то что сел и на заднице швы лопнули не было. Зато смотрю в теме появились какие то внезапно зачитавшие фонарёвку и всю свою семью и соседских детей готовы в ваше шмотьё обуть, ну в добрый путь с такими методами, значит будем вам антирекламу среди туристов делать при каждом удобном случае, и в сетевых с дирекцией при случае поговорю чтобы им подобное не разгребать на браке, чем больше людей в курсе - тем лучше. Для примера о бракованных вещах лично у меня был показателен случай с The North Face которые нам поставили пуховые куртки поддёвки саммит серии, через пол года на одной пух полез , причём эксплуатировалась по полной в горах, никто и не скрывал, ходом поговорили, так они мне звонили потом чтоб я куртку привёз и новую забрал. В общем деятельность по гарантии у сиверы похоже заменена отделом по отмазкам от покупателей. Давайте просто не будем у них ничего покупать, по факту хороших шмоток у других фирм производится дофига и больше.
Lupine Piko X4, Lupine Piko X cuctom / Eagle Tac G25C2 custom dsche / Zebralight H600w , H502c/w custom, SC52w, Н52fw / JiL-Lite Constel warm, / Skilhunt H02 floody custom, Zebralight H604c., ZebraLight SC64c LE. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
зритель
|
![]()
Awe_Si, так много всего написали, что боюсь упустил главное (хотя честно старался читать). Скажите, штаны гавно или Магвей всёврёт?
skorp777 (14.01.2018)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
blackray (13.01.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
зритель
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
стали ходить, я увидел в статистике, заинтересовался, а тут такое). [Исправлено: AlexTutubalin, 13.01.2018 в 16:46] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну а с темой прочности... Ну МИНИМУМ уже 3 отзыва о том, что внутренний слой на Единце уходит (один из них от работника самой Сиверы), еще минимум 1 отзыв о др. софтшелле с коротким сроком носки. С такой выборкой слово "прочные" от производителя - недобросовестная реклама, от покупателя - подлизывание. [Исправлено: Magvay, 13.01.2018 в 16:55] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1349
|
![]()
А вы не могли бы черкануть там пару слов, например, оставить комментарий к той записи под своим аккаунтом? Чтобы не было сомнений, что вы и есть автор того блога.
Лично я вам верю, но в конкурентной борьбе всякие бывали случаи %)
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
У меня две пары Единцов-П, разных годов выпуска. Одну купил в 14-м году (насколько помню), вторую - в 15-м. Ношу в городе с апреля по ноябрь и в походах. Не могу сказать что штаны новые, но какое-то время еще протянут. Они, конечно, не бесконечно прочные, если зацепиться за сучок - рвутся. Проверял. Сравнениями с другими брендами можете заняться самостоятельно, был задан вопрос про конкретные штаны, я, как пользователь, ответил. Ты мушку то спилил, форумный боец? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
(в самом низу собственно записи). А то напишешь в комментарии, а форумные бойцы скажут "ну в комментарий любой может написать". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Virgo_Style (13.01.2018)
|
![]() |
![]() ![]() |
||
Увлеченный
|
![]() Цитата:
WindPro Hardface продувается заметно меньше чем Powerstretch. От сильного ветра не защитит конечно, но зато в движении вероятность перегрева заметно меньше. Это характерно для любого WindPro. При этом у нас же курток с ветрозащитной мембраной в ассортименте несколько моделей, но Вами же что то двигало когда Вы покупали две одинаковые куртки? Цитата:
б) штаны вроде целые, не рассыпаются, но где то и как то потерлись. в) Человек пока сделал почти все, чтобы вопрос в принципе не решался и не решился. - со слов - после появления проблем носил 'бракованные' дальше без обращения - обратился спустя несколько месяцев и не туда, выложив фото заодно с необычным внешним повреждением ткани. - продолжил носить дальше - играет в 'дорийца' в Афинах, вместо того, чтобы сделать офф запрос. Если люди покупающие совершенно бездумно и потом пишущие лютый адь про WindPro и т.д. свидетельствующий об отсутствии элементарного понимания, что для чего и зачем, пройдут мимо продукции Сивера - всем однозначно будет легче, кроме возможно 'хороших фирм'. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
![]() Скажите: ''Вы уже перестали пить коньяк по утрам''? Да или нет? Штаны не говно, носил пару из ровно такого же материала долго и активно, прежде чем перевел в ''лесную'' категорию. Врет или нет Magvay не могу знать, но ведет себя он не конструктивно и явно зря решил игнорировать продукцию Сплав. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Забавляет, что я НОШУ штаны за 100 баксов. Вы там в Москве вещи для шкафа покупаете? ![]() Цитата:
При этом я даже рассказал, как и чем внешнее повреждение сотворилось. Чукча по-прежнему писатель, а читать буквы лень? 14 ноября еще. Пруфы для набежавших свой бложик попиарить или еще что-нибудь попиарить. Цитата:
![]() Сроки? Место покупки, через которое будет передача, известно. Образец заключения экспертизы? Меня смущает Ваше "наверно" "вероятно" "похоже" при обсуждении ситуаций с форума сиверы, по которым уже была экспертиза. Как ваша компания решит мою проблему, если выяснит, что на икроножках ткань не от пота слезла? Раз экспертиза обогащает только Сиверу знаниями о качестве продукции, а для меня влечет лишь месяц хождения в исподнем, то как бы не ох...ли ли представители компании в своей риторике в моей адрес? Это почти не отличается от вопросов 10го числа (т.е. за 3 суток я так и не получил внятного ответа): https://forum.fonarevka.ru/... Зачем Вы на этом форуме нужны, если Вы бывший сотрудник Сиверы, который не может с нынешними обсудить вопросы от клиента? [Исправлено: Magvay, 13.01.2018 в 18:13] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
|
![]()
Ты пришёл в неподходящую тему свой блог рекламировать.
PS. На серче аккаунт с таким же ником как тут? https://forum.fonarevka.ru/... Вот не понимаю, как этот пост (твой первый на фонаревке) касается моей проблемы. Или проблем др. покупателей с качеством и гарантией Сиверы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
Есть желание просто бороться за звание жителя культурной столицы - продолжайте бороться. |
![]() |
![]() ![]() |