|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Почитывал про фонари различные, и решил заказать на ebay себе что-нибудь небольшое но достаточно мощное.
Выбор пал на JETBeam PC20. Основные характеристики: Cree XM-L LED 410 Lumens 4 уровня яркости Питание - 2*CR123 (RCR123) Заявленная дальность - 121 метр IPX-8 Прошерстив отечественные магазины (ради интереса и после заказа), искомого не обнаружилось (сказали что не ранее чем через 3-4 месяца). На днях получил на почте. С момента заказа до получения - 2,5 недели. Упаковка идентична таковой у PC25 (соседний обзор): В комплекте - фонарь, ремешок, пару прокладок, запасная резинка на кнопку. Чехол на пояс. На верхней части фонаря выгравирован серийный номер: Резьба с задней части анодирована, с передней нет, заводская смазка присутствует: Стекло с явно нанесенным просветлением: Фотки с мобильного, ибо больше не с чего пока. На "заднице" не стоит, мешает кнопка. Управление режимами реализовано следующим образом - фонарь собран, передняя часть закручена до упора, кнопка вкл\выкл и все (410 lumens). Если немного (где-то четверть, или менее оборота) отвернуть, то при быстром вкл\выкл меняется режим работы в следующей последовательности: Строб - SOS - 130lum - 45lum - 6lum. Последний режим работы запоминается. На днях еще померю потребление, добавлю здесь. Вот вкратце так. Проще, наверное, если кто чего спросит, я отвечу. По бимшотам - нету особой возможности, да и негде. Если есть по этому поводу предложения, велкам. PS. Просьба сильно не пинать, как-то ранее отчетов не писал, разумная критика приветствуется. [Исправлено: downpour, 09.12.2011 в 17:33] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]()
У меня вопрос, если можно. А чем собираетесь его питать? Уже закупились батарейками?
И еще: а почему купили именно его, а не что-нибудь на 18650? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17136
|
![]()
Хорошо было бы в начале указать краткие характеристики фонаря, чтобы не надо было гуглить.)
Интересно наличие/отсутствие всяких мелких косяков. Насколько удобная клипса, ровно ли стоит диод, нет ли слабого писка на каком-либо режиме. И общее человеческое впечатление от покупки. Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Характеристики добавил.
Насколько быстро? Ну не знаю, я переключаю режимы не фиксируя кнопку, с промежутком 1-2 секунды. Для запоминания режима, секунд 5 надо (субъективно). По питанию, пока поставил 2*CR123 GP. Т.к. я не активный пользователь фонаря, то мне 2 элементов надолго хватит (MAGLite 6D в машине лежит, батареек на год точно хватает при нечастом использовании и с учетом лета\зимы). На счет 18650 - я при выборе чисто на эстетический элемент смотрел. На всех режимах писка не слышу (может слух плоховат ![]() О клипсе говорить мне нечего, я его в чехле ношу, но сидит она крепко. Общее впечатление - мне нравится. |
![]() |
![]() ![]() |
fnksb (09.12.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Этот джет надо поганять на 16350-х,возможно то,что топик считает 410 люменами на CR123,ими не являются. В его одновыпускниках на одном элементе:PC10 и PA10,есть четкая градация по режимам зависящая от используемых источников питания. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
Но светит ярко, если на расстоянии метра в стену - глазам больно... |
|