|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
|
Заблокирован
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: Сегодня 02:47 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 19841
|
![]() Цитата:
Сколько форумчан, проживающих в пределах МКАД должны отписаться в этой теме, чтобы кворум набрался? ![]() Работа инженеров видна в конечной продукции. Если они ее делают достойно в итоге, то хоть там таджикские Кулибины самоучки, пофиг на расу. [Исправлено: Magvay, 25.09.2014 в 13:20] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: 15.12.2017 14:42 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 809
|
![]()
Боже упаси! Я хочу попросить вас по возможности не обманывать участников форума "Фонарёвка". Мне нравятся эти люди, со многими я дружен, мне печально видеть, как их водят за нос.
Там может находиться киоск с щаурмой магазин с омывайкой. В случае, если они что-либо производят – должны быть склады, магазины (хотя бы интернет-), дилеры и т.п. Ничего этого ни на "официальном" сайте, ни вообще в Штатах по запросу "SmarTech Point" не находится, увы. Американская фирма ShopFans отчего-то не стыдится выкладывать фото складов с работающими там мексиканцами. Например Вы расист? Цитата:
Делайте хорошие фонари – и их будут покупать даже с шильдиком "монгол шуудан". А подменять качество продукта "благородством" происхождения, да ещё с неуместными расистскими эквилибрами – это гадко.
ויאמר אלהים יהי אור ויהי אור׃ [Исправлено: dsche, 25.09.2014 в 13:42] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 11.02.2014 Последняя активность: 11.12.2020 17:49 Адрес: Москва
|
![]()
Какай Бруклин? На территории США компании обе компании не существуют и даже не зарегистрированы:
"FormOptik" - 0 Results Found: Companies 0, People 0. http://www.corporationwiki.... "SmarTech Point., Ltd" - 0 Results Found: Companies 0, People 0. http://www.corporationwiki.... Реально существует "Smartech Point, Inc." - 1 Results Found: Companies 1, People 0. в Бруклине, как автосервис, без единого сотрудника в своём штате: http://www.corporationwiki....
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 25.06.2014 Последняя активность: 18.06.2018 16:35
|
![]()
Друзья, давайте не будем дальше скатываться в балаган. Мы вам предоставили всю информацию, которой располагаем сами. Когда у нас появится что-то большее, мы этим обязательно с вами поделимся. Я повторюсь: мы не занимаемся подменой качества - напротив открыто предлагаем фонари для тестов. И будем продолжать предоставлять новинки для обзоров на Фонаревке и в дальнейшем.
|
![]() |
![]() ![]() |
PASHA (25.09.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 13.11.2010 Последняя активность: 15.12.2017 14:42 Адрес: Москва
|
![]()
Ок, сайт formoptik.ru вы регистрировали? В одиннадцатом году? Про то, что через год в Штатах появится SmarTech баба Ванга сказала?
Отзовите клоунов – не будет балагана. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 18.02.2012 Последняя активность: 13.10.2018 17:38 Адрес: Москва
|
![]()
покупатель имеет право на информацию о продукте, что в этом неприличного, Если продавец не хочет делиться информацией или не знает что продает моих денежек ему не видать)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 06.02.2014 Последняя активность: 24.07.2015 10:03 Адрес: Ленинград, Большевиков
|
![]()
Я читаю тред и не могу понять одного: какая разница, где по факту сделан фонарь? Сейчас даже Яблофоны в кЕтайе делают (что для одного моего приятеля было просто ШОКОМ). В любом случае ты опираешься при выборе техники на то, какие у него есть функциональные косяки, обзорчики читаешь, отзывы. А это... интересная попытка срыва покровов, конечно, но уж больно желтизной отдающая.
Не нравится качество - не покупай. Чего уж тут. ЗЫ: пойду посмотрю штрих-коды еще какой-нибудь своей техники, аж интересно стало ))))) авось Бош или еще какой Сименс выведу на чистую воду ))))) ЗЗЫ: Так, к слову. У меня знакомые арматуру гонят азиатскую под маркой одной немецкой фирмы. С контролем качества - в Европах. Другой вопрос, что поставляют они ее туда же в Европу, поэтому странного нет ничего в этом. :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Нет разницы, всё в Китае делается. И вместе с тем разница есть – в Китае есть разные фабрики и разные люди, как везде.
У меня нет претензий к китайским фирмам Xeno, Solarforce – не потому, что они всё делают идеально (это не так), а потому, что они своей "китайкости" нисколько не стесняются. А вот тот род бизнеса, когда на Police ![]() лепят лайбу "True American Formoptik Demotivator created by designers and constructors of SmarTech Point Inc." и ничтоже сумняшеся умножают прайс на 10 – мне не нравится. Ничего не могу с собой поделать. Штрихкод кстати у них по всем правилам нарисован. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Мне тут подсказывают, что в Штатах делается только серия Pro
Ну Ок. Что это у нас? ![]() FormOptik Pro FPR200 Ну допустим. А это тогда что? ![]() А это Klarus XT20, одиннадцатый год. Внимательно смотрим на детали. На безели допустим. Американские конструкторы и дизайнеры? Кто бы сомневался! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Золочение пружинок китайцами - миф или реальность? | 027 | Разработка и модификация электроники фонарей | 25 | 12.05.2017 11:08 |
Освоение космоса человеком - миф или легенда? | AVSel | На досуге | 325 | 29.01.2014 14:27 |
Астрология- миф или реальность | AVSel | На досуге | 7 | 21.04.2013 20:19 |
Смысл жизни, миф или реальность... | AVSel | На досуге | 154 | 09.12.2012 09:52 |
|
|