|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация | Дневники | Группы | Альбомы | Каталоги | Поиск | Сообщения за день | Отметить все разделы прочитанными |
|
Каталог сайтов | Активные темы | Живая лента новостей | Темы с Вашим участием | Сообщения за день | Новые сообщения |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() ![]() |
Моторезиновый
Регистрация: 14.11.2011 Последняя активность: Сегодня 00:19 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | ||
Разместить рекламу
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 09.07.2010 Последняя активность: 10.01.2019 09:01 Адрес: Ижевск
|
![]() Цитата:
PS: разглядывал сейчас T6,U2,U3 - никакой разницы [Исправлено: awl, 27.01.2013 в 17:52] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Да T6 и U2. По поводу XM-L2 спасибо. Будем знать!
![]() И да. Дело не в яркости! Яркость-то понятно должна на треть различаться, что бы её на глаз отличать (кроме случаев еле-различимых объектов вдалеке, освещаемых на грани тьмы и света). Дело в фетишизме и мании величия! Если у меня есть умение, позволяющее выбрать лучший товар у продаваца А и продавца Б с одинаковыми (на первый взгляд) товарами, я грею свою манию величия. А когда я разбираю товар, и обнаруживаю там самую современную начинку (особенно если она лучше, чем заявленная) я получаю просто эстетическое удовлетворение от покупки (пользоваться ею даже не обязательно). В общем главный ответ я получил: внешне никак. Спасибо всем, тему можно закрыть. Это самый оперативный форум который я знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Jagd Beutelratte
Регистрация: 05.07.2011 Последняя активность: Вчера 20:30 Адрес: колхозник
|
![]()
ВО! прозвучала главная фраза. тебя как раз и учат отличать яркостные бины собственными глазами. которыми ты будешь смотреть в приборы - недорогие и простые в использовании.
Цитата:
нинада. такие юзвери частенько на форум заглядывают. будем их носом тыкать в эту тему
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Люксометр у меня кстати есть. Но яркость фонаря он с такой точностью не измерит. А мультиметр тут бесполезен (он у меня тоже есть). Поскольку током рулит драйвер, а не диод. И едва ли в магазине разрешат фонарь разобрать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начитанный пони
Регистрация: 25.11.2010 Последняя активность: 31.10.2016 03:47 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 18 Сказал(а) спасибо: 1790
|
![]()
Выбирайте фонарь по оттенку света, а не яркости. В автомобильных аналогиях это будет например отсутствие провалов при разгоне против максимальной скорости.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А также крутящий момент вместо лошадиных сил, которые сами по себе вообще эфемерная величина, не дающая никакого представления об автомобиле.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Я думал мне скажут, как отличить один синесвет от другого синесвета. А тёплый свет недолюбливаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Вчера 23:08 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 998
|
![]()
Хм?
3А, 85 градусов: XM-L T4 : 710лм XM-L2 U2: 1020лм Разница убедительная, конечно, но явно не в два раза.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как отличить Nitecore EX11 от Nitecore EX11v2 | sasha6464 | Выбор фонарей | 16 | 24.06.2018 12:31 |
Как отличить оригинальную зажигалку Cricket от "левой". | Leon | Различная EDC мелочевка | 10 | 28.03.2017 22:11 |
МТЕ - как отличить подделку! | ExtremLight | Коммерческие обзоры и тесты фонарей | 78 | 07.03.2013 13:47 |
Sunwayman R20A слабый от сильного сложно отличить | Tweaker | Ремонт фонарей и их компонентов | 3 | 15.03.2012 22:02 |
Как отличить подделку? | Евгений74 | Светодиодные фонари | 5 | 07.01.2012 16:03 |
|
|