|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 157
|
![]()
Продублирую тут свой обзор этого фонарика с Ганзы.
В качестве предисловия: Честно говоря, не очень-то объективный обзор получился, потому что я написал его практически сразу, как фонарик оказался у меня в руках, под влиянием первого впечатления, что неправильно. Через какое-то время выяснилось, что фонарик не соответствует заявленным характеристикам, а именно имеет бешеное потребление в самом минимальном режиме (нагревание корпуса при яркости 2Лм - как вам?), Мегаторч признал это браком и вернул деньги за фонарик, собственно за это ему респект. После этого случая я обращал внимание на различные пользовательские обзоры и отзывы о фонарях JetBeam, и в итоге у меня сложилось довольно негативное мнение о качестве этих фонарей. Хотя Джет-1 V.3 является исключением, как я понимаю эту модель они смогли довести до ума. А теперь, собственно, обзор: Фонарик был приобретён в megatorch.ru, вчера (5.11.0 ![]() Как ни странно, но свечкой на столе он стоит, причём не на металлическом основании, а на самой кнопке. Правда очень неустойчиво, но это лучше чем никак)) (На практике поставить этот фонарик "свечкой" было очень трудно, но формально на кнопке он стоял.) И теперь несколько сравнительных бимшотов с Olight T25 Regular: Джет 2 люмена vs Олайт 6 люмен. Джет слева. Теперь максимальные режимы. Сравнить люмены трудно, у джета почти такой же яркий хотспот и почти нет боковой засветки. Олайт конечно ярче, но когда я сменил Джет на Феникс ЛД10, было заметно что ЛД10 послабее в турбо светит, чем Джет светил. Джет заявлял на эту модель 130 торч-люменов, уж не знаю сколько там в реальности. У Олайта заявлено 190лм. Ну и еще немного фотографий. Сумбурно как-то получилось, но тот обзор я довольно хреново написал ![]()
Люменов много не бывает ![]() [Исправлено: Ektomorf, 26.08.2010 в 16:04] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Администратор
|
![]()
Спасибо за обзор. По поводу Мегаторча, он по моему, уже отказался от дилерства с ДжетБимом. Видимо из-за процента брака. Хотя, насколько этот процент велик я судить не берусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Записей в дневнике: 2 Сказал(а) спасибо: 157
|
![]()
Ну, у Джетбима свой взгляд на то, что является браком, а что нет. Надписи на фонаре с пропущенными буквами - в порядке вещей, а дырка в теплоотводе фонаря, из-за которой диод касается теплоотвода только краями звезды - вообще не брак а инженерное решение. Странные они ребята.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |