|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
я считаю давно пора и не просто подарок а что нить стоящие, ибо Форум и администрация получила максимум от разработок инфа, а он толком ничего ...
и мы форумчане которые стремятся что нить сделать собственноручно получили не мало, А реальную возможность дальше разрабатывать указки Дарят программатор: 1. Mason - 445 руб. 2. Zombie - 500 руб. 3. Российская Федерация -400 руб. 4. Vik - 343 руб. 5. BASSCLUB - 209 руб. 6. Technic47 - 134 руб. 7. J_T 8. ABA - 400 руб. 9. romiro966 - 104 руб. 10. миклух 11. Koss_89 - 361 руб. 12. winnorokomo - 1000 руб. 13. Anton - 56 руб. 14. }|{B@N - 57 руб. 15. Ryazanec - 485 руб. 16. Alexsnek - 300 руб. 17. drakon - 183 руб. 18. ECCOsea - 200 руб. 19. Hobbi TV - 941 руб. Итого: 0 руб.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
и еще в добавок так сказать по нашей тематики нужно сделать ему колим который он сам разработал, но ксожеления так некто и не смог сделать за адекватную ему цену. Был хороший момент подарка момент когда он закончит службу! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
та чего просто сделать судя его чертежа главное чтоб все аккуратно было! кста мой колим сделать по его черчежам с небольшой модификацией
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А что, идея насчет подарка Инфу хорошая. Надо только обсуждение куда-нить в отдельную темку перенести и ему доступ закрыть, чтобы о сюрпризе не догадывался.
![]()
Лекарь Элениум из страны Транквилии. © -------------------------------------------------------------------------------- Лазеры: 780nm-150mW 650nm-350mW 532nm-150mW 445nm-1.2W 405nm-400mW Фонари: Convoy S2 + SFT40 Biscotti, Convoy S2 + Nichia 365nm, UltraFire C6-T60 (Driver Mod), TrustFire Mini-03 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
И как могут помочь остальные?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Хороший вопрос!
Он, вроде, на форуме его не светил. А в теме про наш коллиматор приводил несколько чертежей. Насколько я помню, потом все пришли к консенсусу, что наш – оптимальный. Но, я могу и ошибаться - это надо тему пересматривать. Добавлено через 1 минуту Советом или деньгами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Насколько я помню, Инф не читает темы про проекторы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Человека не знаю, чтобы советовать. Но разработки Инфа ценю и.. В общем, я с вами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
готово теперь бум ждать оценку
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сделал чертежи.
Есть кое что для обсуждения: 1. Все кольца у него не закручиваемые - нечем. Сделал пропилы небольшие для удобства. 2. Указал анодирование везде, кроме внутренних полостей в радиаторе. Вопрос в том, нужен ли электрический контакт с корпусом? можно сделать резьбу М20 анодированной и радиатор отделится от общей массы. 3. По логике сделал чуть больше фасок, чем в оригинале. Число из логических соображений эксплуатации. 4. У него диод зажимался по резьбе М8х0,5. Я сделал М9х0,5, т.к. проще изготовить. Так же предлагаю сделать резьбу под защитное стекло не М19х0,5 (такой, кстати в природе не существует), а М18х0,5. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Кольцо- два витка резьбы довольно сложно будет закрутить.
Сборочный - добавить отверстие под ЛД. Радиатор - добавить отверстие под ЛД. Держатель оптики-радиатор- 14мм допуска нет просто не влезет. Устал «прыгать» можно сборочный чертеж, что бы проверить сочленения.(с размерами) А где взять защитное стекло с просветлением? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
хочу сказать инф сидел на жерчежом не пол часа и наверно продумывал все и желательно его сильно не изменять.
насчет отверсвий для лд и пропилы для отверки чтоб зажимать "гайки" то он плонировал - сам.Пропилы можно оставить отвертвия для лд делать ненадо! анодировать саму резьбу М20 не надо, должен быть контакт с корпусом это и минус для дров и лутшый тепло отвод. насчет остальных резьб думую проблем не будет если их немного поправить, главное чтоб делали хорошо сидели) Защитное стекло правдо без просветенки но станировкой золотистого цвета он находил дето у китайцев, думую стекло сам выберает или делает по вкусу ибо ето уже "мордашка" указки и у каждого разные вкусы... ПС Как на меня юбка колима маленька не удобно дрова размещать толго голову ломал как втулить туда дрова на тпске(так и не придумал) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |