|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Скоро в армии народу много служить будут, да и на заводах завал будет... лет через 10-20... вот почитайте...
http://gostarbaiter.ru/?p=266 В связи с тем что провительство реформирует милицию и армию то тут ясно то что бы не потерять зарплату нормальную - они сделабют всё что скажут, и восстание народа если будет то это будет давиться с утроеной инициативой. Складывается впечатление что Россия поделится на 3 прослойки - правяшие, надзиратели и нищета... что то мне это напоминает... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Шандец...Перелистываю Конституцию,статья 43.
Цитата : Согласно ст. 43 Конституции Российской Федерации, каждый имеет право на образование. Под понятием «каждый» подразумевается любой человек, независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным организациям, возраста, состояния здоровья, социального, имущественного и должностного положения, наличия судимости. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования. Россия устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
1. Конституцией все давно подтерли задницу. Данный документ больше не имеет силы. Говорю на своем опыте. 2. Милиция (принципиально "милиция" - я противник всей Единой России), армия и другие вооруженные силы в первую очередь ЛЮДИ. И у них тоже есть или будут дети. Вопрос: на чьей стороне они будут в случае вышеупомянутой революции, если у них не будет хватать денег на образование своих детей? Кто захочет платить за все, что взбредет в котелки тупоголовых единороссов? И кто будет отстаивать права "верхушки общества", если все будет так, как я предположил? Ответы на эти и другие вопросы вы услышите после первого сентября 2011 года. Думайте, господа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вообще эта новость может быть слухом растиражированым по соц сетям, но появляются похожие записи на не малом количестве блогов и сайтов. что говорит о правдивости.
Кстати про единую россию - в соседнем подъезде живет их активистка, так вот она на выборы обходит всех и гонит голосовать - разными способами, для моложежи у неё га голос за единую россию 2 билета в кинотеатр на любой санс в течении есца, для тех кто постарше своя замануха, она работает на избирательном участке... к тому же она не скрывает что голоса не проголосовавших легко использовать, так как на бумагах которые кидаются в утну нет фамилий а неявившихся можно и записать как пришедших. Проверять это все равно ни кто не удет, так что единственный способ что то менять это идти голосовать, и не говорить - а все равно мой голос ничего не решает - так пол страны говорит и не идет... так что - Все на выборы господа ![]() вот еще ссылка впринципе на тоже самое но более подробно http://www.spravedlivo.ru/s... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
http://ru.wikipedia.org/wik...
а вот википедия что об этом говорит ![]() Ну чтож... сами выбрали их, теперь расхлебывать... и вообе как говорится - Любой народ заслуживает своё правительство, так как оно идет из народа... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Предлагаю создать и закрепить новую тему "Политика,законы и проблемы".Ну нельзя в этой мусорной куче-курилке обсуждать такие вещи,завтра эти сообщения(а равно и мысли участников) будут погребены под тонной флуда.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Хорошее начало - успех всего дела.В принципе видео чуть-чуть вводит в реалии современной России.Для затравки
![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Скорее всего, так оно и есть.
Недавно наклонили заведующую детского садика в Питере за то, что она сделала плату в размере 5 000 руб. в месяц. Сказали, что нельзя. Однако, родители встали на ее защиту и добиваются отмену решения властей. Надо было видеть, какой это детский садик. В нем даже бассейн для детей есть! Очевидно, что качественная услуга не может стоить 3 копейки… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Бред.
В участке подменить голоса не реально. Там много наблюдателей от других кандидатов. Все выявленные нарушения наблюдателями фиксируются в протоколе. Если во время голосования в избирательном участке случится грубое нарушение, то председателем этого участка уже больше не назначат текущего председателя - а он нормальные деньги за выборы получает. Если и идет подтасовке голосов, то это уже на уровне ЦИК... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
1) наблюдателей можно либо напугать либо подкупить.
2) К прикеру я встаю около избирательного участка (метров за 100 от него) и проворачиваю такую схему - нахожу человека который мне вынесет бланк пустой не проголосовав, а за это получит 100 р. а если еще найдет кого то то получит еще 50р. таким образом народ сам будет искать кого то и тащить пустые бланки которые можно заполнить по своему усмотрению. В Рязани работала схема попроще - тупо отдавался бланк с уже заполненным голосом, человек нес, опускал его и выносил вместо него чистый, на чистом ставился голос и отдавался следующему и так по кругу. 3) Студенты активно заманиваются билетами в кино, клубы, походы в спортивные секции и спортивные залы (как то позвонил друг и спросил не хочу ли я в тренажерку походить бесплатно, ну я думал выйдет так что гдето нашли по знакомству - такое бывало ну и согласился, когда мне сказали приезжать я приехал и увидел там кучу народу, сначала не понял в чем дело но когда появились люди и начали какую то политическую речь толкать о единой россии, то стало понятно, а после слов - а как вы относитесь к движению наши - повисла тишина, я встал и пошел из зала молча, и за мной так же вышло еще человек 5, остальные остались... 4) Изображение бурной деятельности - часто приходят ребята в синих жилетках с логотипом сами знаете какой партии и якобы собирабт подписи на ремонт дороги возле дома, на постройку детской площадки и так далее - народ думает - от они молодцы - работают!!! но ни детской площадки потом ни дороги ни кто не видит, а это и не важно - главное пришли! главное что то хотят сделать!!! 5) Бесплатные концерты - В Рязани на площади ленина и площади победы проходят такие незадолго до выборов... о чем помимо музыки говорят и так понятно, а так же думаю угадаете какого цвета и с какими логотипами флаги везде висят... Мне продолжать или может увидите как у нас проходят выборы.... Напоследок есть высказываение - как вы считаете - в России больге умных или дураков в отношении политики? -вот, а при демократии выбирают большинством! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Нереально. Они просто позвонят в свой штаб.
Цитата:
Цитата:
У меня был такой случай на практике - выборы были в военном училище, а там солдаты строем голосовали за определенного кандидата. Председатель комиссии отказался что-то предпринимать, так потом я построил всю комиссию, когда подсчет голосов начался и я заметил бюллетень без штампа. Сразу такие сговорчивые стали... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
мистика какая
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
СМИ всё скрывают правду о двух недавних катастрофах...
В России радиации нет Мексиканский залив часть 8 С заливом совсем тихо. Кто мог так хорошо всех (журналистов, учёных, "зелёных") заткнуть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ошибочно полагать, что в США образцовая демократия. Дела там обстоят не лучше, чем у нас.
У нас, даже лучше, чем у них со свободой слова. В США уже давно хотят ограничение на общение в Интернете наложить, а у нас даже об этом пока и не говорят... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ой, да ладно тебе. Просто угостили студентов пивком в честь праздника. В России же народ первого мая вместо демонстрации едет на природу бухать. А для пенсионеров надо как-то видимость праздника создать.
Да и потом развлекуха не новая. Помню себя в студенческие годы - с удовольствием вписывались в подобные мероприятия, а потом на халяву пиво в скверике на скамейке пили... А по существу вопроса - ты все время забываешь, что сейчас государством рулят профи. Они себе уже и большинство в думе, и президентство купили. Причем, намного умнее, чем тебе внушают. Пенсии постоянно индексируют, квартиры ветеранам дарят, в армии и полиции сделали адекватные ЗП - такой электорат уже никому не перебить. А все остальное - дань традиции... |
![]() |
![]() ![]() |