|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Долго думал из чего делать корпус для проектора, были мысли даже купить...но это не по мне
![]() Стеклотекстолит был куплен в радио-магазине, 2 листика по 130 рублей каждый. После чего прикинув размеры будущего проектора, разметили и напилили... Вложение 3691 Теперь предстояло все это дело прочно скрепить, конечно для этой цели незаменим алюминиевый уголок который был куплен в "азбуке ремонта". Полистав форум я увидел что все ставят уголок на внешнюю сторону проектора, посоветовавшись с Дядькой (с которым мы и собирали корпус, у него своя столярная мастерская) мы пришли к выводу что уголок можно разместить изнутри. Есть очень большой плюс...уголок можно не совсем точно отпиливать, т.к. сделать это под углом 45 градусов да еще и нужной длинны очень сложно. Итак нам понадобится по 4 уголка каждой длинны, всего 12 штук. Отмеряем первый, отрезаем и по его шаблону отмеряем еще три и тоже отрезаем, остальные 4 и потом еще 4 аналогично. Вложение 3693 Кстати резать удобно вот такими ножницами по металлу. Вложение 3692 Теперь когда есть стенки проектора и уголки которыми все будет скрепляться, остается все склепать и оставить съемную - в моем случае это крышка. Для склепывания нам понадобиться сверлильный станочек и клепки с заклепочником. Заклепочник купил за 280 рублей и клепки(стоят копейки). Вложение 3695 Вложение 3694 Размечаем, сверлим и клепаем. Незабываем сделать съемную часть - ее садим на саморезы -ну или кто на что захочет(шурупы болтики и т.п.) Вложение 3696 Вложение 3697 Вложение 3699 Вложение 3700 Вложение 3701 Незабываем сделать съемную часть - ее садим на саморезы -ну или кто на что захочет(шурупы болтики и т.п.) Вложение 3698 Корпус в сборе. Вложение 3706 Вложение 3707 Кстати хочу заметить что тут описывается сборка корпуса, но это не значит что это окончательный вариант.
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
с наружы не красиво
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А что с уголками красивее?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
http://forum.*********/showp... на мой взляд так красивей... у меня тоже стоит проблема с корпусом но я еще не определился может чтонить другое придумую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
можно на клей, но не надежно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
эбакситка довольно надежно)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Если для пластика то надежно, для металла не уверен...
Все это дело думаю покрасить в черный матовый цвет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
а сверху сделай наклейку типа лазерный девайс
опасно смотреть в дырку) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Мы с Хобби обсуждали наклейки, но что то все затихло...пока не знаю как ее изготовить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
В магазинах я видел самоклеющуюся пленку для лазерных и струйных принтеров, печатаете на ней, затем клеите и если струйник то потом прозрачным лаком из балончика для защиты
![]() По мне уголки снаружи неплохо смотрятся, если сами углы крузлыми заглушками еще оформить то вообще красота ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
В том и проблема что круглых заглушек не нашел...Вообще после покраски должен лучше смотреться, хочу стойку для него оформить...пока еще не думал из чего и какой формы.
|
![]() |
![]() ![]() |