|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
дома ноут и комп и роутер zyxel p-330w ee
на ноуте у меня стоит семерка и ubuntu инет работает прекрасно на компе стояла xp и были проблемы с инетом (комп находиться в 15 метрах от роутера) стояла внутренняя карта wifi к сети(роутеру) подключался через раз и скорость соединения была не выше 11мб, купил zixel g-202 ee ситуация не изменилась все тоже самое! поставил семерку все идеально заработало, но начались другие проблемы сеть на ноуте и компе начала часто обрываться(каждые 3-5мин) и чтоб подключиться к сети надо перезагрузить роутер ![]() ![]() подскажите что за ку..ня??? а и еще роутер через раз подключается к интернету приходиться постоянно заходить к 192.168.1.1 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
А кабелем подключать пробовал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() Цитата:
сигнал какой.. мб в нем дело? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
роутер случаем не рядом с радио телефоном стоит?
карта в компе какие протоколы тянет - a, b, g ? зуксель хня! бери тплинк или длинк... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
пробовал все идеально работает
Цитата:
Цитата:
тянет g и b! у меня и карта и zixel g-202 замена карте Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
кстати, такой вопрос, как сделать хорошую wifi антенку (ее внешний вид не имеет значение)
т.к. со стандартной какой-то слабый сигнал стал...думаю там что-то с вч кабелем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Flame Для чего антену делаем? Рутер, комп? Какая длинная кабеля (и для чего вообще кабель, на улицу антена вынесена?).
А вообще, советую купить... самодельные всегда работают отвратительно. Баночная антена у меня вообще получилась с КУ как у куска провода ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Обычно это что-то с софтом, т.к. большинство железа Wi-Fi позволяет программно регулировать мощность передатчика. Это используется для того, чтобы точно ограничивать зону действия передатчика определенными помещениями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Раз роутерская тема создана, то опишу свою проблему... Не могу копировать по Wi-Fi большие файлы. Кажет ошибку:
![]() ![]() На ноуте Win 7 На компе XP SP3. Роутер ADSL TrendNet 635 BRM (только ver 1). контроллер на ноуте Atheros AR9285, с драйвером 9.0.0.173. До обновления дров на адаптер, после клацанья на повтор, мог выдавать ошибку: ![]() Пробовал на всех типах шифрования и без оного (сейчас-WPA2/PSK) Щас просто в тотале/WinRar файлы режу по гигу, а затем собираю (( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
начсет тплинка нечего говорить не буду но длинк доволно таки нормальня фирма я работал сней чисто на точках доступа все отлино работало тплинк все знаккомые берут а я настраиваю и покка нет глюков... у зюксели мне фуфло попадались то скорость нормально не держуть про прошивки то глючать то слетают, мае мнение ка-ка они!
я щас перешол на ubnt чучуть дешевле есть куча своих плюсов минусов пока не замечал ну и ктомуже новое оборудование и разработка... Добавлено через 3 минуты насчет пропускной способности сети на передачу массивных обьемов не разу у себя и у других не замечал... вафла таже локалка ток без проводов... перегрев оборудования и программный отказ на прокачку невозможен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
кабель, который идет на стантартную антенну на месте перегиба вродь... Котэ просто часто садится на роутер, гад(попу греет...) подозреваю что он антенну повредил... хочу сделать самодельную, что б проверить свои подозрения... Добавлено через 2 минуты конечно же я пробовал рылся в настройка... мощность стоит на максимум... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Про большие файлы - глюк винды. Попробуй не через виндовые шары, а через фтп например. Сразу увидишь, что всё впорядке
![]() К сожалению, не помню, как проблема решается - только одни раз сталкивался. Гугл в помощь. Про роутеры и точки доступа - к сожалению, ширпотреб законодательно ограничен мощностью в 100mW, а некоторые бессовестные производители лепят и того меньше. Для сравнения, у таких производителей, как Senao и Ubiquiti можно купить девайсы до 1000mW мощности. (например, точка доступа Ubiquiti Bullet2HP, роутер Senao 3220, есть и мощные USB адаптеры Разумеется, с недавних пор, мощные девайсы появились и на китайских инет-магазинах, только я б им не доверял - обмануть легко, особенно если не с чем сравнить. В последний магазин пару лет назад заходил, когда был в Москве. Купил там усб адаптер, антенку к нему круговую на 9dbi, и роутер. Правда, на тот момент это была модель роутера в 400mW всего, и усб адаптер на 200mW. Добавлено через 4 минуты Flame, а какая антена была? Если штырёк в 2dbi - это обычный четвертьволновой кусок провода в красивом корпусе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]()
Вот по антеннам искал инфу себе))
Антенна "двойной" Bi-Quad (двойная восьмерка) W-LAN Wi-Fi 2,4 ГГц. - Сделай сам Волшебная палочка для Wi-Fi: антенны (тут теория) тут на форуме 4xBiQuad (нада рега, я пока там не регался заюзай 10MinuteMail чтоли) пока модем на гарантии,а антены несьёмные) Максимум что могу сделать так это с батареи упсы запитать, чтоб в инете сидеть когда света нет (и тоо если аналог фирменного штекера найду). Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |