|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
.
|
![]()
Обзор обновленного бака-необслужки HorizonTech Falcon II. Нижний обдув, крупный резервуар, прочное стекло и красивый дизайн.
![]() Horizon Falcon 2 Sub Ohm Tank – обновленная модель от известного производителя необслуживаемых баков. Помимо двух крупных и немного нестандартного объема резервуаров, заявлено также использование какого прочного стекла Pyrex. Что впрочем очень даже не лишнее, ведь сколько я выступающих серьезно над модом бабл-стекол перебил – не сосчитать. Цитата:
В распаковке принимал участие мой подручный нож SPYDERCO DELICA ![]() Пытаемся извлечь бак и оказывается он посажен на двусторонний скотч. Какое то странное решение, нужно отдирать прям по состоянию из упаковки. ![]() Достаем остальную часть комплектации – цветастые о-ринги да второй койл к комплектному предустановленному. ![]() ![]() ![]() Топ кеп сдвигается и это в самом деле упрощает заправку. Отсутствует специальная резинка защита отверстия для заправки, однако проливов не возникает. ![]() Бак сменил уже подуставшую часть кит-а от вапорессо, по сути тот же аналог, только с 8 мл резервуаром. При аналогичном нижнем обдуве вроде все должно быть 1 в 1, но в этом сравнении все такие вапорессо был вкуснее. ![]() Но в во вопросе красоты HorizonTech Falcon II все таки сможет дать много очков форы своему аналогу. Особенно под солнечными лучами! ![]() По большому счету подобные баки отличаются как соль бемоль от фа диез (с) – то есть разница в полутонах и всякой очень субьективной вкусовщине. Бывают неудачные модели, где протечки жидкости или койл по состоянию из коробки уходит в кз, но таких давно уже не встречал. Мне кажется HorizonTech Falcon II может быть интересным ищущим максимально простой и безпроблемный девайс для самых ленивых вейперов. Платой за лень будет достаточно скромный вкус (при этом в нише необслужки бывают чуть по лучше девайсы, как минимум упомянутый выше). Бонусом будет прикольный внешний вид и в теории правильная конструкция с нижним обдувом. Фишку с крепким стеклом не проверял, как то не сложилось с падениями именно этого бака =) Также при крупным габаритам нужно подобрать также гармоничный мод, в моем случае это бессменный Vandy Vape Gaur-21 и в нем 2*21700. Цена HorizonTech Falcon II составляет порядка 28 баксов – https://www.healthcabin.net... ![]() Оригинал обзора размещен в моем блоге - Обзор покупок из Интернета |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Berezovy,
Вы не против пообщаться на тему куре «парения»? Конструктивно, без каких-либо подколов и наездов с моей стороны? Позвольте несколько вопросов, чтобы понимать ваш опыт и стаж в этой привычке: 1). Вы «парильщик»? Регулярный, зависимый? Или баловство? Какой стаж «парения»? 2). Обычные сигареты курили раньше? Сейчас? Сочетаете с «парением»? 3). Если бывший курильщик, то стали «парить»/«парите» с какой целью? Какой стаж курения сигарет? 4). Ваше личное отношение к «парению»? 5). Допустим, ваш ребёнок, будучи средне-/старшеклассником, начнёт «парить» - как к этому отнесётесь? Вопросы задал специально таким образом и в такой последовательности, чтобы лучше понять. Просьба ответить точно, не обобщая. Спасибо!
Специализированное сопровождение фонарёвочных наслаждений без привлечения внимания санитаров. С пониманием, качественно, конфиденциально. Скидки пользователям продукции ЯЛ. [Исправлено: Barabas, 10.09.2022 в 10:55] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Barabas, вам для себя, или так? У меня стаж парения более 10 лет (можно сказать первопроходцем был), возможно смогу помочь.
|
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (11.09.2022)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]() Цитата:
Зовите меня Себастьян Перейро-торговец черным деревом ![]() Но ок, пройдем по пунктам 1) Парю, да. Это зависимость, хотя и чуть слабее в сравнении с обычным курением. Уже года три, хотя планировал где то за год бросить и это 2) Курил лет 10, начиная с 20. Сочетать бессмысленно, если есть желание бросить курить. 3) Ну вот с целью бросить и перешел. До этого делал перерывы порой по 3-6 месяцев - это не сложно, но прям бросить и не пытался - потому как это уже прям сложно. 4) Чуть меньше зло, чем обычное курение. Но где то в том же кругу 5) Если только я упущу начало курения и дабы остановить этот вопрос - то еще может быть как то. Иначе буду против, конечно же. |
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (11.09.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
ploop,
Спасибо. Не курильщик я, никогда не был. ————————— Berezovy, Спасибо. Отвлеченная тема, хоть я сам разговор на это вывел. С каждым разом подтверждаю очевидное - табачный маркетинг сделал «парение» и электронное курение модным «безобидным» аксессуаром, с комплексным зарабатыванием денег на всем - устройствах, жидкостях, аксессуарах, сервисе…, и вовлечением в потребление широчайшей аудитории, в частности, детей. Детей - это очень важно. У меня есть 2 хорошие знакомые - педагоги, классные руководители из московских средней школы и гимназии, со стажем работы 10+ лет, молодые, современных взглядов. Так вот, не только в общественных местах, но и в школах с этим открытым повсеместным «парением» и электронным курением подростков - беда… С их слов, «парят» и курят электронки существенная доля школьников. Курят открыто, порой - дерзко, вызывающе, конфликтно на замечания и ограничения школы. От детей пахнет фруктовыми ароматами, особенно после перемен, кто-то говорит открыто, что курил, кто-то отговаривается, придумывая про запах духов или жвачки. Дети выходят из класса, и тут же на пороге, при открытой двери и учителем за спиной, достают из кармана девайс и делают лихорадочные затяжки. В рекреациях, на лестницах - специфический запах. Со слов обеих, особенная лакмусовая бумажка - женские туалеты, где в одной из школ педагогический коллектив установил дежурства на переменах (!) Потому, что школьницы курят в туалетах. Так они нашли выход: закрываются в кабинках, пока училка в предбаннике с раковинами, и затягиваются там. Училки изымают девайсы (с возвратом) и регулярно выхватывают претензии родителей за самоуправство в отношении независимых личностей их чад. Одна из педагогов в начале учебного года берет с каждого родителя расписку, что они не возражают на изъятие электронных курительных девайсов на период присутствия в школе, с возвратом по окончании учебного дня. Ну, а про открытое «парение»-курение электронок подростками на улицах - вообще молчу, частая картина, повсеместная. Некрепкому умом стаду маркетинг производителей и продавцов подменяет понятия, недоговаривает, лжёт - лишь бы потребляли, с детства. [Исправлено: Barabas, 11.09.2022 в 08:19] |
![]() |
![]() ![]() |
alexsav (11.09.2022)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Санитар ЯЛа
|
![]() Цитата:
Недобросовестные продавцы, старшее окружение, «доброжелатели» - это на собственном опыте подросткового баловства курением. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]() Я к тому, что бороться стоит с продавцами детям таких девайсов и вроде есть специально обученные госструктуры для такого. Возвращать детям электронки - ну это какая то заведомо глупость, если уж возвращать и по принципу чужой собственности - то разве родителям непосредственно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]()
Berezovy,
Да, понятно это. Я об уровне выше: - Динамике мировоззрения, системы ценностей на глазах. - Нашем привыкании к новым ценностям. [Исправлено: Barabas, 11.09.2022 в 10:32] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
.
|
![]()
когда я что то роняю и говорю "блеать", а моя трехлетняя дочь за мной это повторяет - это моя личная вина, а не вина общества/мемов/ютуба и т.д.
а остальное - во многом масштабированный тот же пример. как говорил классик "если ты не хочешь, чтоб твой ребенок вел себя как Барт Симпсон, тебе не стоить вести себя как Гомер". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Санитар ЯЛа
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Barabas, у вас одна ошибка: "табачный маркетинг" и вообще табачные компании не имеют ничего общего с электронными сигаретами. Не взлетело у них. И они сами яростно лоббируют их запрет.
По поводу детей: мои сверстники курили с 7-8 класса. Не все, но многие. Сверстники родителей (это, на минуточку, 1960й год тоже примерно 7 класс) аналогично. Это было всегда и везде. И никакими запретами это не изменить. Только "модой" - когда это станет не модно в молодёжной среде, тогда и прекратится. Как сейчас с алкоголем: молодёжь стала меньше питью. Не совсем, но ощутимо. Не из-за того, что сложнее купить, а из-за того, что просто это не модно стало. А для меня, взрослого, электронка - отличный выход. В какой-то момент мне стало противно курить сигареты, качество настолько упало, что курить хочется, а курить не могу. Организм отторгал эту гарь, что в сигаретах. Бросать не собирался - цели такой не было. Вот тут электронки - выход. И не вредно (относительно сигарет), и ГОРАЗДО дешевле (в среднем мне обходится 15-20 рублей в день против более 100 за сигареты), и для окружающих не так напряжно. [Исправлено: ploop, 11.09.2022 в 11:41] |
![]() |
![]() ![]() |