|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 11.01.2019 Последняя активность: 14.12.2021 03:38 Адрес: Краснодар
|
![]()
Купил такой фонарик ради тестов с ночным зрением,внешне фонарь ничем не отличается от версии C01S и выпускается в единственном "красном" исполнении,что на мой взгляд очень глупо,так как в черном цвете - светящий красным фонарь смотрелся бы намного лучше.
Фонарь имеет 3 режима: 0.5 lm(мунлайт),9 lm и 36lm. Стал сравнивать мунлайт софирна и manker E02 xpg, - в результате при одинаковой яркости разницы в работе ночного зрения не обнаружил. Включать и переключать режимы поворотом головы фонаря не очень удобно так как приходиться делать это двумя руками,неужели нельзя было сделать кнопку в торце или на теле фонаря?,если прижать голову к телу фонаря,он также будет включаться,что не есть хорошо,тоесть он чутка играет на резьбе. В режиме 36 люмен при комнатной температуре 24 градуса через 30-40 секунд уже ощутимо тепленький?!,- почему так? Диод настолько жрущий и горячий при 36 люменах? Кто-то писал что красный свет нужен охотникам и якобы на него звери не реагируют,так вот кошка щурилась и отворачивала голову,правда я светил с достаточно близкого расстояния,весной еще конечно проверю как на него реагируют насекомые. Вообще странный фонарь и непонятно зачем он нужен,да еще и за 700р,я за эти деньги брал manker e02(на распродаже с оффсайта),так там сам фонарь в разы функциональней и удобней в управлении и использовании,а тут ерунда какая-то - как ручной фонарь не попользуешься особо,быстро выжрет батарею,да и яркости особо нету,как налобник тоже не вставишь никуда,тока на клипсе на кепку прилепить разве что... Короче к покупке не рекомендую,толку от него почти нету,хз кому он реально будет выгоден к покупке... P.S Покупал на али в бимаксе,с купоном -200,вышел мне в 500,ехал почти два месяца,хз как по китаю,а по россии сдеком,думал что потеряют его и я верну деньги,а хер там - приехал)))
*Manker E02 и E03 XP-G3*ЯЛ Енот LH140 и LH500 и LH-030 Droid*Sofirn Wurkkos HD20 * [Исправлено: Иван Бурундуков, 22.01.2021 в 00:01] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 06.01.2021 Последняя активность: 28.06.2021 10:20 Адрес: Саратов, Ленинский
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Участник форума по OpenID
Регистрация: 11.01.2019 Последняя активность: 14.12.2021 03:38 Адрес: Краснодар
|
![]() |
![]() |