|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Enfant terrible
|
![]()
Не претендуя на обзор, хотел выложить на обозрение мои первые мысли по поводу вышеозначенного фонаря.
Фонарь закупил на замену Solarstorm DX4, который продал около месяца назад. Ниша фонаря с потоком выше 2000 люмен пустовала. И вот пришел S70. Надо сказать, что я очень долго ждал Convoy L6 и, не дождавшись, решил заказать прямого конкурента. В итоге с момента оплаты прошло всего 15 дней и фонарь у меня на руках. Для меня это феноменальная скорость для посылок из Китая. Характеристики данного фонаря многие знают, да и их можно найти в интернете. По этому поводу я наверное в данном топике особо распространяться не буду, скопирую основное с сайта производителя: Диод: Cree XHP70 Яркость: 65-3000Lm Источник питания: 2 * 18650 батареи / 2 * 26650 Режимы: 6 (Low-Средне-High-Turbo-Strobe-SOS) Водозащита: IPX8 Материал: Прочный алюминиевый сплав Вес продукта: 590g (без батареи) В данном видео - мои первые впечатления о фонаре:
В будущем собираюсь дополнить и добить до полноценного обзора. Предполагаю и разобрать, когда прибудут инструменты. [Исправлено: Mukcep, 08.04.2016 в 23:01] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Муж собирается покупать этот фонарь, спасибо за обзор!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Enfant terrible
|
![]()
Не за что. Обзор будет позже.
Пожалуй не стоит торопиться с покупкой! У англоязычных пользователей появляется все больше нареканий. У двоих фонарь уже перестал включаться в принципе. Надеюсь, что это все их кривые ручки. Хотя у меня с функционалом все в порядке, но я обнаружил в рефлекторе пыль и какие-то непонятные частицы. После обработки пылесосом - все ок. Плюс - переключение в строб частенько случаются при переключении (т.е. переключать режимы можно не чаще чем раз в 5 секунд, иначе может включиться строб), нет детерминированности в переключении режимов (возможно из-за того, что батареи стоят недостаточно плотно, не знаю). Я заказал прозрачную заглушку (точнее два набора по 5) на индикаторную кнопку с kaidomain.com, о результатах её установки - дам знать, когда придут из Китая инструменты и накладки. Еще могу сказать, что анодирование оказалось специфическим, один микроскопический скол уже заработал. Однако в руках держать приятно. Тяжесть фонаря внушает уверенность. Света более чем достаточно для пешей прогулки даже во втором режиме. Свет приятный - среднебойный, не флудер, но и не шило. Реально пока фонарь мне очень нравится, особенно учитывая его демократичную цену, однако рекомендовать (или не рекомендовать) его я смогу лишь попользовавшись им месяца три. Резюмировать могу так - фонарь на 3000 и более люмен с одного диода в данный момент получить за 50 и менее долларов весьма проблематично, а скорее даже невозможно. Качество китайских фонарей - это притча в языцех, да и с нормальными брендами случается лотерея с отрицательным результатом. Как относиться к этим косякам - личное дело каждого. Хотя у меня самого маленько подгорает от того, что люди получают этот фонарь с косяками даже за 70 USD с Амазона. Надеюсь, что я в этой лотерее выиграл ![]() Я жду с нетерпением Convoy L6, возможно, если позволят обстоятельства, ближе к лету еще закуплю Acebeam K60, чтобы понять насколько драматична разница в свете, качестве и прочих финтифлюшках при цене почти в 200 долларов. [Исправлено: Mukcep, 21.04.2016 в 09:26] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Enfant terrible
|
![]()
Воткну еще 5 копеек про S70 и чуть больше про Convoy L6. Отдельную тему пока не вижу смысла создавать.
|
||
![]() |
![]() ![]() |