|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
только Абсурдны
----- тут идет обсуждение и отзывы от реальных владельцев, а не теоретиков. такое впечатлене, что ТК35 вы не видели никогда. так что ваши лозунги особо никому не интересны. ибо по теме кроме флуда-ничего. ------ по своему ТК35 могу сказать, что диод сидит идеально по центру, в хотспоте есть небольшой артефакт, заметный при пристальном разглядывании пятна на слабом режиме. в турбо режиме ничего нету, каких либо провалов я не заметил. кста фонарь купил в москве, за 4500. можно было заказать за 115 бачей комплект, но мне его так захотелось, что ждать месяц пока он приедет-ну никак не хотелось ![]() [Исправлено: Rayden, 24.02.2011 в 23:43] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Не понял как хвостовая часть (где кнопка) фиксируется на тушке. Заранее благодарен
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 204
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да есть провал, но его видно в минимальном режиме. В более высоких всё так ярко, что этот минимальный провал не заметить. Более месяца эксплуатации у меня. Доволен всем. Некоторые минусы, в принципе, не существенные: 1. Нет предупреждения о разряде батарей. 2. Яркость минимального режима, визуально, раза в 2 меньше чем у ТК30. Хочется минимальный режим как у ТК30. 3. Управление мне не нравится. Хочется быстрый доступ к максимальному режиму из минимального. 4. На холоде бывает внутри конденсат. 5. Боюсь его уронить из-за пластиковой задней части. Других пока минусов не обнаружил. Фонарь отличный! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Подскажите если нет предупреждения о разряде батарей . батареи отключаются автоматически ? они-же недолжны полностью разряжаться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Зашел на огонек
|
![]()
господа-товарищи, подскажите почему в мануале на фонарик указанно напряжение батарей 3v а на ультрафаерах написано 3,7v ? Светодиод не сядет преждевременно от "перекорма"?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1345
|
![]()
Потому что напряжение батарей 3 вольта, а вот аккумуляторов ультрафайр - 3.7 (номинальное, максимальное выше)
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Новичок
|
![]()
Натурально, зажрались. Пять минусов.. это ж надо...
![]() ![]() А на самом деле, есть разные фонари для разных людей и разных применений. И даже у одной китайской фирмы Fenix есть, и нет смысла пытаться впихнуть все мыслимые особенности двух десятков моделей и типов фонарей в один фонарь. Для флешеголиков гораздо более естественным будет вариант... приобретения ещё одного фонаря ![]() Кстати, KAR2009! Из списка минусов на первой странице как минимум один надо бы вычеркнуть. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Такой узел, как на фото у вас, мне не удалось получить. Не хватает длины шнурка. Однако, довольно просто получить более простой узел. Вроде держится и не развязывается под нагрузкой. [Исправлено: KAR2009, 25.02.2011 в 14:07] Причина: Добавление фотографий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Я не спорю, но, лично мне, не хватает промежуточного режима. Как я думаю, для таких мощных фонарей основное применение это средние режимы. Если делать сверхэкономичные и слабые режимы, то их следует вынести во 2-й ряд (где стробоскопы и мигалки) как специальные. У ТК35 минимальный режим хорош для помещений, но на улице его бывает мало, а следующий уже довольно яркий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Ещё вариант цепляния шнурка.
Плюсы: - висит вертикально вниз на шнурке. - легко отводится в сторону чтобы на попу ставить. Минусы: - осложняет доступ к кнопкам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Тоже кстати подпишусь под тем что хотелось бы режим "лунный свет" в дополнительных режимах, для меня например иногда даже слабый режим в ТК35 слишком яркий. Нет, это безусловно хорошо что он кушает столько же как другие а светит ярче, но иногда в темноте и этого слишком много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Дуалист
|
![]()
Снял хотспот на своем потолке на видео. Хорошо виден "пончик".
Особенно заметно, если картинку на весь экран не растягивать, и включить режим HD.
И фотки: На потолке наискосок и перпендикулярно И почти в упор. Тут видно, что на моем фонаре из 4х пятен одно немного темнее. О чем это говорит? Крутил фонарь, фоткал с разных ракурсов. [Исправлено: Santos, 26.02.2011 в 05:10] |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ерунда, практически не просматривается. У меня так же. На других фонарях с гладким рефлектором и диодами XP-G/XM-L ничего лучше этого не видел. Думаю, это разница оттенков, а не настоящий donut hole, как бывает на MC-E.
Если одно из пятен на фото в упор темнее, то это наверное перекос диода в рефлекторе или какие-то отклонения в техпроцессе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Да есть небольшой "бублик" в пятне, НО он же виден только если приглядываться и только на чисто белой стене.(по крайней мере у меня) В общем ерунда.
Зы.А этот "четырехлистник" что на последних фото, так вообще только если фонарь поднести к стене ближе чем на 30 см. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
есессно при приглядывании в упор такое будет. но нахуа такое копание? через сворочную маску при турбо режиме диод разглядеть надо, вдруг еще что нить увидеть можно))))))) или на турбо режиме поднести фонарь в упор, греть руку и засекать за сколько начинает греться, а потом открыть тему "ахтунг! мой фонраь греет руку не за 10 а за 15 секунд. я в шоке что делать? это брак?"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дуалист
|
![]()
Я согласен, что это не повод для "ахтунгов". Я бы и не заметил этого пятна по середине, если бы не прочитал об этом на форуме. Но ведь пишут...
Фонарь отличный, мне очень нравится. И цена, и яркость, и качество, и форма, и сочетание всех этих факторов в одном устройстве. |
![]() |
![]() ![]() |