|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
приятного вам времени суток.
Получил два аккумулятора, решил поделится впечатлением. Что оно такое? Фирма Панасоник выпускает сами "банки", но не ставит на них защиту. Разные фирмы ставят свои платы защиты и продают аккумуляторы под своим брендом. Xtar один из таких производителей. Так как у меня нет продвинутого оборудования для снятия графиков могу поделится только тем что сам намерял, ну и линком на обзор HKJ. ТУТ он сделал обзор аккумуляторов, и пришел к выводу что они очень качественные. "Банка" Панасоник проверена и используется очень долго разными фирмами, ну и защита которую использует Xtar не подкачала. Что я намерял ? Длина обоих аккумуляторов 69мм (в спецификациях 68.5 плюс минус 0.5 , так что в норме). Диаметр 18.5 - 18.6 в месте где проходит шлейф от защитной платы (в спецификациях 18.4 плюс минус 0.1, так что терпимо). Размер аккумуляторов не больше Panasonic 3100 protected которые я давно приобрел на DX, так что по крайней мере по сравнению с ними 3400 не более габаритны. К Baton S20 подошли. Большие по длине наверное уже не подойдут. На одном аккумуляторе было напряжение 3.77, на другом 3.94 что тоже нормально. Вывод: Если вы решили что вам нужны защищенные аккумуляторы емкостью 3400 maH на банках Panasonic то можете смело брать Xtar. Очень советую почитать FAQ по поводу Panasonic , для понимания специфики данных элементов. В двух словах, для ленивых могу написать только что в реальной жизни не всегда просто с аккумуляторов получить заявленную емкость. Производитель не обманывает, просто условия разные. Спасибо за внимание.
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
ссылки не работают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки