|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Продолжаю публиковать небольшие обзоры фонарей...
![]() Итак... Сегодняшние обзоры начну с обзора трофейного немецкого сигнального фонарика "Zeiler" (к сожалению этот экземпляр пока не в моей коллекции, но надеюсь что он когда нибудь займет в ней достойное место... на данный момент этот фонарик находится у моего брата)... Фонарик по функциям похож на фонарик, обзор которого публиковал вчера, за исключением того, что у него отражатель прикрывает не обычное плоское стеклышко, а линза, так же весьма интересно выполнен выключатель, при нажатии на него сверху можно мигать (подавать сигналы), если повернуть он фиксируется и фонарик включается на постоянную работу... Фонарик был немного восстановлен братом внешне (местами удалена ржавчина, подобрана краска и покрашен, а как покрашен видно из фото, кстати, фотографии двухгодичной давности, но на данный момент он в таком же состоянии как и на них, так как лежит в шкафу на полке и не используется)... И внутри (на приведенных ниже фотографиях видны светофильтры, красного и зеленого цвета)... На этом все, других фотографий этого фонарика по-моему у меня в домашнем фото-архиве нет)... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]()
Эхо войны
![]() Может можно прикупить такого эха где нибудь? Ведь были финны, итальянци, америкосы, англичане, датчане, поляки... Где они фонарики поныкали от нас? Трофеи то где? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 85
|
![]()
Фонарь хорош однозначно! И очень редкий .
![]() Только ржавчина все же плохо удалена- внутри ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Был бы он у меня, восстановил бы, а так, что есть то есть (мне брательник фонарь отдавать не хочет)...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 85
|
![]()
Наткнулся на оригинальный цвет этого фонарика ,и его брата близнеца марки PERTRIX.
|
![]() |
![]() ![]() |