|
|
|
13659 3 0 0 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.10.2010, 03:25 | 1 |
Ветеран Фонарёвки
|
Aurora SH-032 Stainless Steel
Всем доброго дня, вечера, ночи...
На сей раз, хочу представить вашему вниманию, весьма интересный и не тривиальный фонарь. Фонарь называется Аврора(Aurora) и изготовляется одноименной компанией на одном заводе с ****файрами. Внешний вид: А теперь взглянем на младшего брата. Похож? Но тут стоит уяснить, что он побольше габаритами будет. И рефлектор побольше да поглубже И вооруженность поболее будет 18650 против 1АА В базовой комплектации, в нем стоит директ-драйв драйвер, и от свежего аккума он потреблял аж 1.6А!, что, согласитесь, многовато, учитывая неважный теплоотвод нержавейки. Да и ШИМ был виден на слабом режиме, и стробоскоп китайский нафиг не нужен. Драйвер я заменил на трехрежимный, с ДХ Драйвер выдает ровно 1А в максимальном режиме, 0.25А в среднем и 0.04А в минимальном. Очень хорошие значения. Имеется память последнего режима. Зовут, между прочем, драйвер АК-47! Во, как воинственно! Тейлкап обычный, обратного действия. Пружинка даже позолочена, четко фиксирует батарею, ничего не болтается. Резиночка на кнопке светонакапливающая, и ночью светится! Колечки есть везде, и на голове(аж 2) и на кнопке Обильно смазав резьбы, идем на тест! Однако тест фонарь не выдержал! Внутрь просочилась капля воды! Это ужасно. Колечки маленькие по диаметру. Нужно подыскать другие, потолще. Ну и пару бимшотов, в завершение: Плюсы и минусы фонаря: + Яркий - как внешне, так и по свету + Весьма солидная конструкция, прочный. + Компактный, относительно других фонарей на 18650 -Кривоватый драйвер в базовой комплектации, желательно менять. (хотя ярко, но можно перегреть) -Провалил тест на водонепроницаемость -Мелкие резьбы. Тяжело навинчивать крышку. Как видно, фонарь не лишен минусов, которые, впрочем, легко исправить не прилагая больших сил. Закрученная на термопасту латунная вставка отлично передает тепло на корпус, и он вполе равномерно нагревается. 3.5Вт рассеивает легко. Пучек света, при такой мощности, способен освещать предметы(ростовую фигуру) на дистанции до 100м. Еще один пункт, который я не отнес ни к недостаткам, ни к достоинствам - это вес фонаря: 105 грамм без батареи. А с батареей 150. Вроде и не много, а ощущается, т.к. размерами он не велик. В общем, ставлю я этому чуду, оценку ХОРОШО, тоесть четверку, но с минусом |
12.10.2010, 10:00 | 2 |
Корректор
Регистрация: 30.08.2010 Последняя активность: Сегодня 07:11 Адрес: Москва
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1308
|
Re: Aurora SH-032 Stainless Steel
Хорошая серия, у меня аналогичный на CR123. Вообще Авроры в моем рейтинге китайцев среднего класса находятся очень близко к вершине
Единственное, гладкий стальной фонарь немного скользковат. Драйвер, кстати, я такой же поставил |
12.10.2010, 10:45 | 3 |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 05.08.2010 Последняя активность: Сегодня 04:47 Адрес: СССР, Чебоксары
|
|
12.10.2010, 19:19 | 4 |
Ветеран Фонарёвки
|
|