Светодиодные фонари и световые приборы. Всё о светотехнике.
Вернуться   Форум FONAREVKA.RU Лазерная техника и лазерные технологии Народная мастерская
Расширенный поиск
Забыли пароль? Регистрация

  • О нашем проекте
  • Светотехника и световые приборы
  • Правила форума
Проект FONAREVKA.RU специализируется на предоставлении всей необходимой информации по светотехнике:

— светодиодные фонари;
— различные источники питания;
— разнообразные зарядные устройства;
— освещение помещений и наружное освещение;
— световые приборы для личного, пассажирского и грузового транспорта;
— специальные световые приборы для медицины, для растений, для аквариумов, для террариумов, а также аварийно-сигнальные световые приборы;
— альтернативные источники света;
— лазеры и лазерная техника.

Если у вас есть вопросы по выбору фонарей, аккумуляторов и зарядных устройств ознакомьтесь с FAQ от наших экспертов:

F.A.Q. по выбору фонарей различных типов;
F.A.Q. по выбору аккумуляторов;
F.A.Q. по выбору зарядных устройств.
Ответ  Создать новую тему
Просмотров в теме 51046   Ответов в теме 50   Подписчиков на тему 0   Добавили в закладки 0
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2013, 21:04   21
lasers_ArtDen
Завсегдатай Фонарёвки
 
Аватар для lasers_ArtDen
 
Регистрация: 17.02.2010
Последняя активность: 30.01.2016 13:11
Сообщений: 787
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

А что за функции? Я особо осциллограф не мучал. Возможно в Measure -> Время что-то новое добавилось?
lasers_ArtDen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2013, 21:11 Автор темы   22
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Сообщений: 7928
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от ArtDen :
А что за функции?
Да я не запоминал. Просто появилось устойчивое ощущение, что раньше я некоторые штуки не видел.
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 19:34   23
Vik1010
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Последняя активность: 20.02.2013 07:31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Hobbi TV!!!
Супер инструкция!!!!
Справился за 20 минут.
Была версия 3.хх.хх, стала 4.хх.хх
Только HardVersion не высвечивается никакая, была 58.
Это плохо или как?
Vik1010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 19:58 Автор темы   24
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Сообщений: 7928
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Vik1010 :
Справился за 20 минут.
Добро пожаловать в круг!

Цитата:
Только HardVersion не высвечивается никакая, была 58.
Вы первой программой серийный номер меняли или через терминал?

Цитата:
Это плохо или как?
Без понятия. Лучше, чтобы высвечивалась.

В пункте 8.4.10. была опечатка. Было написано вставить вторую строчку из блокнота, а надо было вставлять третью строчку. Инструкцию исправил.

Попробуйте запустить терминальную программу сейчас и отправить через нее в осциллограф строчку ":INFO:HARDVERSION 58" (без кавычек, пункт 8.4.10). По идее, должна вернуться версия Hardware. Если не вернется, то придется опять загружать прошивку 00.02.02.SP2 и уже в ней возвращать номер Hardware.
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 20:29   25
Vik1010
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Последняя активность: 20.02.2013 07:31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Сейчас проверим
Vik1010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 20:39   26
Vik1010
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Последняя активность: 20.02.2013 07:31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Все появилось по пункту 8.4.10
HardVersion 58
Vik1010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 20:40 Автор темы   27
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Сообщений: 7928
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Vik1010 :
Все появилось по пункту 8.4.10
HardVersion 58
Вот и хорошо.
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 07:14   28
Vik1010
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2013
Последняя активность: 20.02.2013 07:31
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию



Вот так вышло ))
Осталось шильдику апгрей сделать... )))
Vik1010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2014, 16:09   29
lasers_ArtDen
Завсегдатай Фонарёвки
 
Аватар для lasers_ArtDen
 
Регистрация: 17.02.2010
Последняя активность: 30.01.2016 13:11
Сообщений: 787
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Немного понекропостю
Интересно, а обратно можно вернуть оригинальную прошивку?
__________________
http://laserroom.org - ПО для создания лазерных шоу
lasers_ArtDen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2014, 16:12 Автор темы   30
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Сообщений: 7928
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от ArtDen :
Интересно, а обратно можно вернуть оригинальную прошивку?
Да, а зачем? У меня все нормально работает.
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2014, 17:00   31
lasers_ArtDen
Завсегдатай Фонарёвки
 
Аватар для lasers_ArtDen
 
Регистрация: 17.02.2010
Последняя активность: 30.01.2016 13:11
Сообщений: 787
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

У меня периодически экран моргает. Не знаю, из-за хакнутой прошивки это или нет. Хочу проверить.
lasers_ArtDen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2014, 19:12   32
lasers_Hunter
Увлеченный
 
Регистрация: 09.09.2011
Последняя активность: 15.03.2016 14:11
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отправить сообщение для lasers_Hunter с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати, являюсь владельцем Rigol DS2000A серии, которая так же имеет возможность программного взлома. Превралил свой DS2072A в старшую модель DS2302A, которая под сотню тысяч рублей стоит, понадобилось всего лишь установить взломанную прошивку и спец прогу которая сама все сделала) Теперь если обновлять прошу будет всегда старшая модель и взлом не сбивается. Рекомендую.
lasers_Hunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2015, 22:56   33
sergeyiv
Лазеростроитель
 
Регистрация: 21.02.2015
Последняя активность: 08.03.2015 22:17
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Здравствуйте формучани и обладатели этого скопа
хотелось бы узнать в чем отличия версии Rigol DS1152E-EDU от 1102E его нет на офицальном сайте
и второе можно ли получить тот архив так как сслыка в начале топика не работает
sergeyiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2015, 18:09 Автор темы   34
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Сообщений: 7928
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от sergeyiv :
хотелось бы узнать в чем отличия версии Rigol DS1152E-EDU от 1102E его нет на офицальном сайте
У АЦП снимаются задержки. По крайней мере, при замене версии появляется возможность делать захват сигнала в режиме 5 нс.

Цитата:
и второе можно ли получить тот архив так как сслыка в начале топика не работает
У нас FTP сломался. Починю ближе к концу недели.
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2015, 23:24   35
sergeyiv
Лазеростроитель
 
Регистрация: 21.02.2015
Последняя активность: 08.03.2015 22:17
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Спасибо !
а имеет смысл менять версию у настоящего 1102E в EDU ?


у меня версия прошивки 00.04.01.07.00

DSP 00.01
FPGA 03.07
HW 58
могу ли я воспользоваться инструкцией которая на первой странице
как я понял мне с начала надо понизить прошивку
sergeyiv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2015, 00:31 Автор темы   36
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Сообщений: 7928
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от sergeyiv :
а имеет смысл менять версию у настоящего 1102E в EDU ?
На самом деле, он ничем не отличается от DS1052E.

Разгонять или не разгонять - зависит от частоты сигналов, с которыми вы работаете и вашего характера. Если вы работаете с сигналами частотой до 1 МГц, то с технической стороны вопроса смысла в разгоне нет. Разницу вы не заметите.

Я свой Rigol разогнал из принципа. Если схемотехника одинаковая, а ограничения - программные, то пускай у меня за одинаковые деньги будет старшая модель.


Цитата:
у меня версия прошивки 00.04.01.07.00

DSP 00.01
FPGA 03.07
HW 58
могу ли я воспользоваться инструкцией которая на первой странице
Я как разогнал свой осциллограф 2 года назад и написал статью в начале темы, так и перестал следить за разгонами Rigol. Поэтому, ничего по вашей прошивке сказать не могу. Если решитесь разогнать свой осциллограф - будете действовать на свой страх и риск. Китайцы за 2 года могли придумать новую защиту от разгона осциллографов.

Цитата:
как я понял мне с начала надо понизить прошивку
Да.
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2015, 16:18 Автор темы   37
lasers_Hobbi TV
Ветеран Фонарёвки
 
Аватар для lasers_Hobbi TV
 
Регистрация: 14.02.2010
Последняя активность: 18.11.2015 19:18
Сообщений: 7928
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Залил архив с программами на сайт. Ссылку в статье исправил.
lasers_Hobbi TV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2015, 12:36   38
alexvn
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2015
Последняя активность: 16.08.2015 16:51
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Здравствуйте увжаемые.
Архив с программами для разгона я скачал. Не могу найти где скачать обновлённую инструкцию по разгону. Ткните пожалуйста носом в неё.
alexvn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2015, 12:48   39
alexvn
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2015
Последняя активность: 16.08.2015 16:51
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от alexvn :
Здравствуйте увжаемые.
Архив с программами для разгона я скачал. Не могу найти где скачать обновлённую инструкцию по разгону. Ткните пожалуйста носом в неё.
Извините. Я всё понял. Я подумал, что статья в отдельном файле, а она в самом форуме на первой странице.
alexvn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2015, 22:28   40
apollo25
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2015
Последняя активность: 10.03.2016 12:10
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Разгон осциллографа Rigol DS1052E

Цитата:
Посмотреть сообщение Сообщение от Hobbi TV :
Залил архив с программами на сайт. Ссылку в статье исправил.
Уважаемый!
Перезалейте, плиз, еще разок архив.
Или кто нибудь, кому не лень, скиньте ссылочку!
Заранее спасибо!
apollo25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ  Создать новую тему
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск





Copyright ©2007 - 2024, FONAREVKA.RU

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Правила форума | Отказ от ответственности

Время генерации страницы 0.17311 секунды с 17 запросами