|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
Регистрация: 30.03.2011 Последняя активность: Вчера 15:38 Адрес: Москва
|
![]()
Конкретно мой рюкзак сделан в Питере. Также у меня кожаная кредитница и чехол для паспорта питерские. Их я уже покупал на выставке Ладья в Москве.
Вообще кожаные сумку не очень люблю, так как они слишком тяжелые. Мне не настолько важен внешний вид, чтобы их носить. К тому же есть названная вами проблема с использованием кожзама вместо натуральной кожи. Я интересовался вопросом, и понял, что определить, натуральная ли кожа, без уничтожения части материала зачастую не реально. Единственное исключение - это фактурная кожа, там еще можно сообразить по рисунку. Неплохо можно определить натуральность по изнаночной стороне, но у сумок она почти всегда прикрыта подкладкой. Так что остается только проверять сам бренд по Интернету перед покупкой. В российских мультибрендовых магазинах типа Редмонд или Мир сумок тоже бывает кожзам под видом натуральной. Я такую отцу покупал, потом неудобно было. А вообще, выделка кожи сейчас в России находится на хорошем уровне, купить вещи российского производства не проблема. На той же Ладье я видел красивые сумки из Питера с кожей толщиной до 2 мм. Не уверен, но вроде вот эти https://shoraspb.ru/ Ну а ремней так вообще полно, и у них определять натуральность несложно. |
![]() |
![]() ![]() |
Barabas (12.08.2023)
|
![]() |
![]() ![]() |
|
In principio erat Verbum.
Регистрация: 06.01.2012 Последняя активность: Сегодня 21:04 Адрес: Kazan
|
![]() Цитата:
Промокать будет всегда и везде, где есть давление на тело и отсутствует циркуляция воздуха. Чтобы нигде не промокало, надо авоську. Как будто бы уже не первый раз вы демонстрируете ненордичность ( ) )* характера в плане выбора сумки/рюкзака. Может попробуйте зайти в какой-нибудь локальный магазин, и там пощупать-померить разные варианты? ____ * это максимально добродушный смайлик в скобках, а не что-либо еще другое.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
Регистрация: 08.02.2018 Последняя активность: Сегодня 17:05 Адрес: Замкадыш
|
![]()
Я бы глянул для начала здесь. По крайней мере можно хотя бы пощупать перед покупкой.
Жене брали там рюкзак под ноутбук. Вроде бы кожа настоящая, а цена не особо кусалась. Что-то от 6 до 8, точно не помню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
Регистрация: 04.01.2021 Последняя активность: 16.08.2023 06:52 Адрес: Vladivostok
|
![]()
Опишу свой опыт в сумках EDC, может кому пригодится. Фотки не мои, честно скопипи*?%л.
![]() 1). alpaka elements tech case mini - из X-pac. Небольшая, легкая сумка под самое необходимое. В комплекте идет обычный ремешок, без наворотов. Можно купить дополнительный, шире и с магнитной пряжкой. Сумка плоская, можно носить под верхней одеждой, например зимой. 2). aer city sling 2 - "бананка" объемом 2.5л. тоже из X-pac. Куча кармашков и отделений. Магнитная пряжка на ремне, говорят можно расстегнуть случайно. Удобна для EDC, но выглядит спортивно на мой взгляд. Использую на выходных. 3). Black ember Kompak - Кроссбоди из 500-й кордуры на вторсырье. Объем 5л. Имеет кучу продуманных кармашков(меня подкупило кармашками под фонарь, нож и телефон ![]() Все вышеперечисленные сумки имеют влагозащищенные молнии YKK, легко открываются одной рукой. У всех моих сумок есть удобный быстрый кармашек под смартфон. Если есть вопросы по этим сумкам, отвечу. [Исправлено: Kwaiken, 14.08.2023 в 10:44] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Подскажите, где сейчас можно приобрести реплики сумок National Geographic?
|
![]() |
![]() ![]() |