|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Регистрация: 31.10.2011 Последняя активность: Сегодня 19:08 Адрес: Питер
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 24985
|
![]()
Хайкришный теплый налобник рулит (YLP Gekko 1.0 c драйвером от Inferion), а в духовку с дохлой лампой свечу на мясо кастомным Sunwayman C20C с триплом Nichia 219 с прошивкой Tamagotchi. На досуге троллю на фонаревке, а также попутно продаю в Питере (а с 14 января 2017 и с пересылом по РФ от 0 руб.): Яркий луч, Convoy, XTAR, Miller, Samsung, Sanyo |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама на форуме. | |
Разместить рекламу
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран
Регистрация: 30.03.2011 Последняя активность: Сегодня 16:02 Адрес: Москва
|
![]() Цитата:
2) Человек может жить не в Москве (такие люди в России пока еще есть) И как вам Кайлас, который вы меряли? Расскажите, интересно. Я пока его в живую не видел |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Речь о конкретном кейсе отрицания:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]()
Это нужно не у меня спрашивать
Не очень понял, так вы его смотрели? И как вам? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
Регистрация: 13.07.2015 Последняя активность: 12.10.2022 16:54 Адрес: Москва
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
нет, я признаю что самые плохие ботинки лучше самых навороченных ласт если в них надо ходить но если задача плавать я бы купил ласты а Вы, видимо, одежду на пуху )
ну вам возможно, я прямой очевидности не наблюдаю отнюдь, поставьте вместо Сиверы БАСК, БАСК хуже китайца? я хочу сказать что не бывает строго черного или белого, у всего есть плюсы и минусы, касаемо одежды сильно влияет среда использования, это все равно что сравнивать что лучше чай или кофе, я к кофе ну если не равнодушен то вполне спокойно без него обхожусь но не могу обойтись утром без чашки горячего черного чая а кто то не может обойтись без кофе хотя впрямую их сравнивать просто глупо, кому что больше нравится |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
отнюдь, поставьте вместо Сиверы БАСК, БАСК хуже китайца? Вы подумали, я сказал, что Сивера хуже Кайласа? Нет, я такого не говорил. И даже не думал. Цитата:
[Исправлено: VVlad, 04.10.2022 в 20:50] |
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (04.10.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
да нет никакой агрессии, просто вы как то все воспринимаете полярно, у вас только белое или черное, это все равно что я бы спросил что лучше самый дорогой фонарик с этого форума или самая дешевая алюминиевая ложка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]()
Что именно я воспринимаю полярно? Что у меня черно- белое? Можете найти подтверждение вашим словам, чтобы они не звучали голословно?
[Исправлено: VVlad, 04.10.2022 в 21:07] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну ни разу не видел в продаже "пуховых жакетов" (называть бесполезное изделие без капюшона курткой, наверно, странно, ибо уши ж мерзнут) от Сиверы в эквиваленте 16 баксов с FP700 и клеенными швами. А от китайцев за эти деньги уже давно (зимы 3 или больше и в др. время года тоже по потребностям) такую утепляшку ношу.
[Исправлено: Magvay, 04.10.2022 в 21:09] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
Регистрация: 08.02.2018 Последняя активность: Сегодня 09:44 Адрес: Замкадыш
|
![]() Цитата:
Брюки примерять было лень, но XXL выглядели вполне европейского размера. Вес в линейке размеров вообще вряд ли уместен. У меня есть друг мастер спорта по дзюдо на полголовы выше меня, кулачищами с небольшой арбуз и солидным пузом. Он оказался всего на 2 кг тяжелее меня, хотя в мои вещи он не влазит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Dnv (09.10.2022)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ветеран
|
![]()
На 11.11 прикупил кое-какие вещи от Bosideng, они ко мне пришли, так что могу изложить первые впечатления.
1) магазины на Али - это не официалы, а магазины отдельных дилеров. Для продажи у них есть далеко не весь каталог, значительная часть - старые модели 2-3 годичной давности. Причем представленный товар может неожиданно исчезнуть из продажи: скорее всего, его покупает кто-то в оффлайн режиме или на другой площадке. https://aliexpress.ru/store... В этом магазине больше ассортимент, значительно больше размеров в наличие. Но выше цены. https://bosideng.aliexpress... Тут ассортимент меньше, встречаются модели, у которых в наличие только 1-2 размера, и по одной штуке. Цена в основном ниже, чем на первой площадке. 2) Базовая цена указана не от балды, это реальная цена, которая стоит на бирке к изделию (в юанях, разумеется). На модель может быть скидка, иногда значительная, может быть цена без скидки (на новые модели). Чем больше скидка - тем меньше размеров и цветов осталось. Магазины участвуют в распродажах, но не во всех. На 11.11 были скидки (в том числе дополнительные) на некоторые модели. На теперешнюю Черную пятницу скидок нет. Купонов магазин не предоставляет, снижения цены для подписчиков также нет. 3) У магазинов хорошая поддержка. Консультант быстро отвечает на вопросы, может привести дополнительные размерные таблицы. Отсылают покупку быстро, приходит тоже очень быстро, в фирменном пакете. 4) Качество материалов и пошива высокое. Молнии YKK и SAB, в некоторых пуховиках гусиный пух. Чувствуется работа дизайнеров. На данный момент на Али это бренд пуховиков с самым высоким качеством среди Casual брендов. Вроде основные моменты расписал. Если есть какие вопросы - задавайте |
![]() |
![]() ![]() |
Dnv (28.11.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Увлеченный
|
![]()
Насколько сильно маломерят? Кайлас 4-XL на меня не налез, при моих стандартных XL- XXL. Причем не на пивном пузе не сошелся, а на плечи не сел, куда и стандартная европейская L с трудом, но налезает. Американская без труда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
Кайлас я мерил, на меня сели впритык XL. Но у них есть куртки, которые маломерят на размер. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Чубайс (29.11.2022)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Китайских? Американских? Европейских? Если не указана система измерений, то зачем приплетено слово "стандартных"? :)))) И в любой сетке любого бренда есть же ТТХ в дюймах/сантиметрах, зачем нестандартными 3мя системами размеров тогда оперировать, если есть метрическая?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Увлеченный
|
![]() Цитата:
А с куртками вы правы 100%. Если села нормально, рукава могут оказаться длинными или, что еще хуже, короткими. Что, совсем непонятно? Речь идет о китайском бренде, куртка которого 4-XL на меня не налезла. Соответственно XL - стандартный американский, XXL - стандартный европейский. Я бы удивился, если бы это написал кто-то еще. :)) Попробую рассказать так, чтобы вам стало понятно. Курток у меня, например (думаю у каждого человека тоже, но у вас может и не так) не одна и не две. И в метрической системе, то бишь по сантиметрам, они могут различаться и довольно значительно, в зависимости от кроя, сезона и применяемых материалов. При этом размер СТАНДАРТНЫЙ у ни один и тот же. И именно по подходящему СТАНДАРТНОМУ размеру и подходящему крою определяется насколько удобно будет вам в этой куртке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Magvay (29.11.2022)
|