|
|
Результаты опроса: Какой драйвер Вам нужен? | |||
Мне нужен простой и дешевый драйвер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 72.58% |
Мне нужен дорогой и сложный драйвер |
9 | 14.52% |
Мне не нужен драйвер для силовой кнопки |
8 | 12.90% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() ![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Так, а с порогом отключения что делать будем? 3.0В и все?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
fnksb, В общем, я сейчас делаю точную копию гибридной питерской версии, ставлю в фонарь на тестирование (надо все механизмы проверить) и параллельно продолжаю пилить новое управление. Из этого примерно день-два есть еще на подумать. Например, что то, что если в качестве стартового мы запомнили Лоу, то если выходить не в следующий режим, а в начало линейки - получим 2 раза подряд минимум.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 4 Сказал(а) спасибо: 17068
|
![]()
Угу. Поэтому при выборе Лоу фонарь должен не "ставить стартовым лоу", а "сбрасывать настройки на стандартный гибрид".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
fnksb, А что мешает вести себя как "стандартный гибрид" всегда, а не только когда выбран старт с минимума?
И кстати, насчет аксиомы - у меня на макете многоклики работают очень четко - лучше, чем в линейнике. 12 кликов накликиваю со 100% вероятностью, несмотря на то, что стучу крокодилом по клеме. [Исправлено: Tamagotchi, 01.11.2014 в 15:03] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Другое дело, что можно сделать не просто "выбор стартового режима", а фактически выбор интерфейса. То есть. - Выбираем стартовым Мунлайт - получаем "Кеша", Мун-Лоу-Мед-Хай-Лоу-Мед-Хай... - Выбираем Лоу - получаем "стандартный гибрид", Лоу-Мед-Хай-Лоу-Мед-Хай + скрытый мунлайт. - Выбираем Мед - получаем версию Мед-Лоу-Хай + скрытый мунлайт (почти как в ксено) - Выбираем Хай - получаем версию Хай-Лоу-Мед + скрытый мунлайт. Это круто. Но я не знаю, насколько это запарнее для тебя. [Исправлено: fnksb, 01.11.2014 в 15:12] |
|
![]() |
![]() ![]() |
kesha101178 (01.11.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Tamagotchi, соответственно, если ставим перемычку "строб" - то получаем версии:
- Выбираем Лоу - получаем "гибрид S", Лоу-Мед-Хай-Лоу-Мед-Хай + скрытый строб. - Выбираем Мед - получаем версию Мед-Лоу-Хай + скрытый строб (вот это уже совсем как в ксено) - Выбираем Хай - получаем версию Хай-Лоу-Мед + скрытый строб. Красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]() Цитата:
1 клик - включение в лоу +1 клик - мед +1 клик - хай +1 клик - мунлайт (срабатывает только если все клики были быстрые). Вот в "Кеше" просто четыре режима подряд, Мун-Лоу-Мед-Хай. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
пробую обьяснить. например в фонаре прошивка гибрид, а человек не накликал вчера вечером мунлайт, просыпается ночью в темном-темном лесу и хочет очень аккуратно и с тусклым-тусклым светом сходить по каким-то своим делам. голова "спросонья" не соображает, что можно закрыть морду фонаря и попытаться накликать мунлайт спросонья), и человер включает лоу, который в темном-темном лесу лупит ему по глазам и больной голове)). пытаюсь сказать, что если мне нужен мунлайт, то он первый и однозначный, не требующий специального в него выхода.спасибо за внимание).да, fnksb, знаю, тебе он первым нафиг не нужен))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
А я не забываю прикрыть морду фонаря
![]() Цитата:
![]() А в остальных - только выбранный стартовый режим + лоу-мед-хай. ------------------ Соответственно, выбор стартового "лоу" просто возвращает в стандартное состояние "гибрида". Выбор стартового Мунлай, мед или хай ставит эти режимы перед линейкой Лоу-Мед-Хай (и попутно отключают доступ на три быстроклика к мунлайту/стробу). По крайней мере, ничего лучше не получается придумать. Но и это уже очень круто и здорово. [Исправлено: fnksb, 01.11.2014 в 17:00] |
|
![]() |
![]() ![]() |
kesha101178 (01.11.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Tamagotchi, а вот это тоже сложно реализовать? Чтобы при выборе перемычкой строба у нас ненужный уже рампинг светляка превращался в рампинг режима Лоу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
fnksb, Я еще подумаю, как лучше сделать. Идея 7 в 1 мне нравится. Пока думаю ее.
|
![]() |
![]() ![]() |
fnksb (01.11.2014), kesha101178 (01.11.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Tamagotchi,
fnksb, вы очень ответственные и надежные люди!)))ничего не забываете))) очень рад нашему общению!))) а мы, забывчивые, будем пользовать первым мунлайт)))) а если по теме, то похоже пришли к решению, которое всех устроит, это радует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Может я что-то еще поменяю или вернусь к первонача... мне не нравится переключение в разных направлениях(хай-мед-лоу и лоу-мед-хай), но есть мысль как встроить доп функции в линейку режимов... я про лоу-мед-хай-строб.
Но в данный момент я делаю рампинг светляка (рампинг лоу пока делать не будем), а про 7in1 только думаю. |
![]() |
![]() ![]() |