|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1349
|
![]()
Mars War Logs - вполне так. Если сравнивать с Fallout 3, то я даже не знаю, кто лучше. Пожалуй, так - fallout больше зайдет вольным бродягам по пустошам и исследователям, mwl - тем, кто концентрируется на сюжете и отношениях. А так миры довольно похожи своей атмосферой.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
In principio erat Verbum.
|
![]()
Посмотрел некий известный ролик на ютубе про игру Вангеры. Вспомнил, как в нее играл двадцать с лишним лет назад, захотелось попробовать еще раз. Она ныне свободно продается в стиме.
Оказалось, игра совершенно не растеряла в привлекательности, ее открытый мир мне намного более интересен, чем в современных играх. Уже прошел ее одним из вариантов. Сейчас играю второй раз, сознательно пошел на рабикацию у бибуратов, и, начав простым рабом, уже дослужился до агента и получил в свою спираль ключ на Некрос. Скоро в цыклоп биться за Маленкого Цыка...
Редактировать подпись [Исправлено: black_daw, 19.11.2021 в 19:17] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() Неужели я три года назад мехосы гонял?Нашел игру, в которую буду играть в новогоднюю ночь. Спать все равно неудобно, а алкотелевизоросалютопрочее давно наскучило. Буду играть в Timberborn, — помогать бобрам осваивать землю после человекопокалипсиса, строить колонии и размножаться. [Исправлено: black_daw, 27.12.2024 в 15:56] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
Это не мешает играть.
Я уже построил своим бобрам многокаскадное водохранилище с автоматическим контролем стока и отводом внезапных гов№вод в отводной канал. ![]() Тут конечно, на подбирать на индивидуальный вкус и цвет. В Timberbornе мне стиль и тема понравились, этакий «боберпанк». Все из дерева, из бревен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Да, но когда проходишь всю игру в раннем доступе, уже не так интерерсно играть в полную версию. Меня, обычно, на второй раз уже не хватает.
Ну да. Factorio и Satisfactory - эталоны жанра проектирования и автоматизации. А у Вас что-то градостроительное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Mass Effect перепрохожу в очередной раз.
|
![]() |
![]() ![]() |