|
|
| ||||||||
|
|
|
|
273972
1340
53
1
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
1341
|
|
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1379
|
Ожили "Уровни глубины", вот так сюрприз на Новый Год. Поглядим, продолжится ли выкладка, или это разовый подарочек.
Прочитал три книги Александра Якубовича из серии "Сердце Стужи". Якубовича я читал и раньше, и если ударяться в бездоказательные измышления, то я бы сказал, что самого Якубовича в этой серии где-нибудь треть и соавтор его безусловно женского пола. Представляет собой серия романтическое фэнтези с долей мирной (пока что), экономической стратегии. Оригинальности добавляет то, что главгерой - попаданец в местного командира отряда наемников, получившего баронство, а главгероиня живет "жизнь сурка", где-то примерно седьмую (если мне не изменяет память). В связи с чем они друг на друга косятся уже даже не с подозрением, а с флегматичным таким "ну вот он(а) опять". То тупой вояка сеялку изобретает, то девочка из каморки под лестницей (незаконнорожденная дочь дворянина) прекрасно ориентируется в психологии высшего дворянства. В целом достаточно занятно, если вас не воротит от более чем значительного объема отношений. Дочитывать определенно буду, но пока возьму паузу, чтобы автор побольше написал.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
|
|
|