|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() ![]() |
|
Начинающий
|
![]() Цитата:
Что за ссылки-то? Вы озвучили превышение цены в 2,5 раза. в ДВА С ПОЛОВИНОЙ. Такая точность подразумевает оперирование цифрами, о чем я вас и попросил. И, вполне ожидаемо, не получил. Что же до ссылок, то если вам, как инженеру не очевидна разница в стоимости между рукояткой, фрезерованной из болванки термоупрочненного ал.сплава и пластиковым литьем, то... ну я даже не знаю... ну не может такого быть... Да, про кустарщиков с именем тоже наслышан. Вот например кустарная подделка зенитовского дульника. Не дешевая, между прочим. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Наверное дорогая. Оправданно или нет лично я решить не могу, я не умею взглядом себестоимость определять. Конечно Китай дешевле, там все дешевле: и труд, и энергия, и сырье. Налоги опять же меньше. Лично я считаю неоправданно дорогим Шурфайер.
Цитата:
Мое "наверняка" стоит ровно столько же, сколько и ваше ) Мне никто не предоставляет для ознакомления протоколы испытаний, видимо должностью не вышел. Равно как и вам. Но про толстенный апломб мне любопытно - что именно я "гну"? Уважаемый sasha6464 пока не смог указать мне на пост где я хвалил их продукцию, может быть вы сможете? У вас ни у кого не получается понять, что я не хвалю их, а ругаю вас ))) Ругаю за голословное обсерание продукта который даже в руках не держали, ругаю за излишнее самомнение, позволяющее вам считать, что испытания, которые проходила продукция Зенита при постановке на вооружение в МО не котируются в сравнении с роликом на ютубе, который выложит здешний завсегдатай с паяльником и люксометром. А вы все понять это не хотите и все пытаетесь сделать из несогласного с вами человека "казачка". Еще и наверняка проплаченного Зенитом, разве можно ожидать другой логики от обитателей форума, где закладки донатов и кнопки размещения рекламы лежат на каждой странице, а АдБлок блокирует по 30 (!!!!!!) баннеров со страницы?.. [Исправлено: DadDim, 26.12.2017 в 15:48] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1356
|
![]()
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
![]() |
![]() ![]() |
Tankist_20 (26.12.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Кстати а чем подтверждается версия о том что эти фонари производят в России а не в том же Китае?..есть информация о месте и производственных мощностях?
Гугл помог).как пишут на их сайте есть свой парк станков. Ну и там же "ООО «Зенит» - международный лидер в области фонарей, ЛЦУ и тюнинга". Надеюсь что про станочный парк хотя бы правда)
У носорога плохое зрение,но при его весе это уже проблема окружающих [Исправлено: Зулус, 26.12.2017 в 15:46] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
1.На основании своего опыта ,новичок на форуме якобы зашедший совсем по другому вопросу,но рьяно защищающий дорогое уг,автоматом квалифицируется как казачек. 2.Еще раз про испытания,откуда у вас уверенность они вообще были?.как проходили,какие параметры испытывались?..ничего этого вы точно не знаете,кроме того что все что принимается на вооружение как бы должно тестироваться.Вот это я называю толстенный апломб. 3.Фонарик это не крылатая ракета,у него есть определенное количество параметров на основании которых,любой мужик с паяльником и люксметром и не совсем законченный гуманитарий,может сделать вывод о качестве и надежности.А тут есть люди которые разбираются в фонарях намного глубже. 4. Фонари Зенит УГ не по совокупности своих потребительских качеств,(они могут быть вполне на среднем уровне) а в первую очередь по цене,за которую это УГ впаривают. 5.Я тоже считаю что шурики неадекватно дороги но у них есть имя,легенда за которое любители и платят.Что есть у Зенита кроме гос-контрактов?) На основании гос-контракта с МО,можно создть легенду только об эпическом распиле) А на чет банеров,ну не хватило у владельцев форума тямы присосаться к бюджетным денежкам,приходится рекламой зарабатывать) [Исправлено: Зулус, 26.12.2017 в 16:20] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ну если мужик с паяльником разберется, то авторизованный самодельщик и подавно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
Начинающий
|
![]() Цитата:
А по поводу якобы другого вопроса это да, это все верно. Кстати, не знаете сколько еще сообщений в этой либо подобной теме мне нужно написать, чтобы получить возможность создать свою с вопросом? Беглый поиск по форуму ничего про нужный мне Пентагон не дал, а создать тему в ремонте не получилось. Цитата:
Цитата:
Если кто-то считает, что имя Шурфаера стоит 200 баксов, а имя Зенита не стоит сотни, то почему он прав? Вы, например, считаете дорогим и то и другое (как и я), но Зенит дешевле ) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() Цитата:
Просмотрел официальный сайт Зенита.Там тоже ничего нет, может плохо искал.Хотя по всем законам маркетинга,протоколы жестких армейских испытаний должны быть на самом видном месте в золотой рамочке) [Исправлено: Зулус, 26.12.2017 в 16:41] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Теперь наверное уже не имеет).с этого нужно было начинать,как юзали в каких условиях,каким нагрузкам подвергали,как греется ,какой диод стоит,какова мощность ,как держит отдачу и т.д.
[Исправлено: Зулус, 26.12.2017 в 16:52] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Посмотрел мини клеща на сайте.150 люм,толстое просветленное стекло,корпус алюминий черное анодирование.Может мне кто то из разбирающихся объяснить на чем основано ценообразование? ну кроме закаленных винтов)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Странно, почему-то никто из утверждающих здесь не брал на себя подобного бремени. Просто говорили и все. И замолкали когда я переспрашивал. Что же до испытаний, то будьте до конца объективны, это не самая открытая информация и то, что вы и я не имеем к ней доступа не означает, что ее не существует. Я обещал тут заехать в офис Зенита и поспрашивать, и я сделаю это завтра или послезавтра.
А это изначально никого не интересовало. Как я уже говорил, я прочитал первую тему и видел как владельцев данных фонарей закидывали навозом. И я тут писал, что владею миниклещем, сообщение 91 в этой теме, а в сообщении 99 уважаемый Al, ветеран фонаревки, спрашивает есть ли тут владельцы. На мой взгляд это показательно ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Дело ваше. Вот только фонарь в этом видео не имеет ничего общего с Зениткой которая есть у меня. Ни логикой работы, ни даже внешним видом. Аккумулятор да, такой же, но он абсолютно нормально вытаскивается путем развинчивания корпуса, чего человек на видео почему-то не сделал, сказав, что вырывал его оттуда пассатижами. Сравните сами - http://zenitco.ru/Product/f...
Странный обзор, но, повторяю, дело ваше. [Исправлено: DadDim, 26.12.2017 в 17:38] |
![]() |
![]() ![]() |
Tankist_20 (27.12.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Вы напишите, я хочу составить собственное, и для меня, в свою очередь, мнение видевших фотки параллельно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Начинающий
|
![]()
Начну с минусов.
- тяжелый. Это плата за кондовость, но тяжелый. - не удобная юстировка ЛЦУ. Я понимаю, что барабанчики там поставить негде, приходится юстировать ключом. Лично я ношу фонарь не постоянно, только если есть задача на темноту (потому что тяжелый), поэтому иногда при установке нужно пристреливать заново, а процесс не шибко удобен. - нет возможности постоянной работы ЛЦУ и быстрого включения-выключения фонаря параллельно. Логика работы такая: на корпусе две кнопы и коромысло. Оно выполняет только функцию включения-выключения, а что именно будет включаться задается кнопками, одной на фонарь, другой на лазер. Только фонарь, только ЛЦУ или все вместе, коромысло только включает то, что выбрано, для оперативной смены режима нужно давить на кнопку. Справедливости ради замечу, что не знаю как это можно реализовать удобнее. - для замены батарейки требуется шестигранник. Теперь плюсы: - кондовый. Не знаю как его можно убить. Т.е. убить конечно можно, но задавшись целью, а не случайно. Пару лет назад входил в машину, стекла которой оказались обтянуты бронепленкой, сходу ткнул стволом (фонарем, он выдается за дульный срез) в стекло, а оно не разбилось. Еле вышиб работая стволом как молотком, у фонаря вмятина на голове и разбилось стекло, но он продолжал работать. ЛЦУ не сбился. - сервис. После описываемого случая мне заменили все поврежденное и вернули фонарь. За два дня. Бесплатно. - строб. Стробоскоб у них злой, при засветке в глаза супостат теряется. - за счет длинной базы Пикатини отклонения ЛЦУ при снятии-установке для пистолетной дистанции минимальны, юстировка требуется не каждый раз. Ключ для юстировки встроен в корпус, иметь отдельный не надо. - вполне достаточный для пистолетных дистанций свет. Я понимаю, что здесь люди по-другому думают, но РЕАЛЬНО на задаче паровозный свет не нужен, а зачастую вреден. - мерцающий ЛЦУ. Иногда нужно отличать свою точку от чужой и этот режим помогает. - транспортный режим. Плюс, вытекающий из минуса. Выключенный сначала кнопками, а потом коромыслом фонарь не включится при перевозке в рюкзаке и не высадит батарею. Больше пока ничего в голову не приходит, готов ответить на вопросы. Фонарь не глючит, не подводит, хорошая рабочая вещь с солидным запасом прочности. И я просто не видел аналогов, сопоставимых по цене/качеству. [Исправлено: DadDim, 27.12.2017 в 00:50] |
![]() |
![]() ![]() |
AEDe (27.12.2017), Al (27.12.2017), Virgo_Style (27.12.2017), Зулус (27.12.2017), ФанКол (27.12.2017)
|
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]()
Два вопроса.
1. Подствольниками других производителей пользовались? 2.Фонарь вам выдали или сами купили? Кстати минус про вес,вернее про необходимость заново пристреливать при каждой установке довольно серьезный. [Исправлено: Зулус, 27.12.2017 в 08:28] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Завсегдатай Фонарёвки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |