|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
Записей в дневнике: 44 Сказал(а) спасибо: 357
|
![]()
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Новый год.
- Здравствуй, Миш! - Здравствуйте, Константин Константинович... - Отгадай загадку: Не пьет, не курит, на новый год дежурит! - Ээээ... Это вы на что намекаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]()
Деревня, доярка пришла на утреннюю дойку, корова смотрит на неё иговорит:
- Машка! Опять пьяная? - Угу... - Ладно, держись за сиськи, попрыгаю... Под окнами роддома: - Галя! Кто? - Чехи! 2-0! Я чуть не родила!!! |
![]() |
![]() |
=hairs= (20.03.2015)
|
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
-Кастрюля начинает жарить картошку, после того когда заканчивает варить её.-
-Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Gaffer
|
![]()
Еще про крановщика: Крановщик с пятнадцатилетним стажем забрал ребенка из школы не выходя с работы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
|
![]()
Новый украинец" заработал много денег и купил шестисотый "Мерседес". Захотелось похвастаться перед своими односельчанами.
Едет на машине и уже перед самым селом у него спускает колесо. Остановился и стал устранять неполадку. Навстречу сосед на тракторе, остановился и спрашивает: - Петро, ты что делаешь? - А что,не видишь? Колесо снимаю. Тогда сосед взял монтировку и - хрясь ею по лобовому стеклу "Мерседеса": - Я себе тоже магнитолку прихвачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]()
Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:
— Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? — Это отпугивает слонов… — Но там нет слонов!!! — Эффективное средство, не правда ли? |
![]() |
![]() |
=hairs= (20.03.2015), selenopolis (13.12.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Два часа ночи. Трёхлетняя дочь только что вылезла из кроватки и заявила,
что выспалась. Мать говорит: - Сейчас ночь, все кругом спят. - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось.
- Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке. В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько потрахал ее, заплатил 100 долларов и свалил. Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100 долларов. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Новичок
|
![]()
Приходят три президента (французский, русский и американский) к Богу.
Француз спрашивает у Бога: - Когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - через 20 лет. Француз: - Жаль, я не доживу! Американец спрашивает у Бога: - А когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - Через 40 лет. Американец: - жаль, я не доживу! Русский президент тоже спрашивает у Бога: - Когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - Жаль, я не доживу! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Глобальный модератор
|
![]()
Передача «Что? Где? Когда? ». Ведущий:
- Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова. И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег. Знатоки: - Нет, мы не будем ничего добавлять. Ведущий: - Итак, вопрос! Внимание на экран. На мониторах появляется мужичок: - Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки.. А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел... Кто? Удачи. Знатоки: - Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Идёт "Что? Где? Когда?". Полная тишина. Ведущий:
- Иван Кузьмич Петров из Хабаровска спрашивает у знатоков.... Вдруг слышится грохот, стук падающих карандашей, чашки кофе, листьев бумаги... - ... бл@дь, ну что за день такой сегодня?!? Друзь: - ДОСРОЧНЫЙ ОТВЕТ!!! |
![]() |
![]() |
027 (25.12.2011)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
К истории о падении в Иране беспилотника США и просьбе американцев его
вернуть: В Иране упала американская атомная бомба и не взорвалась из-за дефектов. В США сказали, что обронили ее случайно и попросили вернуть. В Иране ответили, что обязательно вернут, вот только починят и обязательно вернут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
Ребенок вчера приходит из школы, по математике двойка.
Говорю успокаивающе: - Ну, ничего страшного, торопился вчера, вот и нарешал с ошибками. Пересчитай по-новой, я проверю! Смотрит искоса: - Папа, в школе сказали, что все, кто требуют пересчета и проверок - агенты ЦРУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
- Пaпa, пaпa, я больше никогдa не пойду с тобой нa сaнкaх кaтaться.
- Хвaтит ныть, вези давай! |
![]() |
![]() |
NAGOL1 (28.08.2012)
|
![]() |
![]() ![]() |
Фонарикоголик
|
![]()
Мужики обнимаются в двух случаях : либо они голубые, либо синие.
Француженка собралась в отпуск в россию ей друзья говорят: - C русскими не пей, напоят по кругу пустят! Она приехала, не пьет , уже перед отъездом русские говорят: - Ну на посошок грех не выпить! Напоили, тр%%нули. Она по приезду домой рассказывает друзьям: - Месяц ничего, и тут у русских праздник "посошок", напоили и... Узнайте хоть, что за праздник такой. Друзья перерыв все энцеклопедии пришли и говорят: - Нет у русских такого праздника ! Нашли слово похожее "ПОСОХ" - И что же оно означает? - спросила француженка - "Палка в дорогу " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Карабийский монстр
|
![]()