|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
закрыто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Sofrik (04.09.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 14443
|
![]()
lux-rc.com, поздравляю с завершением проекта! Вы делаете очень интересные вещи! Проблемы со сроками, но это решаемо и думаю Вы это решите. По сравнению с этакими вещами!!! Сроки это мелочь.
lux-rc.com (04.09.2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() Регистрация: 10.09.2010 Последняя активность: 07.01.2021 02:22
|
![]()
Отличная система, не хватает стыковочных элементов, для сборки системы в линию, поворотных элементов, сквозных проходов в рельсе, для обеспечения подачи питания сверху и реализации подвешивания рельса за трос (типа самонесущего кабеля).
В общем, не хватает "бантиков". А так, всё здОрово, и мне кажется, что хромировать токопровод не стоит. у меня дома трубы отопления медные, отлично смотрятся не крашенными ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() Цитата:
Подвесной системы действительно не хватает, на эту тему имеет смысл задуматься. Практика показывает, что на самом деле очень мало где можно рельс приделать вплотную к стене или потолку. Обычно потолки очень высокие, и загромождены каналами вентиляции и черт знает чем еще. В таких случаях только подвешивать и остается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Ветеран Фонарёвки
|
![]()
П образная защёлка с внутренними |> <| фиксаторами внизу с приваренной резьбовой втулкой сверху, вот и будет этот профиль просто встёгиваться , а обратная сторона на шпильку как сантехнический хомут.
Вся технология на резьбовых шпильках висит и это надёжно, какого они цвета и в каких чехольчиках - дело десятое, умелые дизайнеры правда линейные системы подобные вашим любят просто на проводочках питающих оставлять или на шнурочках сопельках, за что к ним особая любовь всех остальных инженерных служб....
Lupine Piko X4, Lupine Piko X cuctom / Eagle Tac G25C2 custom dsche / Zebralight H600w , H502c/w custom, SC52w, Н52fw / JiL-Lite Constel warm, / Skilhunt H02 floody custom, Zebralight H604c., ZebraLight SC64c LE. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
lux-rc.com, ну, что уж Вы так. Моя вина, я неверно выразился, косоязычен.
Просто я посмотрел на Ваши чертежи, по Вашим ссылкам и понял как оно работает ![]() То, про что я говорю, постараюсь изобразить и выложить. |
![]() |
![]() ![]() |
lux-rc.com (06.09.2014)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
закрыто
|
![]()
Я очень рад, что наши без ложной скромности замечательные светильники выиграли конкурс на освещение сети действительно удивительных магазинов http://www.chateaudevaissel...
На самом деле формат магазина уникален и, кажется, по духу близок к концепту нашей лаборатории. Посещение замка посуды, так можно перевести название магазинов сети, мало чем отличается по сути от посещения музея. Почти три тысячи метров удивительных и совершенно разных вещей. Отличие пожалуй только в том, что не нужно платить за входной билет. И почти любую на самом деле уникальную вещь можно на вполне законных основаниях унести к себе домой. Обменяв на деньги, разумеется ![]() ![]() FX30 PLUS способен был удивить даже меня, хотя я лично разрабатывал и светильник, и всю фурнитуру, и казалось бы лучше всех должен понимать на что он способен. Зал фарфора. Довольно темные стены, как и должно быть в замке ![]() Все это благодаря относительно узкому свету, постоянному световому потоку светильника 1200лм и поворотному кронштейну, который позволяет точно распределять световой поток по столам и максимально эффективно использовать драгоценные люмены качественного света с просто шикарной цветопередачей. Разумеется, в этих светильниках работают японские светодиоды Nichia. Пожалуй лучшие на сегодняшний момент светодиоды для интерьерного стационарного света. |
![]() |
![]() ![]() |