|
|
| ||||||||
|
|
|
|
375618
902
37
1
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
1
|
||||
![]() Регистрация: 19.08.2010 Последняя активность: 03.09.2018 22:11
|
Мы проводили данную акцию для лучшего ознакомления пользователей с продукцией данного бренда.
50 фонарей с уникальными характеристиками предлагались по беспрецедентной цене. Доставка почтой БЕСПЛАТНО. Гарантия 18 месяцев. Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с золотыми кромками Заказать подствольный фонарь Armytek Predator G109.1 с матовыми кромками Инструкция на фонарь На 10.02.2010 18:00 уже было заказано 50 фонарей: Dsche, p0rt@ll, rkromanrk, Резервист, Joker12, RN4HKK, TADI, ISV, Kocten, Xenos, Ektomorf, LiaGen, ВАДИМ, Andre, andrch, kf1, SML, Tymmmi, belsa, Dецибел, AVM, uncle_c, anton7777, gristoff, asurmen, Letchik, Apchxi, shurko_3, Rus36, Pfeil, Santos, Mauser, Garn, Itriy, Donkey, Shrim, Firebird, Amur, galaxym51, MIKAlex, Leonid, Demon67, romanerm, -Iriska-, olegon, SCSI, atolchev, wit5325, SprinterBRN, sasha-power. Видео по предатору:
FAQ. Вопросы и ответы по фонарю Armytek Predator G109.1 ------- По вопросам применения фонаря, аксессуарам, гарантии и сервиса обращаться по телефонам +7 925 895-82-39, +7 499 343-79-82 и на well<@>megatorch.ru http://megatorch.ru/index.p... Данная ветка не является каналом поддержки пользователей, и быстрой реакции на посты в ней ждать не следует. Спасибо за понимание и сотрудничество. По модификации данной модели: центрирование диода уже будет происходить пластиковой деталью для лучшего результата, стекла устанавливаются новые с двойным просветлением и защитным покрытием, резинки на стекло крупные, конструкция задней части фонаря с улучшенной водонепроницаемостью, не будет предвспышки на микрорежиме светлячка, работающего более 100 дней. Если есть реальные предложения по улучшениям и усовершенствованию конструкции - пишите напрямую на expert<@>megatorch.ru Единицы их высказывают, мы все принимаем к сведению и это идет в реализацию. За что искреннее спасибо. ------- 20.03.2011: Как представитель фонарей в России, приводим ответы от производителя по поводу вопросов с данного форума: 1. Через заднюю кнопку вода вовнутрь батарейного отсека не попадает, т.к. резиновая накладка на кнопку при зажатии ее алюминиевой шайбой расширяет резину, и она упирается в резьбу. Плюс есть смазка. 3 недели назад конструкция задней части в фонарях на заводе была несколько изменена. Фонари по миру давно рассылаются именно с обновленной конструкцией, без стальной шайбы и с измененной алюминиевой закручивающей шайбой. 2. Тело выточено ровно, резьба соответствует допускам и работает согласно спецификации. Никаких вопросов быть не может. 3. В некоторой части партии была вложена меньшая резинка на стекло, что вызвало ухудшение водонепроницаемости. В новой партии плотные резинки 1.5мм идут по умолчанию. Чтобы быстро и аккуратно самостоятельно заменить резинку на новую - достаточно при сборке прижать стекло и только потом начать закручивание стальной кромки. [Мы, как представитель в России, давно предлагаем клиентам заменить резинки на новые 1.5мм - вышлем заказавшим их бесплатно для полного устранения вопросов с водой; пока изъявило такое желание после прочтения данного форума лишь 4 человека]. 4. Вместо резинки на СИД для его центрирования в новой партии будет установлена пластиковая деталь. 5. Стекла устанавливаются в фонарях новые, от другого поставщика. Сборка оптики несколько изменилась. 6. Вводится модификация фонаря Predator WIDE с широким центральным лучом 10 градусов (для гладкоствольного оружия и туризма). У дальнобойной версии фонаря Predator данный угол был 5 градусов. Рассматривается к производству вариант фонаря с черными стальными кромками с титановым покрытием. 7. Выносная кнопка для данной модели фонаря через некоторое время будет переходить в стадию подготовки к производству. Даже в версии 1 задняя кнопка собрана правильно и протекание задняя крышка не допускает, резинка расширяется очень сильно и блокирует воду:
[Исправлено: Megatorch.ru, 02.04.2011 в 14:12] |
||||
|
|
|
|
|
661
|
|
Флешоголик в завязке.
Записей в дневнике: 3 Сказал(а) спасибо: 16
|
В общем итог - фонарь вполне ничего, а вот качество изготовления серьёзно отстаёт от нужного уровня. По хорошему - немного изменить систему герметизации и центровки отражателя, добавить грипп-упор, сменить материал уплотнителей - у меня фонарь несколько дней, а один уплотнитель уже растянулся и пришёл в негодность (не в одном другом фонаре мне их менять из-за износа пока не приходилось), разобрать кнопку для чистки у меня не получилось, закручено ну просто намертво, так же требуется ликвидация зазора в голове после резьбы, ну и разумеется повысить общее качество изготовления и начать, таки, ставить серийные номера.
|
|
|
|
|
|
662
|
|
Увлеченный
|
Фонарь получен, спасибо!!
Кромки позолоченные, как заказывал. Первое впечатление- что это не то, что на фотках и видео, с переезжающими машинами:-) Легкий, ну, просто легкий.. Работает, светит, режимы есть, смазал его, стекло не болтается, не гремит, вроде все по центру, стружки не высыпалось изнутри. Наощуть нето ощущения металла! Шершавость, а не накатка привычных мне Фениксов. Приятно! Хороший фонарь! будучи приделанным к биноклю вполне сделал его "ночным" :-) ИМХО немного порвал в этом качестве ТК-12 (без учету удобства выносной кнопки). Еще не купал. Мои замечания 1 по корпусу - "горизонт завален" :-) к кнопке проточили уже под углом - косяк исполнения а не конструкции, думается, 2 клипса, не могу понять.. зажим для галстука, блин , какой то.. кстати, имхо, можно вешать "на кепку" этой клипсой:-) Вообще то универсальна, вот на ЛД01 бы ее SS который!. 3 корону с морды открутил, резинка под ней, вторая, что к стеклу - МЕНЬШЕ по диаметру, чем надо! толи унификация, толи ее повело - скукожило.... - сделать по диаметру! тогда при закручивании не надо зубочисткой под корону подтыкать! Этот узел больше всего не понравился из чего я видел у своего. все косяки точения корпуса (+- полмм.. и тд) вылезают сюда, тут и нужна резинка потолще. лучше квадратного сечения, или более сложного, но высокого профиля. и корона иметь не конус, а полочку плоскую - резинку зажимать ровно.. 3 чехол. липучка маловата.. кнопку бы в дубль. 4 программирование , в инструкции нет фразы "быстро выключить и включить". :-) пол часа ушло на то, чтобы догадаться. что я должен за 3 секунды сделать. 5 в программирование режимов в линиях может не стоит выходить?? по морганиям понять, в каком именно режиме, а то 5 режимов попробуй настроить. плюнул, - вернул пока в заводские. 6 нечеткое переключение режимов головой. непонятно, непрозначно. может, еще бы кнопочку, аля ТК-15?? про кольцо режимов просто молчу! :-) Пока все, попозже, переварив все 6 полученных сегодня фонарей , получится поподробнее. пока только рисунок. как хотелось бы под короной видеть: |
|
|
|
|
|
663
|
|
Флешоголик в завязке.
|
Боюсь, что резинка над стеклом - совсем не вариант.
|
|
|
|
|
|
664
|
|
Дуалист
|
А почему не вариант?
"Стекла на резине"- это же еще со времен Ильфа и Петрова эталон надежности. Резина гасит вибрации, равномерно распределяет нагрузки. Amur, ваш вариант хуже. Стекло режется с допуском, внутри корпуса всегда будет болтаться. А конус на короне загоняет круглый уплотнитель в этот зазор. В итоге, приложив фонарем об асфальт и деформировав голову, стекло останется целым, и герметизация не нарушится, за счет упругости резины. А у вас стекло будет болтаться от стенки к стенке. К тому же круглую резинку можно где угодно купить, это стандартное изделие. [Исправлено: Santos, 12.03.2011 в 15:56] |
|
|
|
|
|
665
|
|
Корректор
Записей в дневнике: 1 Сказал(а) спасибо: 1372
|
imho очень толковый вариант у шурфайра (на картинке уплотнитель круглого сечения, у SF плоский)
но это у модульных фонарей, а как при таком варианте быть с прижатием рефлектора - вопрос интересный.
►LedCalc - определение светового потока диода: онлайн-версия (упрощенная), оффлайн-версия (программа), выбор драйвера В личку следует обращаться по личным вопросам. Для консультаций существует форум. |
|
|
|
|
|
666
|
|
|
Увлеченный
|
Цитата:
Конструкция так хорошо сделана, что малейший допуск - и щелки есть.. вот, резиночка потолще и будет помогать, не подбирать же индивидуально колечки? - хотя народ уже этим занялся..
[Исправлено: Amur, 12.03.2011 в 16:11] |
|
|
|
|
|
|
667
|
|
Флешоголик в завязке.
|
Почему резинка под короной совсем не нужна - я вполне подробно отписался тут, это моё виденье ситуация, и лично мне оно кажется оптимальным.
https://forum.fonarevka.ru/... Возможно я где-то там и не прав, и буду рад, ессли будут замечания по конструкции. |
|
|
|
|
|
668
|
|
флешаголик на пенсии
|
резинка под короной должна быть больше диаметром и, учитывая допущенные зазоры, значительно толще. имхо, не 1.5мм, а все 2
|
|
|
|
|
|
669
|
|
Флешоголик в завязке.
|
Она там не нужна, она ничего там нормально не загерметизирует, поскольку там при сборке будет закручивание, а вместе с ним все прелести не равномерного прижатия. Над стеклом резина НЕ НУЖНА, либо поверх уплотнителя квадратного профиля кидать пластиковую шайбу с профилем буквой "г" для равномерного распределения, но это не особо нужно, хватит одного уплотнителя под стеклом.
|
|
|
|
|
|
670
|
|
Увлеченный
|
Кстати, я заметил, что корпус выбран изнутри еще, для облегчения. тот есть он толщиной не более 2 мм. поэтому и "переборочки" врнутри, чтобы 123 не болтались сильно. Внешне - вид солидной толщины и легкось. Даже не знаю, хорошо это или плохо
но наделать резьбы под всякие клипсы и грип упоры - тонковато. надо изнутри не точить корпус будет.
|
|
|
|
|
|
671
|
|
Флешоголик в завязке.
|
Лезь в 667 пост и смотри ссылку, там подробно нарисовано как предатор устроен, для наглядности.
|
|
|
|
|
|
672
|
|
Любитель Surefire
|
Блин, кто нибудь катапульту разбирал? Там также рефлектор кладется в голову, потом резинка такого же профиля, потом стекло и сверху прижато короной. Фонарь не течет, отражатель сидит намертво. Все придумано до нас, просто у армитека руки не из того места чтобы сделать нормальные кольца и ровный металл. Есть такое правило: чем система проще - тем она надежнее. Придумали 100500 колечек, а теперь подбирают как это собрать, чтобы не текло и не люфтило.
Surefire M6LT 2-mode Neutral White, Surefire G2X Pro, Surefire EB1 Backup, Surefire U2 Ultra XM-L2, Surefire C2 Hi-Cri Triple, Surefire A2 Aviator Hi-Cri secondary led, Surefire G2 XM-L2 Hi-Cri, Surefire 6P Classic, Petz Strix, Petzl Zipka ^2, Petzl PIXA 2 Hi-CRI, Silva X-Trail, Zebra H600 Fw mkIII, Thrunite Scorpion, Fenix PD32 Prototype, Fenix E05, INOVA X5 UV, Nitecore EF1 ATEX, Skilhunt H03, Armytek Predator |
|
|
|
|
|
673
|
|
Флешоголик в завязке.
|
А ты думаешь откуда эту систему скопировали? Только извратили всё.
|
|
|
|
|
|
674
|
|
Ослег
|
Надо делать коронку в сборе со стеклом, сразу в коронке сделать хорошую герметизацию и посадку стекла.
|
|
|
|
|
|
675
|
|
Всемогущий
|
залить всё нафик герметиком, что бы ничто не вышло ничто не вошло)
|
|
|
|
|
|
676
|
|
Увлеченный
|
|
|
|
|
|
|
677
|
|
Фонарикоголик
|
Мои предположения всё-таки имеют смысл.
А высоту резьбовой части короны матовой и золотой если сравнить? У меня нечем сейчас свою матовую померить, но есть ощущение что ода должна быть на 0,5 мм длиннее. [Исправлено: gristoff, 12.03.2011 в 18:10] |
|
|
|
|
|
678
|
|
Дуалист
|
xrennov, красивые картинки нарисовали. Но мы о разном говорим. Вы- про то как лучше сделать следующий фонарь (при этом будет еще больше деталек
). А я о том, как проще починить тот, что уже есть на руках. Проще поставить резинку потолще. Даже стекло не надо вытаскивать.2 мм не лезет, пробовал. 1.5 оптимально. Заменить сможет любой владелец, кому мегаторч пришлет ремкомплект. [Исправлено: Santos, 12.03.2011 в 18:47] |
|
|
|
|
|
679
|
|
Завсегдатай Фонарёвки
|
Подскажите пожалуйста умную мысль, а то я туплю
Не работает светлячок на моем Предаторе На всех типах питания, контакты протер Симптомы: переключаю на него - предвспышка, мерцает секунды две и тухнет? |
|
|
|
|
|
680
|
|
Дуалист
|
Почтовый пакет не выкинули еще? Тогда отправляйте фонарь обратно по гарантии. У меня светляк работает постоянно, фонарь не выключаю.
|
|
|
|